А я часто работаю с Александром Ярёменко - фокусником. Отличный профи и очень приятный человек (работал на свадьбах у наших форумчанок Антошки и Стерки).
8-067-796-59-91
|
А я часто работаю с Александром Ярёменко - фокусником. Отличный профи и очень приятный человек (работал на свадьбах у наших форумчанок Антошки и Стерки).
8-067-796-59-91
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Что Вы говорите? Был ещё слоган "хорошо и отлично" - можно тоже взять на вооружение...
Просто, по моему скромному мнению, устраивать из свадьбы шоу-программу (с фокусниками, медведями, факерами, цыганами) обычно могут или очень богатые клиенты или очень посредственные ведущие...
А какие фокусы и у того и у другого, хоть примерно. Понять бы, о чем Вы говорите...![]()
значит я скорее второй вариант,а не счастливая невеста, а теперь уже жена. потому что у нас все было
а нашему ведущему было все равно берем мы артистов или нет, никого не навязывал. всех артистов я подбирала сама, потому что мы хотели устроить праздник и для гостей тоже.
кидайте в меня тапками...но мы не жалеем ни об одной потраченной копейке, а мы с гостями в восторге
![]()
Надо же свадебные долги потом отрабатывать!
А по состоянию... тела... приходится несколько ограничивать себя в возможностях и условиях![]()
все нормально,вы не первая невеста с форума кто выходит замуж при таком состоянии....тела
Natashika я вот даже жалею, что до свадьбы береглись......теперь хочется малыша побыстрее......, )))))) так что очень у вас удачное положение))))) поздравляю)))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки