Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6148 из 9344 ПерваяПервая ... 5148 5648 6048 6098 6138 6146 6147 6148 6149 6150 6158 6198 6248 6648 7148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 122,941 по 122,960 из 186879
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #122941
    Постоялец форума
    "признании вины Ираном"
    в п. 3 ГШ Ирана прямо обвиняет МАУ в том, что оно совершало рейс в сложных военных условиях и совершило не предусмотренный маневр вблизи военного объекта
    "...выполняя поворот в непосредственной близости от военной базы КСІР на высоте возможной враждебной цели ..."

Доклад Генштаба Ирана: Часть вины за катастрофу самолета лежит на пилотах МАУ
    https://inforesist.org/doklad-gensht...a-pilotah-mau/
    Последний раз редактировалось ksanaana; 11.01.2020 в 11:15.

3. Вверх #122942
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от nirvana smiley Посмотреть сообщение
    Штаты, "плавильный котел"-подтверждение моих слов. Там давно большинство людей не интересует национальность и цвет кожи собеседника, сотрудника и проч. И все это в кратчайшие сроки, ведь там еще каких то 50 лет назад были места "только для белых" в автобусах.
    Вы когда последний раз в США были?
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

4. Вверх #122943
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Іран заявив, що літак Boeing 737-800 компанії «Міжнародні авіалінії України» ненавмисне збила іранська ракета, оскільки його прийняли за ворожий об'єкт.

https://hromadske.ua/posts/iran-vizn...yxk1roani6ckge

5. Вверх #122944
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от ksanaana Посмотреть сообщение
    "признании вины Ираном"
    в п. 3 ГШ Ирана прямо обвиняет МАУ в том, что оно совершало рейс в сложных военных условиях и совершило не предусмотренный маневр вблизи военного объекта
    "...выполняя поворот в непосредственной близости от военной базы КСІР на высоте возможной враждебной цели ..."
    Они быстро сообразили какое сцыкло крысёныш. И начали правильно гнать. Может и компенсацию не выплатят- перекладут на Украину.

6. Вверх #122945
    Вот канадские новости

Iran admits it ‘unintentionally’ shot down Flight 752

https://www.theglobeandmail.com/worl...show-evidence/

7. Вверх #122946
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    блин, в Париже - собор, в Омане - султан......надо нашу бубочку на парад в Мацкву отправить!
    если оно помогало тогда стоило бы,
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

8. Вверх #122947
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Я не "объясняю чужую подлость тяжелым детством", я и подлостью это не считаю, за исключением мерзавцев использующих это в своих корыстных целях. Рядовая вата в подавляющем большинстве это просто люди не очень высокого интеллекта, находящиеся под влиянием внешних факторов, как то идеология, религия и прочие мифы, призванные управлять массами. Проблема в том, что таких людей очень много и возникает законный вопрос, что с ними делать и как их убедить "полюбить Украину"? (смешно звучит)
    1, Убедить? - Никак. это не лечиться
    2." ...люди находящиеся под влиянием блаблабла..." - дешевое оправдание. "Не мы такие, жизнь такая" (с)
    все они прекрасно понимают, и свои корыстные цели чуют через три бетонных стены. Я еще не видела ваты, настолько глупой, чтобы пожертвовать все свои сбережения на помощь к примеру "храмам руси" или "пострадавшим от пожаров в тайге", хотя воплей о русском духе слышала дофига (есть у нас во дворе такой персонаж, тетушка рехнувшаяся на почве передоза раша-ТВ, всем рассказывающая о величии руси и ее крепком президенте). Орать орет, но деньги не даст)) Значит соображалка работает.
    Даже алкаш, зарубивший топором семью, обвиняет во всем водку, неблагоприятные обстоятельства и прочее (хотя кто его пить заставлял?)
    Русский военный корабль иди н@хуй!

9. Вверх #122948
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Вы когда последний раз в США были?
    Я не был в штатах. Но разве это опровергает факт толерантного отношения большинства американцев к представителям других национальностей и рас? (хотя конечно исключения всегда были и будут)

10. Вверх #122949
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    А загалом, не думаю, що це спланована акція. Більш схоже на людський фактор. Може хтось не те шо наш неЛох, тому поспішив з рішеннями.
    Власне те, про що я і писала.
    Але ще більше впевнена, що якби загинули громадяни тільки України, чи там ще Ірану, то фіг би там хтось щось визнав. І ми б погодилися і подякували вустами президента. Як добре, що є країни, яким не пофіг на своїх громадян та власний імідж.
    Навіть найкращі стають згодом катами

