Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6151 из 9345 ПерваяПервая ... 5151 5651 6051 6101 6141 6149 6150 6151 6152 6153 6161 6201 6251 6651 7151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 123,001 по 123,020 из 186883
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #123001
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Іран визнав свою провину не тому, що Вова 3 дні тримав язика у дупі, а тому що Канада, США та інші країни НАТО відразу звинуватили саме іранців та мали докази.

3. Вверх #123002
    User banned
    Цитата Сообщение от Tuneua Посмотреть сообщение
    Читать, не читал, но своё мнение я уже сделал....это из этой серии?
    Или: Вы писатель, нет, я фантаст....)))
    Вы хотите сказать, что за последние 50-60 лет штаты не сделали огромный шаг в области толерантного отношения к представителям других рас, наций, религий?

4. Вверх #123003
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    А уже второй и отдельный вопрос: откуда возник этот бессмысленный вал негатива и какой стране выгодно то, что в СМИ возникает вал ненависти и критики к украинской власти буквально по каждому их действию или недействию? Кто именно получает от этого бонусы - расскажете господа?
    Вал негатива и критики к украинской власти? Ну вот никогда такого не было, и вот опять...
    А когда пять лет подряд предыдущего президента (невыгодного для россии) смешивали с удобрениями? Все в порядке было? Из каждого утюга неслось, каждая бабка в трамвае знала, что ее геноцидит лично президент страны. Кому тогда это было выгодно?
    Причем у альтернативно одаренных журнашлистов, клепавших по три разгромных статьи в день, и мысли не было, что они портят имидж не только Пороху, но и Украине в целом.
    А золотенькая мамина бубочка на особом положении? Его папа вот очень переживает, что тупая биомасса делает сыну нервы...
    Русский военный корабль иди н@хуй!

5. Вверх #123004
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    я все еще не могу понять, что в мозгу у людей, которые топят за клоуна
    про "ПРИУНЫЛИ" рассмешил прям, это не уныние, это офигивание с ситуации (меня бы забанили за матерное слово, поэтому пишу слово "офигеть")
    Та Яковина откровенный зазеленец, постоянно на 24 канале ему подлизыаает

6. Вверх #123005
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от nirvana smiley Посмотреть сообщение
    Главная беда Украины, это мое мнение, отсутствие "славной, древней" общей истории, которая могла бы объединить украинское общество. Ну посудите, отставной советский офицер из Крыма и старый бандеровец, помнящий как украинцев в теплушках вывозили в Сибирь. Что у них общего кроме взаимной ненависти? Так же и с культурой, один поет "Яблочко", а другой "Плыве кача", один воспитан на советских политинформациях, а другой на рассказе родичей о том как НКВД насаждали советскую власть. Я думаю что соединить подобный электорат можно только двумя способами, либо экономическим развитием и материальными благами, либо террором и "жесткой рукой", как уже и было собственно. а что получилось, жесткой руки не стало, СССР умер, а экономическое развитие и материальное благополучие для большинства не настало, да плюс внешний фактор......
    Прокомментируй после военную Францию (2 -я мировая)
    Любая власть для черни ненавистна

7. Вверх #123006
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Вещаешь ты слово в слово, как раша пропагандист
    Может, потому, что не все чёрные и мексы могут себе позволить купить дом в тех районах, где живут более образованные, а следовательно и более материально обеспеченные белые?
    А кто мешает черным быть образованными, они посто не хотят, и районы они превращают в гетто как только заселяют его массово.Я вещаю то ,что я видела Я там жила.Не надо мне рассказывать про Раша пропаганду,это вы у нас тут за русский мир,не глядя Раша пропаганду
    Последний раз редактировалось zarema; 11.01.2020 в 14:04.

