Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6154 из 9344 ПерваяПервая ... 5154 5654 6054 6104 6144 6152 6153 6154 6155 6156 6164 6204 6254 6654 7154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 123,061 по 123,080 из 186879
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #123061
    Затейница

Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение

Доволен я вовсе не всем, но последствиями выбора Зеленского пока что удовлетворен, а не разочарован.
    Чем недоволен? Чего тебе еще не хватает?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #123062
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Конечно, сломал. Ключевым элементом системы до Зеленского являлись договорняки между фракциями при распределении бюджета и кресел в министерствах, сейчас никаких договорняков ни с кем нет. Произошло самое масштабное обновление власти в парламенте и по городам, больше чем после Майдана.

Доволен я вовсе не всем, но последствиями выбора Зеленского пока что удовлетворен, а не разочарован.
    вот эти все" договорняки" уступки , привод коров, блокировка трибуны это и есть демократия , а сейчас моно большинство и х.... куда оно нас заведет
    Любая власть для черни ненавистна

4. Вверх #123063
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от nirvana smiley Посмотреть сообщение
    Главная беда Украины, это мое мнение, отсутствие "славной, древней" общей истории, которая могла бы объединить украинское общество. Ну посудите, отставной советский офицер из Крыма и старый бандеровец, помнящий как украинцев в теплушках вывозили в Сибирь. Что у них общего кроме взаимной ненависти? Так же и с культурой, один поет "Яблочко", а другой "Плыве кача", один воспитан на советских политинформациях, а другой на рассказе родичей о том как НКВД насаждали советскую власть. Я думаю что соединить подобный электорат можно только двумя способами, либо экономическим развитием и материальными благами, либо террором и "жесткой рукой", как уже и было собственно. а что получилось, жесткой руки не стало, СССР умер, а экономическое развитие и материальное благополучие для большинства не настало, да плюс внешний фактор......
    це про минуле, якого не змінити.

цитую вас
    Пока не будет сформировано гражданское общество с едиными ценностями, целями, культурой, мышлением.........
    і далі цитую вас
    Я думаю что соединить подобный электорат можно только двумя способами, либо экономическим развитием и материальными благами, либо террором и "жесткой рукой"
    тут є протиріччя, чи мені здається?

ваша перша думка мені більше подобається, але як ви бачите собі єдині ... і далі за текстом? конкретні дії які мають бути?
    от ми з вами маємо різні погляди (умовно, я цього не знаю), що нас може об"єднати, як громадян однієї держави?

5. Вверх #123064
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    А как же Трюдо сделал заявление?
    Действительно, как он его сделал?

"Данные указывают на то, что самолет был сбит иранской ракетой класса "земля-воздух". Причем это было непреднамеренно. Эта новая информация усиливает потребность в тщательном расследовании инцидента. Канада работает со своими союзниками, чтобы обеспечить тщательное и достоверное расследование для установления причин этой роковой катастрофы", - сказал Трюдо.

Что можно сказать? Это или ложь, или оперативные разведданные от внедренных лиц, которых не раскроешь. Трюдо знает, какой из этих двух вариантов использует, а Зеленский - нет. Сейчас мы уже знаем, что к чему, а на тот момент это было неизвестно и вполне могло быть продиктовано политической целесообразностью.

Откуда ты знаешь, что не было?
    «Мы держим постоянную связь с нашими представителями. Версия о попадания ракеты в самолет не исключается, но на сегодня не является подтвержденной. Учитывая последние заявления лидеров государств в СМИ, мы призываем всех международных партнеров — прежде всего правительства США, Канады и Великобритании — предоставить данные и доказательства, касающиеся катастрофы, в распоряжение комиссии по расследованию причин», — сказал Зеленский.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

6. Вверх #123065
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Реформы суда, она буксует, например)

А ты думала, я напишу что признания Путина президентом мне не хватает?)

7. Вверх #123066
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    11 руб? или им сейчас пересчитали?

вот эти все" договорняки" уступки , привод коров, блокировка трибуны это и есть демократия , а сейчас моно большинство и х.... куда оно нас заведет
    прямиком в северную корею.

Реформы суда, она буксует, например)
    О, ну давайте последний штрих о судах - "пачимупорохнесидит"? реформа буксует? (что за советизм, простите?)
    кстати о судах - какие новости о людях, арестованных по делу Шеремета? Много уже людей в кепке и толстовке с характерным рисунком поймали, или этих хватит? Самый честный, но немного буксующий суд уже рассмотрел ВСЕ версии или продолжает ваять то, что заказали?
    Последний раз редактировалось VeronikaX; 11.01.2020 в 15:43.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

8. Вверх #123067
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ksanaana Посмотреть сообщение
    А это вы уже забыли?* Как Зе хотел списать все на экипаж?

