|
я тоже думала что подарочных будет мало, но ошибалась, нам оооочень много подарили....хватило и на путешествие и ещё осталось )))
А у нас ещё и родственички языкатые очень, потом будет "свадьба по залёту"!
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
родственники это пол беды.....у нас ещё соседи.....хотя мы уже 4 года вместе, "но свадьба бы только по залёту" лишь бы кого-то обсудить)))
Госсподи.... Зачем же приглашать таких родственников, если Вы знаете заранее, что они будут о вас судачить и сплетничать потом, перемывать ваши косточки?
По поводу невест "с пузиком": смотря какой у кого организм...
У нас бывали невесты, которые уже на солидном сроке беременности отплясывали так, что женихи делали им замечания (о будущем бэбике беспокоились заботливые будущие папаши).
Сама не проходила через это состояние, но слышала, что дискомфортные ощущения беременные чаще всего испытывают именно на ранних сроках...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
это не только у вас такие соседи...
Вот именно! Сейчас столько красоты! Вот и здесь, например![]()
Последний раз редактировалось Маша Резникова; 10.10.2009 в 14:27.
зато твоё счастье и хорошее настроение будет передаваться малышу )
Логично!![]()
До ведь раздаются только задатки...
Не надо мне слона даже с доплатой!
А те, кто участвуют, как раз из коробки и вылазят?
Согласна с вопросом Мистерии!!! И вообще, Natashika не берите в голову, тем более, что не родственникам Вас кормить, содержать и т.д.
Сейчас очень много фасонов под грудь с высокой талией - как раз для таких случаев!
Кстати, Вам выгодно вести переговоры: в положении не откажут!![]()
Кстати, Вам выгодно вести переговоры: в положении не откажут!![]()
![]()
Последний раз редактировалось Пусенька; 10.10.2009 в 15:19.
[QUOTE=Мистерия;7394957]Госсподи.... Зачем же приглашать таких родственников, если Вы знаете заранее, что они будут о вас судачить и сплетничать потом, перемывать ваши косточки?
Ай, это дело обычноеМы когда пригласительные друзьям мужа раздавали сразу вопрос: "Ты что залетела?". И говори не говори что НЕТ, их не переубедишь, может хоть через 9 месяцев поверят, что не по залету
Так что ж теперь фом неверующих не приглашать, зато будет им о чем поговорить,, сначала обмусолят что беременна пол года, потом пол года что не беременна .
Социальные закладки