Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 4582 из 5160 ПерваяПервая ... 3582 4082 4482 4532 4572 4580 4581 4582 4583 4584 4592 4632 4682 5082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,621 по 91,640 из 103184
  1. Вверх #91621
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Я полагаю, что ваши патриотические чувства к вопросу моего проживания ровным счетом никакого отношения не имеют.
    Во всяком случае, моей порядочности хватает на то, чтобы не указывать, где вам жить.
    А Ви, у даному випадку, приймак...то яке право мали би вказувати де мені жити, на якій мові розмовляти...якому Кирилу поклонятись. А коли одна держава, один народ то різні тлумачення тут неможливі...можлива лише ампутація для збереження організму в цілому

2. Вверх #91622
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    А в Гамбурге...
    Їм що Гамбург, що Україна - все єдино...терпіти не можуть, але лізуть, лізуть, лізуть...

3. Вверх #91623
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    А Ви, у даному випадку, приймак...то яке право мали би вказувати де мені жити, на якій мові розмовляти...якому Кирилу поклонятись. А коли одна держава, один народ то різні тлумачення тут неможливі...можлива лише ампутація для збереження організму в цілому
    Это с чего вы это решили, что я приймак? Я тут родилась и мои родители тут родились и деды и прадеды...Если я приймак, то кто ж тогда коренной житель?
    И у вас что-то со зрением не все в порядке. Видите то, чего нет. Это ж в каком месте я вам указывала, где вам жить. на каком языке говорить и каким святым молиться?
    Поверьте, что вопрос вашего языка и вашей веры меня волнует значительно меньше, чем.... скажем, популяция воробьев в Китае. Потому что птичек жалко....
    /* мерзко хихикает */

4. Вверх #91624
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Он же обязательно наступит после спекуляций с ОВГЗ. Этот проклятый ....2008 год, когда за ночь много людей, особенно коммерсантов, лишилсь многого.
    У не было такого.
    Курс рост постепенно и в несколько этапов. Можно было выйти еще ранней осенью из гривны, когда курс подошел к 6-ти
    Я это помню, т.к. моя чуйка говорила мне, что нужно сливать гривну, но я не слишком обращал на нее внимания. В итоге обменялся в октябре по курсу 7,5, после чего он просел до 7,3, а затем вырос до 8+.

5. Вверх #91625
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    У не было такого.
    Курс рост постепенно и в несколько этапов. Можно было выйти еще ранней осенью из гривны, когда курс подошел к 6-ти
    Я это помню, т.к. моя чуйка говорила мне, что нужно сливать гривну, но я не слишком обращал на нее внимания. В итоге обменялся в октябре по курсу 7,5, после чего он просел до 7,3, а затем вырос до 8+.
    Нафига в ней вообще сидеть, в этой гривне?
    Она нужна на ближайшие операционные расходы, не более.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 06.01.2020 в 17:21.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

6. Вверх #91626
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Вы совершенно правы. Ваша порядочность меня не устраивает.

то что ваш дедушка получил проживание в нашем городе за службу в нквд, еще не дает вам право судить жителей нашего города.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

7. Вверх #91627
    Постоялец форума Аватар для Нидер

8. Вверх #91628
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Ось бачите як буває...А я вважаю що як громадянин своєї країни маю не лише обов'язки, але і певні права. Наприклад: право на єдину державну мову, сильну державу та сильну армію, сурові закони і справедливі суди...тому і порядність у нас різна. Ваша мені теж не підходить, якщо взагалі москальську порядність можна назвати порядністю, а не патологічною крайністю...дуже жаль що ми не пішли шляхом Латвії та Литви. І розмовляли би ми нині з Вами по іншому...і не тут
    а їм не потрібна єдина державна мова! Їм потрібен ЯЗІК або друга "державна" - той самий язік! І заради того язіка, вони кістьми ляжуть! Це ж як треба ненавидіти державну мову країни і саму країну в якій народився! При тому переконлива більшість той язік опанувала переїхавши в місто, хоча до того чула його мабуть тільки в телевізорі! Заштокалі, заокалі і перетворились на малоросів. Зауважалі "руцький мір" і зненавиділи все українське. Безнадьога
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

