Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6131 из 9345 ПерваяПервая ... 5131 5631 6031 6081 6121 6129 6130 6131 6132 6133 6141 6181 6231 6631 7131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 122,601 по 122,620 из 186883
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #122601
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Тем временем
    Завод Коломойського відсудив у ПриватБанку 22 млн грн

17 грудня Госпсуд Києва вирішив стягнути з ПриватБанку 21,85 млн грн на користь Нікопольського заводу феросплавів (НЗФ).

Рішення опубліковане в Єдиному держреєстрі судових рішень.

28 серпня 2019 року Господарський суд Дніпропетровської області затвердив мирову угоду між Національним банком і Нікопольським заводом феросплавів. Ініціатором був НЗФ. Згідно з угодою, завод зобов’язувався погасити заборгованість ПриватБанку за кредитом рефінансування в розмірі 21,8 млн грн. 6 вересня завод достроково погасив заборгованість, хоча суд дав йому на це 12 місяців. В вересні НЗФ подав в Госпсуд Києва позов з метою стягнути з ПриватБанку заборгованість у розмірі 21,8 млн грн та 327,7 тис. грн судового збору.

Суд визнав позовні вимоги НЗФ «правомірними та обґрунтованими».

Нагадаємо, у вересні працівники заводу пікетували головний офіс ПриватБанку в Дніпрі. В листопаді-грудні вони брали участь в мітингах під Нацбанком у Києві.
    https://uainfo.org/blogosphere/ekono...n-grn-nv-.html
    Что не день то перемога

3. Вверх #122602
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    та они попрятались от этой феерии факапов в тему про пороха и уныло теребят свои 73% на выборах.
    разумков им перед выборами помогал, оправдашки выдумывал, а ща сложно уже, не были они готовы к тому, что оно - на самом деле голобородька.
    То шо они теребят уже слегка уменьшилось))) Но я верю в то, шо они искренне верят и ждут чуда, половина из них так точно)) Я бы даже сказала, шо вера эта незамутненная сомнениями и факапами, истинная, светлая и чистая)))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

4. Вверх #122603
    Не покидает форум Аватар для zarema
    То шо они теребят уже слегка уменьшилось))) Но я верю в то, шо они искренне верят и ждут чуда, половина из них так точно)) Я бы даже сказала, шо вера эта незамутненная сомнениями и факапами, истинная, светлая и чистая)))
    Так сам Янелох до сих пор теребит 73% , новогоднюю речь слышали ж)))

5. Вверх #122604
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    ну в рядах зе-леммингов уже определённые тенденции наметились. у части ожидания съежились до "посадки пети", а некоторые уже пытаются нащупать то, что продолжает мешать бубочке сделать им хорошо.

6. Вверх #122605
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Так сам Янелох до сих пор теребит 73% , новогоднюю речь слышали ж)))
    у людей творческих воображение хорошее, можно и 93% натеребить для личного пользования))
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    ну в рядах зе-леммингов уже определённые тенденции наметились. у части ожидания съежились до "посадки пети", а некоторые уже пытаются нащупать то, что продолжает мешать бубочке сделать им хорошо.
    А шо, предыдущее хорошо уже закончилось? Уже новое хорошо надо?)))

7. Вверх #122606
    User banned
    Как сказал наш дорогой президент, "какая разница"...

В тему Пороха?)) Он до сих пор президент?)) Я просто не знала(((
    Президент, президент, Сейшельских островов )))

8. Вверх #122607
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Президент, президент, Сейшельских островов )))
    А мы к этому каким боком?)) Тут в основном граждане Украины))

9. Вверх #122608
    Не покидает форум
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 81294291_2432744646975897_1432562109375315968_o.jpg
Просмотров: 10
Размер:	88.4 Кб
ID:	13280546Володимир Зеленський
    4 ч.
    ·
    Зустрівся та поговорив з родичами українців, загиблих у авіакатастрофі. Розумію, що жодні слова підтримки не заглушать їхнього пекельного болю. Держава надасть їм усю необхідну допомогу, зокрема фінансову. Розумію, що жодні виплати не повернуть їм рідних людей. Мабуть, найважливіше, що може й повинна зробити для них держава, – це дати вичерпні відповіді щодо всіх обставин трагедії. Запевнив, що ми зі свого боку робимо все можливе для встановлення правди. Україна обов’язково її дізнається.

Бережімо одне одного! https://www.facebook.com/zelenskiy95/posts/2432744800309215

10. Вверх #122609
    User banned
    А мы к этому каким боком?)) Тут в основном граждане Украины))
    Ну так и радуйтесь ) вся "худоба" разбежалась, сидите тут, "воркуете" ))) так нет, публика вам нужна )))

11. Вверх #122610
    Постоялец форума

Из коментариев к видео:

- Сэр, ваш самолет сбит!
    - Дякую, дуже дякую
    Последний раз редактировалось okela; 10.01.2020 в 01:55.