Показать скрытый текст
    ...

И комиссию отправил сразу с с точным указанием что искать

И только благодаря Канаде и США он не смог внедрить эту версию
    А если б был Порох я думаю было бы так
      Показать скрытый текст
    ....
    А про Генерального прокурора вам бы вообще помолчать бы , у меня память хорошая , я еще помню прежнего алко-прокурора при Порохе и результаты его работы - НИКТО не ПОСАЖЕН за пять лет , ни один , все дела этого деятеля рассыпались , все эти "потуги" по уголовным делам и снятии неприкосновенности на публику среди депутатов с многочасовой трансляцией по телеку превратились в пыль , у меня была одна надежда - ну может быть в деле покушения на журналиста с его фейковой смертью чего-то докажут , на весь мир то засветились , но и здесь тот же результат - фейково убиенный журналист с его убийцей в данный момент проживают в Израиле, а Алко-прокурор плавно переместился в пространстве в Великобританию , там проще жить , чем на родине.

9. Вверх #123068
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от dimercod Посмотреть сообщение
    Если вас не интересует результат, его для вас и не будет. По крайней мере я сегодня утром видел фото отчет нашей комиссии в Тегеране с доказательствами поражения нижней части кабины ракетой
    Фотографии с пробоинами фюзеляжа в западных СМИ появились на второй день после аварии. Видеоролики с реконструкцией ракетной атаки - на третий. А комиссия "нашла" доказательства только ПОСЛЕ признания Ирана.
    Мне не нужно заявление Трюдо. Трюдо пока еще не президент Украины. Не можешь написать в паре строк , как должен был по твоему правильно отреагировать президент Украины, так и напиши , не знаю , не могу.
    Если ты не понял, то достаточно было сделать заявление аналогичное тому, что сказал Трюдо.
    Речь идет о том, что украинские граждане убиты иранскими военнослужащими. Это вообще то казус белли.
    Если тебя интересует, что именно, то.
    1. По ВСЕМ данным, имевшимся на вчера самолет был сбит ПВО.
    2. В связи с этим требуем созыва Совбеза ООН для создания международной комиссии для независимого расследования и передачи ей всех материалов.

Но для этого надо быть президентом, а не клоуном.
    Последний раз редактировалось Shaun; 11.01.2020 в 15:47.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

10. Вверх #123069
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Та навіть наш багатостраждальний секретар РНБО відразу сказав, що літак збила іранська ракета, яку Іран купив у росіян. Зеля тоді ще в Омані з мертвим султаном про щось домовлявся та Медведчука чекав з блакитним гвинтокрилом та морозивом з московського ЦУМа.

11. Вверх #123070
    User banned
    Действительно, как он его сделал?

"Данные указывают на то, что самолет был сбит иранской ракетой класса "земля-воздух". Причем это было непреднамеренно. Эта новая информация усиливает потребность в тщательном расследовании инцидента. Канада работает со своими союзниками, чтобы обеспечить тщательное и достоверное расследование для установления причин этой роковой катастрофы", - сказал Трюдо.

Что можно сказать? Это или ложь, или оперативные разведданные от внедренных лиц, которых не раскроешь. Трюдо знает, какой из этих двух вариантов использует, а Зеленский - нет. Сейчас мы уже знаем, что к чему, а на тот момент это было неизвестно и вполне могло быть продиктовано политической целесообразностью.
    Факт остается фактом - Трюдо заявление СДЕЛАЛ, а Зеленский - НЕТ.

Трюдо = Запад
    Зеленский = человек "русского мира".

Мы все увидели разницу.

12. Вверх #123071
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Фотографии с пробоинами фюзеляжа в западных СМИ появились на второй день после аварии. Видеоролики с реконструкцией ракетной атаки - на третий. А комиссия "нашла" доказательства только ПОСЛЕ признания Ирана.

Если ты не понял, то достаточно было сделать заявление аналогичное тому, что сказал Трюдо.
    Речь идет о том, что украинские граждане убиты иранскими военнослужащими. Это вообще то казус белли.
    Если тебя интересует, что именно, то.
    1. По ВСЕМ данным, имевшимся на вчера самолет был сбит ПВО.
    2. В связи с этим требуем созыва Совбеза ООН для создания международной комиссии для независимого расследования и передачи ей всех материалов.

