Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6156 из 9345 ПерваяПервая ... 5156 5656 6056 6106 6146 6154 6155 6156 6157 6158 6166 6206 6256 6656 7156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 123,101 по 123,120 из 186883
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #123101
    zodchiy
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Факт остается фактом - Трюдо заявление СДЕЛАЛ, а Зеленский - НЕТ.

Трюдо = Запад
    Зеленский = человек "русского мира".

Мы все увидели разницу.
    он неопытный...и просто нужно еще подождать...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #123102
    Постоялец форума Аватар для mmds
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Ну вот совет вашего президента)

Если уж цитировать, то цитируйте полностью, а не удобные для себя фрагменты.

Также Порошенко предложил Зеленскому инициировать созыв спецзаседания Совбеза ООН.

В-третьих, президент, по мнению Порошенко, должен немедленно направить в Иран своего специального представителя для координации действий со всеми заинтересованными сторонами. Не технических специалистов, а для политической координации.

Заключительный совет от Порошенко состоит в том, что Украина как член единого евроатлантического пространства должна срочно применить существующие механизмы структуры НАТО и ЕС, а также эффективно коммуницировать со всеми союзниками.

4. Вверх #123103
    User banned
    Заявление бывшего главы СНБО

11.01.20*12:39
    За сбитый украинский "Боинг" должно отвечать не только руководство Ирана, но и России, - Турчинов
    Заявление нынешнего главы СНБО

11.01.20*16:15
    Украина имела доказательства ракетного удара по самолету "МАУ" еще до заявления Ирана - секретарь СНБО Данилов
    Да, конечно, знали но ничего не сказали))

5. Вверх #123104
    zodchiy
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Его пресс-секретарь сказала, что он в Буковеле, а оказалось, что он в Омане.
    Кстати, что он там делал (тайно)?
    Мы были оба.
    -Я в буковели!
    -а я в омане ВАЗ искал!
    -Так, значит, завтра
    На том же месте, в тот же час!
    Последний раз редактировалось Dema; 11.01.2020 в 17:13.

6. Вверх #123105
    Не покидает форум
    Просто посмотрите на оба фото.
    На первом премьер Канады Джастин Трюдо возлагает цветы к фото погибших в катастрофе Боинга канадских граждан вместе с другими канадцами.
    На втором Зеленский в Борисполе кладёт цветы перед фото погибших украинцев.
    Людей на втором фото нет. Их удалила охрана.
    Все , что надо знать про нашего преЗедента.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20200111_164538_169.jpg
Просмотров: 22
Размер:	73.7 Кб
ID:	13281305Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20200111_164544_245.jpg
Просмотров: 18
Размер:	93.6 Кб
ID:	13281306

7. Вверх #123106
    Затейница

Хорошо, но вам же неудобна такая логика - Меркель не сделала заявление, и Зеленский не сделал) День траура он огласил, перечислил погибших поименно. Виноватых не указал - У НЕГО фактов для этого НЕ БЫЛО)
    Україна мала докази збиття літака МАУ ще до заяв інших країн – Данілов

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #123107
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    серьезно?
    Серьезно. Пока не осуществлено разведение войск, будут продолжаться обстрелы, но там где это было сделано, ранения и смерти уже в прошлом, разве не так?

Кроме того, обстрелы будут мешать худшему, что может случиться - реинтеграции Донбасса и способствовать замораживанию конфликта наподобие Приднестровья, а это вариант лучше, чем реинтеграция.

Представьте себе, что Донбасс будет участвовать в голосовании за следующего президента, в ВР... нравится?
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

9. Вверх #123108
    Убедительная статья, но там также указываются веские причины, почему обвинения в адрес Ирана не были озвучены - наших экспертов могли просто отправить обратно. В этом случае тоже ведь нельзя сказать, что Зеленский действовал неправильно, неправ был только я)

10. Вверх #123109
    Затейница

Серьезно. Пока не осуществлено разведение войск, будут продолжаться обстрелы, но там где это было сделано, ранения и смерти уже в прошлом, разве не так?

Кроме того, обстрелы будут мешать худшему, что может случиться - реинтеграции Донбасса и способствовать замораживанию конфликта наподобие Приднестровья, а это вариант лучше, чем реинтеграция.

Представьте себе, что Донбасс будет участвовать в голосовании за следующего президента, в ВР... нравится?
    Из-за чего на Донбассе война? Я думаю, что ни ты, ни твой президент-главнокомандующий не догадываются..
    💙💛

11. Вверх #123110
    Цитата Сообщение от mmds Посмотреть сообщение
    Если уж цитировать, то цитируйте полностью, а не удобные для себя фрагменты.

Также Порошенко предложил Зеленскому инициировать созыв спецзаседания Совбеза ООН.

В-третьих, президент, по мнению Порошенко, должен немедленно направить в Иран своего специального представителя для координации действий со всеми заинтересованными сторонами. Не технических специалистов, а для политической координации.

