Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 4589 из 5160 ПерваяПервая ... 3589 4089 4489 4539 4579 4587 4588 4589 4590 4591 4599 4639 4689 5089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,761 по 91,780 из 103182
  1. Вверх #91761
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    ...
    По поводу беларуссов, вот на кого равняться надо, 2 языка, медицина на таком уровне, нам до нее 100 лет ползком, БЕСПЛАТНО! Дороги, инфраструктура. И никто не парится,людям так удобно. Не Евросоюз, но им и не надо. Латвия убогая по сравнению с ними
    наверное именно поэтому белорусы и ездят туда на зароботки )))

ох уж эта раша-пропаганда )))

2. Вверх #91762
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Откуда вы все это взяли, у меня нет в постах такого вообще, оставьте свои фантазии. И точку я поставила на дискуссии с теми людьми, кто писал до вас. Почитайте внимательно, что я про украинский пишу.
    По поводу беларуссов, вот на кого равняться надо, 2 языка, медицина на таком уровне, нам до нее 100 лет ползком, БЕСПЛАТНО! Дороги, инфраструктура. И никто не парится,людям так удобно. Не Евросоюз, но им и не надо. Латвия убогая по сравнению с ними, если мы берем уровень социальной защищенности.
    Никакой медицины "бесплатно" не бывает. Бывает за деньги налогоплательщиков. Как и уровень "социальной защищенности". И при том, что уровень жизни этих самых налогоплательщиков там низкий - равняться на Беларусь надо мало в чем.

Ну это кроме того, что у них есть реальные шансы вообще потерять независимость в ближайшее время, и опять стать Мордором.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

3. Вверх #91763
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Откуда вы все это взяли, у меня нет в постах такого вообще, оставьте свои фантазии. И точку я поставила на дискуссии с теми людьми, кто писал до вас. Почитайте внимательно, что я про украинский пишу.
    По поводу беларуссов, вот на кого равняться надо, 2 языка, медицина на таком уровне, нам до нее 100 лет ползком, БЕСПЛАТНО! Дороги, инфраструктура. И никто не парится,людям так удобно. Не Евросоюз, но им и не надо. Латвия убогая по сравнению с ними, если мы берем уровень социальной защищенности.
    простите, во всем равняться на Беларусь?
    по части несменяемого персонажа у руля тоже?

4. Вверх #91764
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    простите, во всем равняться на Беларусь?
    по части несменяемого персонажа у руля тоже?
    Ты шо! Там же молочка, как при сАюзе!
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #91765
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ты шо! Там же молочка, как при сАюзе!
    меня очень удивляют фанаты советского пищепрома, если честно.
    для того, чтобы по такому ностальгировать, надо просто про продукты тех времён или не помнить вконец, или не знать.
    ну или быть конченым мазохистом-копрофагом.

6. Вверх #91766
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    меня очень удивляют фанаты советского пищепрома, если честно.
    для того, чтобы по такому ностальгировать, надо просто про продукты тех времён или не помнить вконец, или не знать.
    ну или быть конченым мазохистом-копрофагом.
    Это просто синдром утенка.
    Хотя, мне кажется что часть продуктов могла быть лучше именно из-за отсутствия технологий. Например, в колбасу приходилось класть настоящее мясо

7. Вверх #91767
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Никакой медицины "бесплатно" не бывает. Бывает за деньги налогоплательщиков. Как и уровень "социальной защищенности". И при том, что уровень жизни этих самых налогоплательщиков там низкий - равняться на Беларусь надо мало в чем.

Ну это кроме того, что у них есть реальные шансы вообще потерять независимость в ближайшее время, и опять стать Мордором.
    Де факто они уже часть Роиси, белорусский уже уничтожен и на нем никто не говорит, осталось только оформить юридически смерть Белоруссии
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

8. Вверх #91768
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Это просто синдром утенка.
    Хотя, мне кажется что часть продуктов могла быть лучше именно из-за отсутствия технологий. Например, в колбасу приходилось класть настоящее мясо:)
    не было такого
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

9. Вверх #91769
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole
    Уважаю Илью Новикова как профессионала и просто умного человека. Рекомендую интересное интервью

Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.

10. Вверх #91770
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Латвия убогая по сравнению с ними,
    Не фантазуйте з розумним виглядом того, чого не знаєте...
    если мы берем уровень социальной защищенностимедицина на таком уровне, нам до нее 100 лет ползком, БЕСПЛАТНО!
    А кому потрібні БЕЗКОШТОВНІ ліки, коли їх НЕМАЄ??
    Ви б краще побували у Білорусі, а потім підтвердили б свої вигадки фактами...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

11. Вверх #91771
    User banned
    Польша, - это вам не зеленые малоросы ...

12. Вверх #91772
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Де факто они уже часть Роиси, белорусский уже уничтожен и на нем никто не говорит, осталось только оформить юридически смерть Белоруссии
    Теж так вважаю, а тому іншого висновку, як про те що "Путін хуйло", а всі ті хто підтримує "русский мир" гандони бути не може.

13. Вверх #91773
    Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение
    Уважаю Илью Новикова как профессионала и просто умного человека. Рекомендую интересное интервью
    Он практически эталон для меня... То что он говорит, и то как он говорит.

14. Вверх #91774
    Пекельні борошна

Ворог має впасти раніше

У цьому році на Україну чекатимуть нові виклики, пов‘язані із необхідністю протидії громадянського суспільства державним інститутам. Ці виклики стосуватимуться спротиву капітуляції України у війні проти Російської Федерації.