Но для этого надо быть президентом, а не клоуном.
    Ты понимаешь какую муть ты несешь ? То есть ты хочешь сказать , что какие-то фотографии где-то размещенные в интернете имеют приоритет над уликами, обнаруженными на месте преступления? То есть тебе на фото можно в руку вставить нож окровавленный , и не нужно никаких комиссий , никаких расследований , просто разместить это фото в интернете и можно сразу объявлять тебя преступником. Хрен стобой, с тобой может и можно , но ты реально считаешь , что так происходит на международном уровне ?

В твоих двух пунктах не хватает главного для созыва совбеза ООН - Это перечень тех ВСЕХ данных , согласно которым все это можно сделать , какие это данные ? картинки в интернете ? реально ?

13. Вверх #123072
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    Конечно, сломал. Ключевым элементом системы до Зеленского являлись договорняки между фракциями при распределении бюджета и кресел в министерствах, сейчас никаких договорняков ни с кем нет. Произошло самое масштабное обновление власти в парламенте и по городам, больше чем после Майдана.

мне кажется вы читаете и слушаете исключительно ФБ Зеленского...с такими-то мыслями))) расширьте свой кругозор немного)
    вот я, как бы мне не была омерзительна команда клоуна, читаю и смотрю их тоже...ну, чтоб в итоге сформировать для себя мнение...
    зеленский даже не собирался ломать систему, о которой вы пишите, наоборот, он со своими кумовьями, коллегами освоил ее,правда в качестве пешки, плюс добавьте советников ФСБ, про ИВ я вообще молчу,ВОТ ВСЕ ЭТО это вас не пугает? или вы за "рузский мир"?

А прямая обязанность президента страны внешняя политика, тут не то чтобы провал, тут просто фарс, мы летим в пропасть!
    ах да, тарифы не уменьшились, учителей сокращают, некомпетентность ключевых фигур в государстве, и много еще много перечислять...но, если вы за рузский мир, то какая вам разница? ВАШ преЗЕдент уверенно к нему ведет

14. Вверх #123073
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    Ты понимаешь какую муть ты несешь ? То есть ты хочешь сказать , что какие-то фотографии где-то размещенные в интернете имеют приоритет над уликами, обнаруженными на месте преступления? То есть тебе на фото можно в руку вставить нож окровавленный , и не нужно никаких комиссий , никаких расследований , просто разместить это фото в интернете и можно сразу объявлять тебя преступником. Хрен стобой, с тобой может и можно , но ты реально считаешь , что так происходит на международном уровне ?

В твоих двух пунктах не хватает главного для созыва совбеза ООН - Это перечень тех ВСЕХ данных , согласно которым все это можно сделать , какие это данные ? картинки в интернете ? реально ?
    но согласитесь, сидеть в омане, непонятно чем заниматься, не быть в стране на фоне такой внешнеполитической заварушки с нашим непосредственным участием, это жестяк
    на данный момент президент Украины показал себя как шмаркля, никому не нужная, а за ним 40 миллионов людей, вы это понимаете или нет????

15. Вверх #123074
    Частый гость

Трюдо = Запад

Мы все увидели разницу.
    Естественно он его сделал, поскольку в своем заявлении он прямо сказал , что его заявление осеновано на ДАННЫХ КАНАДСКОЙ РАЗВЕДКИ И США , а вы предлагаете клоуну , чтобы он делал Заявление на основании картинок из интернета.

16. Вверх #123075

Трюдо = Запад

Мы все увидели разницу.
    Железная логика... вставим вместо Зеленского Меркель, например

17. Вверх #123076
    мне кажется вы читаете и слушаете исключительно ФБ Зеленского...с такими-то мыслями))) расширьте свой кругозор немного)
    вот я, как бы мне не была омерзительна команда клоуна, читаю и смотрю их тоже...ну, чтоб в итоге сформировать для себя мнение...
    зеленский даже не собирался ломать систему, о которой вы пишите, наоборот, он со своими кумовьями, коллегами освоил ее,правда в качестве пешки, плюс добавьте советников ФСБ, про ИВ я вообще молчу,ВОТ ВСЕ ЭТО это вас не пугает? или вы за "рузский мир"?

А прямая обязанность президента страны внешняя политика, тут не то чтобы провал, тут просто фарс, мы летим в пропасть!
    ах да, тарифы не уменьшились, учителей сокращают, некомпетентность ключевых фигур в государстве, и много еще много перечислять...но, если вы за рузский мир, то какая вам разница? ВАШ преЗЕдент уверенно к нему ведет
    Минимум критики для команды Зеленского: как в ЕС оценили реформы при новой власти
    https://www.eurointegration.com.ua/rus/articles/2019/12/17/7104316/

Оттуда инфу читайте, из Европы)

Но едва ли не самая заметная перемена акцентов произошла в вопросе противодействия коррупции. Впервые за много лет этот вопрос не стал краеугольным камнем среди рекомендаций Еврокомиссии в адрес Украины. Более того, в этой сфере оценки ЕС по поводу динамики изменений в Украине оказались скорее положительными – даже несмотря на то, что Евросоюз констатировал отсутствие "посадок" высокопоставленных чиновников по обвинению в коррупции.