12. Вверх #122611
    Посетитель Аватар для JOSEPHINA1
    Никада такого не было и вот опять))) Мендель ток недавно узнала столицу Канады, теперь узнает как правильно пишется название страны))) К окончанию президентского срока мамзель станет высококультурной, образованной девушкой))) Но с Канадой ей явно не везет)))))))))
    причем, попрошу заметить, абсолютно бесплатно!
    ещё и зарплату за своё образование получает!

впрочем, как и ихний же, министр образования!
    та, впрочем, как и все они!

и было бы смешно, если бы не было так грустно....

толпа дЫбилов, бл....
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется кого-нибудь прибить и пироженку...

13. Вверх #122612
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?time_continue=216&v=ajHF6tE-CLw&feature=emb_logo

Из коментариев к видео:

- Сэр, ваш самолет сбит!
    - Дякую, дуже дякую
    Луганский аж заикаться стал.

===
    Интересно, если таки сбили, то случайно или целенаправленно?
    И зачем, если специально?
    Смысл?
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

14. Вверх #122613
    User banned
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Луганский аж заикаться стал.

===
    Интересно, если таки сбили, то случайно или целенаправленно?
    И зачем, если специально?
    Смысл?
    Как вариант : шпионские игры-убегал кто то, секретные доки вывозили и т.д.

15. Вверх #122614
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Не пригадую, а вже була інформація, чому виліт затримали на годину? Бо це теж важливо.

А загалом, не думаю, що це спланована акція. Більш схоже на людський фактор. Може хтось не те шо наш неЛох, тому поспішив з рішеннями.
    Якщо ж спеціально, то це надто складна операція. Не бачу очевидної вигоди для жодної зі сторін.
    Навіть найкращі стають згодом катами

16. Вверх #122615
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Как вариант : шпионские игры-убегал кто то, секретные доки вывозили и т.д.
    я теж про це подумала. Це єдина версія, де є очевидна і реальна вигода для когось. Але, як на мене, надто складна.
    Навіть найкращі стають згодом катами

17. Вверх #122616
    User banned
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    я теж про це подумала. Це єдина версія, де є очевидна і реальна вигода для когось. Але, як на мене, надто складна.
    На самом деле не такая уж и сложная. Чего это вдруг америкосы взорвали иранского генерала ? Кто там знает что там за игра идёт !

18. Вверх #122617
    Постоялец форума
    А никто не задумывался, что, возможно, если бы не выбрали бубочку, не было бы никакого "Украинагейта".
    Амерам и Трампу не было необходимости идти на эскалацию с шиитами и убивать их генерала.
    А персы, в ожидании ответки на "атаки" на амеровские базы, с перепугу, не сбили бы украинский борт?
    Такой себе эффект бабочки.
    “Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.

19. Вверх #122618
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Chuzhoy Посмотреть сообщение
    А никто не задумывался, что, возможно, если бы не выбрали бубочку, не было бы никакого "Украинагейта".
    Амерам и Трампу не было необходимости идти на эскалацию с шиитами и убивать их генерала.
    А персы, в ожидании ответки на "атаки" на амеровские базы, с перепугу, не сбили бы украинский борт?
    Такой себе эффект бабочки.
    Вполне события могли бы развиваться иначе, если не было бы разговора Трампа по телефону с Зеленским, в связи с чем Трамп попал под импичмент, то, хотя его рейтинг и так желал лучшего, т.е., упал, но мог держаться еще как-то на плаву, а не упасть резко вниз.
    В связи с этим, возможно, не было бы и убийства Сулеймани, если предположить одной из целей в связи с этим убийством - это поднятие рейтинга.
    Это убийство вполне может повлиять на повышение рейтинга. Как бы два зайца убито этим убийством и один из них в связи с рейтингом.
    Ну и самолет бы (если не технические проблемы), то не разбился бы.
    Последний раз редактировалось litissia; 10.01.2020 в 03:55.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

20. Вверх #122619
    Постоялец форума
    О том и речь.
    По данным развед.спутников США самолет МАУ был сбит ракетой противовоздушной обороны Ирана.
    Это фактически уже официально подтвердили Канада и Англия.
    Вопрос только почему молчит бубочка?
    “Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.

21. Вверх #122620
    Живёт на форуме Аватар для Tuneua
    ну как вы можете, такой человек!
    Товарищи избиратели Зеленского, сколько я могу тут за вас отдуваться?))) Возвращайтесь))
    Тихо тихо, я ещё тут... Не отдам Пандочку на растерзание!!!!!
    "Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs

Ответить в теме
Страница 6131 из 9345 ПерваяПервая ... 5131 5631 6031 6081 6121 6129 6130 6131 6132 6133 6141 6181 6231 6631 7131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права