Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6130 из 9345 ПерваяПервая ... 5130 5630 6030 6080 6120 6128 6129 6130 6131 6132 6140 6180 6230 6630 7130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 122,581 по 122,600 из 186883
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #122581
    Волонтер форума
    Президент еще от отдыха не отошел, а вы уже с претензиями, какой невыносимый народ ему в наследство достался, ужасть((((
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Соратники сами ему и себе на дорожку?
    Это как? )
    Это: Вместе весело шагать. По просторам, по просторам, по просторам. И конечно припевать лучше хором. Лучше хором, лучше хором))))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

3. Вверх #122582
    Затейница

Фанаты Голобородько совсем без мозгов... Причиной крушения стало не молния, не туман, не птицы.. а именно политика.
    Соболезную родным.

Выкладываю ролик для тех, кто в танке.

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #122583
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    наш неЛох туди цілу тусовку експертів відправив. Шоб шо? Шоб Канада, Британія та США першими розказували про докази, а наш морозився?
    Навіть найкращі стають згодом катами

5. Вверх #122584
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Може наш "один з найвеличніших лідерів світу" тепер іранцям розкаже, що "нужно просто пєрєстать стрєлять"? Може ще на нобелевську премію з миру його потім номінують. Посмертно.
    Последний раз редактировалось desmodus; 09.01.2020 в 23:40.

6. Вверх #122585
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Іменно так, путін всю eту "операцію" " ведeт" на повишеніе цени na нефт'.

В любом реґіоне , ґде нефт' , там ест' рузкій інтерес.

Устроіт' войну/ раздор/ поставіт' у власті "оландов-трампов-зеленскіх" , да мало лі , что что сделает путін раді денеґ і слави. в странах, ґде добивают нефт'.
    И практически же одновременно СБУ предотвращает взрыв жилого дома в Харькове, готовившийся под руководством ФСБ.
    Если бы взрыв произошел, новые жертвы отвлекли бы внимание от самолета.
    В случайные совпадения акций не верю.
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    наш неЛох туди цілу тусовку експертів відправив. Шоб шо? Шоб Канада, Британія та США першими розказували про докази, а наш морозився?
    Туда полетели люди из половины служб, которые там на месте не нужны вообще, начиная с РНБО
    Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 10.01.2020 в 00:04.

7. Вверх #122586
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Може наш "один з найвеличніших лідерів світу" тепер іранцям розкаже, що "нужно просто пєрєстать стрєлять"? Може ще на нобелевську премію з миру його потім номінують. Посмертно.
    Кстати, это идея! Причем вместе с ху лом. Если гитлер с муссолини были номинантами, чем эти то хуже. Можно будет и с отдыхом совместить. Ток я, на месте норвежцев, в этот раз вручала бы премию на выезде, мало ли чего...

8. Вверх #122587
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    По данным разведки, самолет МАУ в Иране сбила иранская ракета – Трюдо

Это заглавие статьи такое.По тексту Трюдо вроде считает,что это могло быть случайно и надо всесторонне изучить причины трагедии.

https://gordonua.com/news/politics/p...o-1482250.html

Зачем Зеленскому делать поспешные заявления?
    ой, как будто оно само когда-то что-то заявляло.
    а его всратая пресс-служба будет ещё долго текст заявления рожать.

ну и напомню, что по последним заявлениям JIT ни бубочко, ни их специалистка по деланию кофе не нашлись что сказать.
    Последний раз редактировалось DerBeobachter; 10.01.2020 в 00:46.

9. Вверх #122588
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Може чекають, коли Богдан повернеться та ніжно прошепоче у вушко позицію "уЗеленського"?

10. Вверх #122589
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    звиздец, ни дня без обосрамшись

11. Вверх #122590
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Може чекають, коли Богдан повернеться та ніжно прошепоче у вушко позицію "уЗеленського"?
    А шо вайбера у них нет? Или мессенжера? Мог бы настрочить план, примерную речь прикинуть. Ну на худой конец правительственной связью воспользоваться.
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение

Никада такого не было и вот опять))) Мендель ток недавно узнала столицу Канады, теперь узнает как правильно пишется название страны))) К окончанию президентского срока мамзель станет высококультурной, образованной девушкой))) Но с Канадой ей явно не везет)))))))))

12. Вверх #122591
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение

человек-факап, что уж тут уж....