Заключительный совет от Порошенко состоит в том, что Украина как член единого евроатлантического пространства должна срочно применить существующие механизмы структуры НАТО и ЕС, а также эффективно коммуницировать со всеми союзниками.
    Ок, но это было предложено Петром Алексеевичем до того, как Иран признал свою вину и без учета только что появившихся данных о том, что украинские эксперты в это время уже имели доказательства сбития самолета ракетой. И прошу заметить, что он также не обвинил Иран напрямую в происшедшем.

12. Вверх #123111
    Из-за чего на Донбассе война? Я думаю, что ни ты, ни твой президент-главнокомандующий не догадываются..
    Мое имхо в том, что тут три стороны, у каждой из которых свой ответ на этот вопрос

Украина хочет вернуть свои территории
    Большая часть тех, кто остался на Донбассе, не хочет возвращаться
    Россия использует это противоречие для достижения своих интересов, подпитывая Донбасс

13. Вверх #123112
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Я все-таки надеюсь, что зефобы вступятся за "сивочолого гетьмана". Ведь вся их критика Зели построена на том, как при Пете всё было хорошо, а теперь плохо.
    Та не, не выдавайте желаемое за действительное. Их критика построена на том, что Зеленский - унылое говно. Просто дурачок какой-то. Про Порошенко много что можно было сказать, его за многое можно было критиковать, но его действия были обдуманы, логичны и понятны. А что можно сказать за Зеленского? Основной посыл, к примеру, моих родственников, проголосовавших за этого юриста-юмориста был в том, что, мол, "при Порошенко наплакались - теперь хоть при Зеленском посмеемся". И таки они были правы. Очень смешной президент. Можно даже сказать посмешище, а не президент.
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

14. Вверх #123113
    Ок, но это было предложено Петром Алексеевичем до того, как Иран признал свою вину и без учета только что появившихся данных о том, что украинские эксперты в это время уже имели доказательства сбития самолета ракетой. И прошу заметить, что он также не обвинил Иран напрямую в происшедшем.
    Я хоть раз сказал, что надо обвинить Иран? Вы действительно такая, или прикалываетесь?
    Зная, что самолет сбит, квакать о вине экипажа, технических проблемах и прочую ерунду достойно президента страны? Вы в адеквате вообще?

15. Вверх #123114
    zodchiy
    Мое имхо в том, что тут три стороны, у каждой из которых свой ответ на этот вопрос

Украина хочет вернуть свои территории
    Большая часть тех, кто остался на Донбассе, не хочет возвращаться
    Россия использует это противоречие для достижения своих интересов, подпитывая Донбасс
    так война из-за этого?
    ты опять сделал мой вечер...

16. Вверх #123115
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    возвращайтесь лучше, господа нехорошие, к Оману. Там перспектив для зрады намного больше.
    Ви маєте рацію. Ну Петя їздив відпочивати, тому його подорож замовчали, а цей - чисто у "державних інтересах".., та чомусь ЗМІ також ні гу-гу!?
    Але усі візити Голови держави повинні бути ПРОЗОРИМИ і зрозумілими навіть тупому глядачу дешевого квартального гумору...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

17. Вверх #123116
    zodchiy

это не так ясенпень...

18. Вверх #123117
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Просто посмотрите на оба фото.
    На первом премьер Канады Джастин Трюдо возлагает цветы к фото погибших в катастрофе Боинга канадских граждан вместе с другими канадцами.
    На втором Зеленский в Борисполе кладёт цветы перед фото погибших украинцев.
    Людей на втором фото нет. Их удалила охрана.
    Все , что надо знать про нашего преЗедента.

Вложение 13281305Вложение 13281306
    да не удаляла их охрана ...они сами ушли...положили цветы и ушли..."зубдаю"(с)

19. Вверх #123118
    Затейница

Убедительная статья, но там также указываются веские причины, почему обвинения в адрес Ирана не были озвучены - наших экспертов могли просто отправить обратно. В этом случае тоже ведь нельзя сказать, что Зеленский действовал неправильно, неправ был только я)
    Его роль преЗЕдентская - снимать видосики. Даже на фб пишет не он, а доверенное лицо.
    А скорость реакции потрясает. Наконец-то Україна вже знає причину трагічної загибелі 176 людей

💙💛

20. Вверх #123119
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    так война из-за этого?
    ты опять сделал мой вечер...
    Вопрос был неполон

Из-за чего на Донбассе война?

Из-за чего она началась или из-за чего она идет? Я ответил на второй вариант)

21. Вверх #123120
    Его роль преЗЕдентская - снимать видосики. Даже на фб пишет не он, а доверенное лицо.
    А скорость реакции потрясает. Наконец-то Україна вже знає причину трагічної загибелі 176 людей

Ответить в теме
Страница 6156 из 9345 ПерваяПервая ... 5156 5656 6056 6106 6146 6154 6155 6156 6157 6158 6166 6206 6256 6656 7156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права