Что стало причиной изменений в отношении – то ли оптимизм Евросоюза в его оценках, то ли реформы, начавшиеся в последние месяцы, то ли в Брюсселе пришли к выводу, что связка "Украина = коррупция" – слишком уж гиперболизирована, и ее не стоит дополнительно усиливать – остается только догадываться.

Однако эта коррекция приоритетов остается наглядным фактом.
    По внешней политике мнение экс-главы американского посольства в Киеве Уильяма Тейлора
    — США помнят Будапештский меморандум, который вы имеете в виду. Это болезненная тема. Вы были знакомы с моим коллегой Стивеном Пайфером, который участвовал в договоренностях по формулированию меморандума. Что касается того, объект Украина или субъект, то как мне кажется, Украина при этой администрации занимает более уверенную позицию в отношении господина Путина. Четыре телефонных разговора, личная встреча, противостояние в которых было, по крайней мере, на равных, создают впечатление, что Зеленский отстоял свою позицию лучше, чем это удавалось господину Порошенко. Как думаете?
    https://zn.ua/interview/vremennyy-po...i-340559_.html
    Последний раз редактировалось НекогдаЖдать; 11.01.2020 в 16:06.

18. Вверх #123077
    User banned
    Железная логика... вставим вместо Зеленского Меркель, например
    Если бы сбили немецкий самолет, Меркель сделала бы заявление.
    Не равняйте Меркель с НЕДОпрезидентом.

19. Вверх #123078
    Если бы сбили немецкий самолет, Меркель сделала бы заявление.
    Не равняйте Меркель с НЕДОпрезидентом.
    Хорошо, но вам же неудобна такая логика - Меркель не сделала заявление, и Зеленский не сделал) День траура он огласил, перечислил погибших поименно. Виноватых не указал - У НЕГО фактов для этого НЕ БЫЛО)

20. Вверх #123079
    Частый гость
    но согласитесь, сидеть в омане, непонятно чем заниматься, не быть в стране на фоне такой внешнеполитической заварушки с нашим непосредственным участием, это жестяк
    на данный момент президент Украины показал себя как шмаркля, никому не нужная, а за ним 40 миллионов людей, вы это понимаете или нет????
    Я понимаю , что Порох просрал свои пять лет у власти , не сделав то , что должен был сделать , а тот кто сейчас сидит на его табуретке это прямое следствие его ошибок. Но в ситуации с Боингом я не вижу никаких промахов с его стороны. Да и адепты Пороха тоже их не видят , просто гавкают по инерции , хотя знают , что Порох поступил бы точно также. Давайте я смоделирую вам лично то чего они хотят , чтоб он вылез из Омана в первые часы падения Боинга и заявил , что его сбил Иран , а лучше всего чтоб заявил что сбил Иран намеренно , да никакую комиссию в Иран не надо было отправлять, хотя иранцы сами нас пригласили , но нам нужно было стать в позу и отказаться, а зачем ? и так же все ясно , есть же картинки в интернете и Трамп с Трюдо заявили , правда не показали ни одного доказательства , но нам же ничего не нужно , мы должны были обвинить Иран на основании картинок, допустим мы так и сделали бы. Выступили , обвинили , созвали бы совбез , скорее всего не успели бы , поскольку Иран уже признал бы , но вот мне интересна реакция порохоботов, чтобы они тут верещали - Нафига Клоун испортил отношения с Ираном куда мы каждый год отправляем экспорт на полмиллиарда , если Иран все равно рано или поздно признался бы. Разве не так бы было ?

21. Вверх #123080
    Постоялец форума Аватар для mmds
    Для меня не является аргументом то, что "у Зеленского была вся информация, потому что по-другому просто не может быть". Это первое признание страной факта сбития гражданского самолета, причем в условиях, особо невыгодных сейчас этой стране.

В кавычках - ваше имхо.
    Я вам в сто первый раз пытаюсь объяснить, что он не мы с вами и ему по должности положено знать всю информацию и он ее знал. Но предпочел трусливо отсидеться отдав инициативу представителям других стран. Вам-то, понятно, будет все правильно, даже если ваш зелебобик публично наложит кучу на Контрактовой площади. На то вы и зелехторат.

Ответить в теме
Страница 6154 из 9344 ПерваяПервая ... 5154 5654 6054 6104 6144 6152 6153 6154 6155 6156 6164 6204 6254 6654 7154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права