13. Вверх #122592
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Поки неЛох вчиться як пишеться Канада англійською, Трюдо публічно оголосив про те, що літак був збитий.
    Робимо ставки, як довго наш найвеличніший буде народжувати реакцію?
    Коли йому букви напишуть,звідки цьому янелоху, випадково потрапившому в президенти, знати що треба говорити, як треба діяти. Він же думав,що бути президентом те як на роялі грати

14. Вверх #122593
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    А шо вайбера у них нет? Или мессенжера? Мог бы настрочить план, примерную речь прикинуть. Ну на худой конец правительственной связью воспользоваться.
    Це якщо він у тому стані, щоб шось народжувати... А тут вже якось беруть сумніви...

15. Вверх #122594
    Волонтер форума
    Це якщо він у тому стані, щоб шось народжувати... А тут вже якось беруть сумніви...
    ну как вы можете, такой человек!
    Товарищи избиратели Зеленского, сколько я могу тут за вас отдуваться?))) Возвращайтесь))

16. Вверх #122595
    До речі, а в нас тільки президент по темі вислолювався чи я пропустила? ну там прем'єр, міністри та інші дармоїди мовчать? Я не про співчуття, а реально по темі.
    Ніби всі в мовчанку грають.

17. Вверх #122596
    User banned
    Товарищи избиратели Зеленского, сколько я могу тут за вас отдуваться?))) Возвращайтесь))
    Не-а ))) лучше вы к нам !

18. Вверх #122597
    Волонтер форума
    До речі, а в нас тільки президент по темі вислолювався чи я пропустила? ну там прем'єр, міністри та інші дармоїди мовчать? Я не про співчуття, а реально по темі.
    Ніби всі в мовчанку грають.
    Как сказал наш дорогой президент, "какая разница"...
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Не-а ))) лучше вы к нам !
    В тему Пороха?)) Он до сих пор президент?)) Я просто не знала(((

19. Вверх #122598
    та они попрятались от этой феерии факапов в тему про пороха и уныло теребят свои 73% на выборах.
    разумков им перед выборами помогал, оправдашки выдумывал, а ща сложно уже, не были они готовы к тому, что оно - на самом деле голобородька.

20. Вверх #122599
    Волонтер форума
    Тем временем
    Завод Коломойського відсудив у ПриватБанку 22 млн грн

17 грудня Госпсуд Києва вирішив стягнути з ПриватБанку 21,85 млн грн на користь Нікопольського заводу феросплавів (НЗФ).

Рішення опубліковане в Єдиному держреєстрі судових рішень.

28 серпня 2019 року Господарський суд Дніпропетровської області затвердив мирову угоду між Національним банком і Нікопольським заводом феросплавів. Ініціатором був НЗФ. Згідно з угодою, завод зобов’язувався погасити заборгованість ПриватБанку за кредитом рефінансування в розмірі 21,8 млн грн. 6 вересня завод достроково погасив заборгованість, хоча суд дав йому на це 12 місяців. В вересні НЗФ подав в Госпсуд Києва позов з метою стягнути з ПриватБанку заборгованість у розмірі 21,8 млн грн та 327,7 тис. грн судового збору.

Суд визнав позовні вимоги НЗФ «правомірними та обґрунтованими».

Нагадаємо, у вересні працівники заводу пікетували головний офіс ПриватБанку в Дніпрі. В листопаді-грудні вони брали участь в мітингах під Нацбанком у Києві.
    https://uainfo.org/blogosphere/ekono...n-grn-nv-.html

21. Вверх #122600
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Фанаты Голобородько совсем без мозгов... Причиной крушения стало не молния, не туман, не птицы.. а именно политика.
    Соболезную родным.

Выкладываю ролик для тех, кто в танке.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=4&v=A4f9LzcO2Xo&feature=emb_logo
    Сегодня тоже смотрела этот ютуб от Луганского.
    Такое впечатление, что в стране все идет по сценарию поставленного спектакля с актерами, только это не кино, а в жизни.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

Ответить в теме
Страница 6130 из 9345 ПерваяПервая ... 5130 5630 6030 6080 6120 6128 6129 6130 6131 6132 6140 6180 6230 6630 7130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права