8. Вверх #123007
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Вы хотите сказать, что за последние 50-60 лет штаты не сделали огромный шаг в области толерантного отношения к представителям других рас, наций, религий?
    Этот шаг сделан в крупных городах и Голливуде, а в countryside по прежнему и расизм, религиозная нетерпимость итд.
    Заметь, что президенты в США всегда протестанты и белые, исключения - Обама и католик Кеннеди.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

9. Вверх #123008
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Вал негатива и критики к украинской власти? Ну вот никогда такого не было, и вот опять...
    А когда пять лет подряд предыдущего президента (невыгодного для россии) смешивали с удобрениями? Все в порядке было? Из каждого утюга неслось, каждая бабка в трамвае знала, что ее геноцидит лично президент страны. Кому тогда это было выгодно?
    Причем у альтернативно одаренных журнашлистов, клепавших по три разгромных статьи в день, и мысли не было, что они портят имидж не только Пороху, но и Украине в целом.
    А золотенькая мамина бубочка на особом положении? Его папа вот очень переживает, что тупая биомасса делает сыну нервы...
    а петюня не думал, когда его команда занималась мародерством, что это портит его имидж и Украины в целом? Возьмем Одессу и область, он не думал, что его имидж портится от присутствия в его партии таких деятелей как Голубов и Гончаренко? Не думал, когда таможню разрывали его подручные? О чем оно думал в тот момент? об алчности?

10. Вверх #123009
    Живёт на форуме Аватар для Tuneua
    ++

Основы демократии в том, что любой человек имеет право голоса одинаковое со всеми остальными. В том, какой у него IQ, нет совершенно никакой его вины; то есть можно говорить о дискриминации по умственному развитию, что неприемлемо с точки зрения западной демократии.

Такие люди на выборах будут чувствовать себя ущербными, так как удержать в тайне свой IQ будет невозможно. Это будет сказываться на их моральных аспектах, на работе, в семье.
    Не надоело самим с собой разговаривать???
    "Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs

11. Вверх #123010
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    а петюня не думал, когда его команда занималась мародерством, что это портит его имидж и Украины в целом? Возьмем Одессу и область, он не думал, что его имидж портится от присутствия в его партии таких деятелей как Голубов и Гончаренко? Не думал, когда таможню разрывали его подручные? О чем оно думал в тот момент? об алчности?
    Продолжаешь басни про мародёрство рассказывать,что конкретно он смародерил,армию,которую поднял из хлама и которую разворовали при Юльке,Януковиче,Кравчуке?

12. Вверх #123011
    Мало того,такие гондоны как Наем с Залищучкой и Лещом ещё и по миру бегали и рассказывали про невероятные,космические масштабы коррупции, только при яныке чего то сидели с языками в дупе,когда бизнес в наглую стоматолог отжимал

13. Вверх #123012
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Прокомментируй после военную Францию (2 -я мировая)
    Что вы хотите чтоб я прокомментировал, примерно 300 000 дел против сторонников Виши и примерно 50 000 приговоров, суды Линча, побритых наголо женщин??? Я считаю пример Франции абсолютно неуместным в нашем случае, хотя бы по той причине что Франция была освобождена и режим Гитлера пал. А мы имеем захваченные территории и захватчика который живее всех живых. Объясните яснее что вы имеете в виду?

14. Вверх #123013
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    То есть Ваш ответ, что бонусы получает Порошенко?)
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

15. Вверх #123014
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от Tuneua Посмотреть сообщение
    Не надоело самим с собой разговаривать???
    Может я еще и плюсую сам себя?)) Не выдавайте свое мнение за общее.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

16. Вверх #123015
    Не покидает форум
    Этой своей мягкотелостью и отсутствием желания победить, напоминает мне прошлого президента и его команду. Сегодня Украине нужен другой лидер.
    Я все-таки надеюсь, что зефобы вступятся за "сивочолого гетьмана". Ведь вся их критика Зели построена на том, как при Пете всё было хорошо, а теперь плохо.
    Последний раз редактировалось ashim1990; 11.01.2020 в 14:17.

17. Вверх #123016
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Я с молодых лет из чтения еще советской международной прессы (а там были высокопрофессиональные издания) вынес твердое убеждение: в дипломатии гораздо лучше промолчать, чем сболтнуть лишнее, лучше взять паузу, чем чересчур поспешить с реакций, лучше недоговорить и не занять четкой позиции, чем сделать ложный шаг. А тут - еще нет следствия, нет даже полной уверенности, что сбила ракета, а если ракета - то кто и почему стрелял, - а борзым уже все понятно и они уже крайне возмущены, ведь все очевидно и только тупой Зеленский - а может он уже весь под влиянием Путина? - да точно, им уже давно Россия рулит.
    Во-первых озвучивание позиции в международных делах - это признак субъектности и желания формировать собственную повестку дня. Ну а те кто молчат, просто терпилы и о них все вытирают ноги.
    Ну а во вторых, когда зеля выступал на подтанцовке у Авакова и назвал людей преступниками его не сильно волновало, что суда не было, что следствие шито белыми нитками. Мерзкое двуличие и лицемерие.