11. Вверх #122950
    User banned
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    1, Убедить? - Никак. это не лечиться
    2." ...люди находящиеся под влиянием блаблабла..." - дешевое оправдание. "Не мы такие, жизнь такая" (с)
    все они прекрасно понимают, и свои корыстные цели чуют через три бетонных стены. Я еще не видела ваты, настолько глупой, чтобы пожертвовать все свои сбережения на помощь к примеру "храмам руси" или "пострадавшим от пожаров в тайге", хотя воплей о русском духе слышала дофига (есть у нас во дворе такой персонаж, тетушка рехнувшаяся на почве передоза раша-ТВ, всем рассказывающая о величии руси и ее крепком президенте). Орать орет, но деньги не даст)) Значит соображалка работает.
    Даже алкаш, зарубивший топором семью, обвиняет во всем водку, неблагоприятные обстоятельства и прочее (хотя кто его пить заставлял?)
    Скажите, а как вы видите ситуацию в будущем, что делать с этими людьми, как их сделать если не друзьями, то хотя бы не врагами? Да, и что важно, я сейчас не говорю о преступниках, которые с оружием в руках борются против независимой Украины. Эти люди должны нести уголовную ответственность в зависимости от тяжести их преступлений. я говорю о "соседях, сотрудниках, тетки с бредом о величие Руси", что с ними делать если на них нет уголовной вины?

12. Вверх #122951
    Я не был в штатах. Но разве это опровергает факт толерантного отношения большинства американцев к представителям других национальностей и рас? (хотя конечно исключения всегда были и будут)
    Ага, только белые никогда не живут в одном районе с черными и мексами. Если район начинают заселять черные,белые оттуда по тихоньку переселяются.А так да,толерантно, в слух никто не скажет,ты нигер, в тюрьму посадят

13. Вверх #122952
    Похоронный директор Аватар для zoran
    честно но я не задумывался над этим вопросом
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

14. Вверх #122953
    Скажите, а как вы видите ситуацию в будущем, что делать с этими людьми, как их сделать если не друзьями, то хотя бы не врагами? Да, и что важно, я сейчас не говорю о преступниках, которые с оружием в руках борются против независимой Украины. Эти люди должны нести уголовную ответственность в зависимости от тяжести их преступлений. я говорю о "соседях, сотрудниках, тетки с бредом о величие Руси", что с ними делать если на них нет уголовной вины?
    А как в Испании с каталонцами поступают, они ж даже реХферендум провели.Им плохо живётся в Испании в едином государстве,в чем причина их сепаратизма? Сейчас кстати хуже стало,потому что,после заворухи,бизнес начал в Валенсию перекочевать, а они кричали как у нас,Донбасс всех кормит.

15. Вверх #122954
    Не покидает форум Аватар для Dave
    у тебя представления о США по фильмам и СМИ, но ситуация там совершенно другая
    И никакой это не плавильный котел
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

16. Вверх #122955
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Я не "объясняю чужую подлость тяжелым детством", я и подлостью это не считаю, за исключением мерзавцев использующих это в своих корыстных целях. Рядовая вата в подавляющем большинстве это просто люди не очень высокого интеллекта, находящиеся под влиянием внешних факторов, как то идеология, религия и прочие мифы, призванные управлять массами. Проблема в том, что таких людей очень много и возникает законный вопрос, что с ними делать и как их убедить "полюбить Украину"? (смешно звучит)
    "Сертификат избирателя" и "Сертификат кандидата" (названия рабочие).

Гражданин Украины, желающий проголосовать на выборах в Верховную Раду или президентских, обязан успешно сдать тест, включающий: тест на IQ (не менее 110 баллов), знание основ экономики, расширенные знания истории, понимание политических процессов, основы юриспруденции. В тесте также используются задачи на логику и психологию. К тесту допускаются все желающие, старше 18 лет. К тестированию допускаются все желающие, к голосованию - только обладатели "сертификатов".

Желающие стать кандидатом в депутаты обязаны пройти аналогичный тест. Успешными результатами считаются: IQ - не ниже 120 баллов, экономика - расширенные, история - углубленные, политика/дипломатия/политические процессы - углубленные, юриспруденция - углубленные. Право избираться получают только обладатели "сертификатов", независимо от политических окрасов, национальной и половой принадлежности.

Кандидатом в Президенты Украины может считаться только обладатель "сертификата" с результатами: IQ - не ниже 130 баллов, экономика - углубленно, история - углубленно, политика/дипломатия/политические процессы - углубленно, юриспруденция - расширенно, знание английского - Advanced.

Тестирование на "сертификат кандидата" проводится в прямом эфире, с трансляцией в Сети. "Сертификаты" действительны 6 лет.

Принцип демократии не нарушается, т.к. к выборам допускаются все желающие, - просто выборы становятся "двухуровневыми".

#системанеимющаяаналоговвмире Отдаю бесплатно. Сплошные преимущества: от тактических (к власти приходят те, кто понимает, что с этой властью делать, а выбирают их те, кому "не все равно"), до стратегических (с годами формируется настоящая политическая элита - как среди населения, так и среди власть предержащих).
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

17. Вверх #122956
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    А як жили раніше? Як жили всі роки незалежності до того, як прийшов Путін? Люди могли висловлювати незадовлення на кухні на мешканців до донбасу чи вуйків з Карпат, але зброю в руки не брали. Україна мирна нація і хоч як би її "сусід" не пробував мирно раскачати - не вдавалося. Якщо Росія перестане фінансувати тероризм, то всі знову підуть на кухню. І фіг з ними, бо невдоволені старіють і вмирають, а молоде покоління все рідше дивиться у сторону Росії.
    Навіть найкращі стають згодом катами