Ми не знаємо достеменно, якій саме набір викликів на нас чекатиме. Можливо, це буде намагання адміністрації Зеленського повернути на українські терени російські соціальні мережі; можливо і вірогідно, виклик стосуватиметься розведення військ і перемовин у Нормандському форматі у Берліні цієї весни; можливо, стосовно відновлення водопостачання у окупований Крим; можливо також, що ці виклики будуть такими, які поки що не можуть бути спрогнозовані. Ми виходимо із того, що ці виклики неминучі, бо нинішня українська влада переповнена агентами впливу Російської Федерації і культивує – внаслідок того, а також як наслідок пострадянської психології – ідею про «мир за будь-яку ціну». А громадянське суспільство України, навпаки, має конкретні червоні лінії, перетин яких вважається капітуляцією, і не хоче миру за будь-яку ціну, а прагне перемоги у війні.

Однак ані громадянське суспільство, яке діє реактивно, тобто реагує на виклики влади; ані нинішня влада, яка діє проактивно, але хаотично і безсистемно; ані політична опозиція, ані інші інститути не мають довгострокової формули виходу України з конфлікту. Інакше кажучи, єдиними формулами, виконання яких хоча б короткостроково змінює перебіг конфлікту, є формули, запропоновані чи висловлені нашими ворогами і нашими західними партнерами. Української формули перемоги над Росією ще не існує.

Ми вирішили викласти для публічного обговорення документ, у якому викладається наше стратегічне бачення російсько-української війни і наших дій у неї. Ми пропонуємо усім охочим долучитися до її публічного обговорення. І врешті-решт ця формула, або інша на базі цих розробок, може стати ключовою для українського громадянського суспільства, відповіддю на запитання влади «А що ви пропонуєте», фундаментом структурних і системних змін української зовнішньої і внутрішньої політики після зміни влади.
    https://ibigdan.livejournal.com/24573298.html
    Moscovia delenda est!

15. Вверх #91775
    User banned
    ПОЧИТАЛ НЕСКОЛЬКО СТРАНИЦ..
    ТКНИТЕ ПАЛЬЦЕМ - КАКАЯ МРАЗЬ ОПЯТЬ ЗАТЕЯЛА ЯЗЫКОВЫЙ СРАЧ?

я уверен, это кремлевский пропаГАНДон, или понаехавший неудачник, отброс общества
    украинцы, нахрена вы ведетесь?
    шо, дети малые, чи шо?

16. Вверх #91776
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ПОЧИТАЛ НЕСКОЛЬКО СТРАНИЦ..
    ТКНИТЕ ПАЛЬЦЕМ - КАКАЯ МРАЗЬ ОПЯТЬ ЗАТЕЯЛА ЯЗЫКОВЫЙ СРАЧ?

я уверен, это кремлевский пропаГАНДон, или понаехавший неудачник, отброс общества
    украинцы, нахрена вы ведетесь?
    шо, дети малые, чи шо?
    я не буду ябедничать, так как сама ведусь постоянно. Но ты пойми этот вопрос вбросили в 14 году снова и он не утихнет.Хотя понятно, что мы сремся, а они наверху ржут и бабло пилят и детей в Америке рожают и землю собираются продать. На публике вышиванка и гимн, "за кулисами" думаю не надо объяснять. Как пример видео с Кличко все видели, с его застолья. Ктот не видел рекомендую.

17. Вверх #91777
    User banned

Иран: Это не мы сбили! Он сам упал!!!
    Путин: Мы никому не помогали и ничего не поставляли! ИхТамНет!!!
    Зеленский: Давайте быстрее об этом забудем! И давайте перестанем стрелять!!!

18. Вверх #91778
    User banned
    Київстар повністю перейшов під російське керівництво

https://gsminfo.com.ua/10895-kyyivstar-povnistyu-perejshov-pid-rosijske-kerivnycztvo.html

Норвежский Telenor проиграл "российской" Альфе многолетнюю войну за Киевстар.

https://tech.liga.net/telecom/articl...nu-za-kievstar

19. Вверх #91779
    Плиточник у шоколаді
    я не буду ябедничать, так как сама ведусь постоянно. Но ты пойми этот вопрос вбросили в 14 году снова и он не утихнет.Хотя понятно, что мы сремся, а они наверху ржут и бабло пилят и детей в Америке рожают и землю собираются продать. На публике вышиванка и гимн, "за кулисами" думаю не надо объяснять. Как пример видео с Кличко все видели, с его застолья. Ктот не видел рекомендую.
    Чому він дОлжАн утИхнуть?.. тому що тобі так хочеться?.. мене наприклад мовне питання цікавить..
    Ви живете так, як обирали вчора...

20. Вверх #91780
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Чому він дОлжАн утИхнуть?.. тому що тобі так хочеться?.. мене наприклад мовне питання цікавить..
    Мне хочется, чтобы дети были образованные, чтобы не сбегали в европу от нашей безнадеги. Чтобы убийцы вне зависимости от статусов сидели в тюрьме, чтобы работала страховая медицина ( наши убожества в виде частных клиник не в счет), чтобы были хорошие дороги.
    Но ты продолжай, уже изобрел новое наречие. Так читаешь и понимаешь-вот оно будущее, если ничего не поменяется и в этом будущем мрак беспросветный. без перспектив. Представляю защиту по физике твоим языком.

Ответить в теме
Страница 4589 из 5160 ПерваяПервая ... 3589 4089 4489 4539 4579 4587 4588 4589 4590 4591 4599 4639 4689 5089 ... ПоследняяПоследняя