УКРАИНА НЕ МОЖЕТ СОГЛАШАТЬСЯ С НЕПРЕДНАМЕРЕННОСТЬЮ ПОРАЖЕНИЯ САМОЛЕТА ИРАНОМ,ЕСЛИ ТАКОВОЕ ПОРАЖЕНИЕ ИМЕЛО МЕСТО
    Ок, то есть будет заявление Зеленского о том, что Иран ПРЕДНАМЕРЕННО сбил Боинг? Я правильно понял?
    А Зеленский сделал всё правильно.
    Конечно правильно.
    - правильно слетал в Оман, всем наврав, что он в Буковели.
    - правильно пропал где-то на сутки, после катстрофы.
    - правильно не смог собрать членов РНБО, которые греют свои жопы на пляже.
    - правильно выпустил пресс-релиз, где сразу же заявил, что виной техническая неисправность.

Первый же кризис (далеко не самый серьезный) показал полнейшую профнепригодность, что его, что его команды. И то что в дружественных и недружественных нам странах это не заметили, и не сделали выводы может думать только идиот.

Единственное, что он может сделать для реабилитации - выступить с заявлением, что он был неправ, признвет ошибки и уволить нахрен глав СБУ, разведки, и как минимум посла.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

18. Вверх #123017
    Не покидает форум
    Командующий Хаджизаде взял на себя ответственность за сбитый наш самолёт: https://interfax.com.ua/news/general/634967.html

Ну, шо сказать? Мужик!
    Последний раз редактировалось ashim1990; 11.01.2020 в 14:24.

19. Вверх #123018
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Гончарук

Іран заявив, що український пасажирський літак було збито. Але розслідування триває: наші експерти й надалі працюють на місці трагедії з метою детального розслідування причин катастрофи та повернення тіл загиблих.
    То есть даже признание Ирана не возымело должного действия: они все ещё ищут причину аварии.
    Нет слов
    А мы предупреждали!

20. Вверх #123019
    Постоялец форума Аватар для mmds
    А Зеленский сделал всё правильно.
    Три дня боялся достать свой язык из задницы, пока уже Иран ОФИЦИАЛЬНО не признал, что сбил лайнер. Вы понимаете, ОФИЦИАЛЬНО. Неужели до этого зелебоба не знал, то что ему положено знать раньше всех по должности и сделать жесткое заявление? А так похоже, что судьба украинского лайнера и погибших граждан Украины больше волнует представителей Канады, США и того же Ирана. А вы еще что-то мямлите о имиджевых потерях, которых не было. Да стыдобища и позор.

21. Вверх #123020
    Не покидает форум Аватар для litissia
    ++

Основы демократии в том, что любой человек имеет право голоса одинаковое со всеми остальными. В том, какой у него IQ, нет совершенно никакой его вины; то есть можно говорить о дискриминации по умственному развитию, что неприемлемо с точки зрения западной демократии.

Такие люди на выборах будут чувствовать себя ущербными, так как удержать в тайне свой IQ будет невозможно. Это будет сказываться на их моральных аспектах, на работе, в семье.
    Нормальные люди, если ошибаются и признают свои ошибки, то ущербными себя чувствовать не будут от наездов в их адрес и ходить на выборы тоже будут.
    А вот ущербные по природе своей, то да. Им свойственно обижаться и исходить злобой.

И если бы все люди с высоким IQ делали бы всё в этой жизни (и голосовали в том числе) соответственно своему высокому IQ, то мы бы уже все жили совсем в другой стране.
    Меня больше удивляют люди с высоким IQ в отношении своего выбора того же Зеленского, как и многим другим удивляют.
    Высокий IQ не показатель умственных способностей человека.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

Ответить в теме
Страница 6151 из 9345 ПерваяПервая ... 5151 5651 6051 6101 6141 6149 6150 6151 6152 6153 6161 6201 6251 6651 7151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права