18. Вверх #122957
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Ага, только белые никогда не живут в одном районе с черными и мексами. Если район начинают заселять черные,белые оттуда по тихоньку переселяются.А так да,толерантно, в слух никто не скажет,ты нигер, в тюрьму посадят
    Я тоже не была)) Но подозреваю, что жители "фермерских" и "пограничных" штатов с вами очень сильно не согласятся.
    Одно дело толерантничать в Нью-Йорке, а другое - жить рядом с трейлерным поселком мексиканцев, к примеру. Мой одногруппник, живущий лет 15 в Ларедо (Техас, граница с Мексикой), например совсем не в восторге от таких соседей, вслух он их конечно не обзовет (толерантность дорого стоит)), но вечером из окна пальнуть может. Если что-то подозрительно зашуршало на газоне)) Если что, гражданство у него уже есть. Вся информация - из переписки с ним в ФБ (за шо купила, за то продаю))

Ситуацию с ними вижу крайне негативной. Задабривать злую собаку, чтобы она не кусалась, можно только до того момента, пока есть чем задабривать. Обратитесь к опыту Израиля, возможно они скажут, что делать с идиотами, которым настолько не нравиться страна проживания, что они готовы сдать ее первому встречному арабу...но так чтобы при этом самим не пострадать.
    А в ситуации с вами - рекомендую сменить методичку, выданную еще до того, как наш красавец в очередной раз выдал на-гора порцию бреда мира, любви и всепрощения ко всему вокруг. Чем изрядно расстроил тех, кому еще не все равно.
    Последний раз редактировалось VeronikaX; 11.01.2020 в 12:03.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

19. Вверх #122958
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Вещаешь ты слово в слово, как раша пропагандист
    Может, потому, что не все чёрные и мексы могут себе позволить купить дом в тех районах, где живут более образованные, а следовательно и более материально обеспеченные белые?

20. Вверх #122959
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    А як жили раніше? Як жили всі роки незалежності до того, як прийшов Путін? Люди могли висловлювати незадовлення на кухні на мешканців до донбасу чи вуйків з Карпат, але зброю в руки не брали. Україна мирна нація і хоч як би її "сусід" не пробував мирно раскачати - не вдавалося. Якщо Росія перестане фінансувати тероризм, то всі знову підуть на кухню. І фіг з ними, бо невдоволені старіють і вмирають, а молоде покоління все рідше дивиться у сторону Росії.
    Чтобы эти слова не расходились с делом, необходимы улучшения причем не столько в экономике Украины, сколько в кошельках обывателей. Отсутствие роста благосостояния заставляет их думать, что что-то идет не так, а отсутствие других объяснений этому побуждает менять президентов с прозападных на пророссийских и выходить из своих кухонь
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

21. Вверх #122960
    User banned
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    "Сертификат избирателя" и "Сертификат кандидата" (названия рабочие).

Гражданин Украины, желающий проголосовать на выборах в Верховную Раду или президентских, обязан успешно сдать тест, включающий: тест на IQ (не менее 110 баллов), знание основ экономики, расширенные знания истории, понимание политических процессов, основы юриспруденции. В тесте также используются задачи на логику и психологию. К тесту допускаются все желающие, старше 18 лет. К тестированию допускаются все желающие, к голосованию - только обладатели "сертификатов".

Желающие стать кандидатом в депутаты обязаны пройти аналогичный тест. Успешными результатами считаются: IQ - не ниже 120 баллов, экономика - расширенные, история - углубленные, политика/дипломатия/политические процессы - углубленные, юриспруденция - углубленные. Право избираться получают только обладатели "сертификатов", независимо от политических окрасов, национальной и половой принадлежности.

Кандидатом в Президенты Украины может считаться только обладатель "сертификата" с результатами: IQ - не ниже 130 баллов, экономика - углубленно, история - углубленно, политика/дипломатия/политические процессы - углубленно, юриспруденция - расширенно, знание английского - Advanced.

Тестирование на "сертификат кандидата" проводится в прямом эфире, с трансляцией в Сети. "Сертификаты" действительны 6 лет.

Принцип демократии не нарушается, т.к. к выборам допускаются все желающие, - просто выборы становятся "двухуровневыми".

#системанеимющаяаналоговвмире Отдаю бесплатно. Сплошные преимущества: от тактических (к власти приходят те, кто понимает, что с этой властью делать, а выбирают их те, кому "не все равно"), до стратегических (с годами формируется настоящая политическая элита - как среди населения, так и среди власть предержащих).
    Мне нравится ваша идея (абсолютно серьезно), но боюсь что в нынешней ситуации это утопия. Если это внедрить, то избирателей в Украине будет не более 10% от всего "поголовья", имеющего право голоса. Между прочим, Фридрих Ницше(личность весьма противоречивая), употреблял термин "голосующий скот". Прошу прощения если оскорблю чьи-либо чувства и достоинство, но это цитата.

Ответить в теме
Страница 6148 из 9344 ПерваяПервая ... 5148 5648 6048 6098 6138 6146 6147 6148 6149 6150 6158 6198 6248 6648 7148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права