9. Вверх #91629
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    то что ваш дедушка получил проживание в нашем городе за службу в нквд, еще не дает вам право судить жителей нашего города.
    наведіть приклад кількості так званих "карєнних" жітелєй ! Іх максимум 25% залишилось
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

10. Вверх #91630
    13 md house Аватар для Don Juan
    Откуда в дружелюбной Одессе берутся вот такие персонажи? С каких глухих сел Украины они сюда приезжают и нагибают большинство.
    Я понимаю, очень много адекватных уже собрались и уехали и их место занимают вот такие.

11. Вверх #91631
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Откуда в дружелюбной Одессе берутся вот такие персонажи? С каких глухих сел Украины они сюда приезжают и нагибают большинство.
    Я понимаю, очень много адекватных уже собрались и уехали и их место занимают вот такие.
    ты про вооруженную шоблу под триколорами, которые под прикрытием ментов пришли в центр Одессы убивать одесситов? так это с донбаса и рос.рейха понаехало...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #91632
    Не покидает форум Аватар для lasca
    В дружелюбній Одесі? Ти давно виїжджала за її межі в глухі села?
    Звідки це відчуття зверхності у дружелюбних одеситів?

13. Вверх #91633
    ну вот, сразу все становится на свои места)

14. Вверх #91634
    Не покидает форум Аватар для lasca
    ну вот, сразу все становится на свои места)
    Ну ось бачиш, яка ти кмітлива)

15. Вверх #91635
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    В дружелюбній Одесі? Ти давно виїжджала за її межі в глухі села?
    Звідки це відчуття зверхності у дружелюбних одеситів?
    Возможно у неё нет личного огнестрельньго оружия. Да и то, не факт что там оно ей поможет.
    Особенно, если она приедет хоть как-то прилично одетая и с сережками.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

16. Вверх #91636
    Плиточник у шоколаді
    Ох не однаково мені))
    https://www.facebook.com/chastime/videos/2614202062147289/
    Ви живете так, як обирали вчора...

17. Вверх #91637
    User banned
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    а їм не потрібна єдина державна мова! Їм потрібен ЯЗІК або друга "державна" - той самий язік! І заради того язіка, вони кістьми ляжуть! Це ж як треба ненавидіти державну мову країни і саму країну в якій народився! При тому переконлива більшість той язік опанувала переїхавши в місто, хоча до того чула його мабуть тільки в телевізорі! Заштокалі, заокалі і перетворились на малоросів. Зауважалі "руцький мір" і зненавиділи все українське. Безнадьога
    Взагалі вважаю що потрібно переглянути закон про громадянство у першу чергу. Як можна бути громадянином країни не володіючи державною мовою? Чи є ще десь такі прецеденти у світі як у нас? Ми занадто добрі, а на добрих воду возять...а кацапи, тим часом, тихою сапою, нам лише пакостять. Ми у відповідь лише посміхаємося, витираємо обпльоване обличчя і робимо вигляд наче нічого і не сталось...а земельки то української стає все менше і менше, зате тих хто готовий встромити ніж у спину усе більше...

Війна ідентичностей. Україна опинилася перед новими викликами

https://www.radiosvoboda.org/a/30364963.html

18. Вверх #91638
    Взагалі вважаю що потрібно переглянути закон про громадянство у першу чергу. Як можна бути громадянином країни не володіючи державною мовою? Чи є ще десь такі прецеденти у світі як у нас? Ми занадто добрі, а на добрих воду возять...а кацапи, тим часом, тихою сапою, нам лише пакостять. Ми у відповідь лише посміхаємося, витираємо обпльоване обличчя і робимо вигляд наче нічого і не сталось...а земельки то української стає все менше і менше, зате тих хто готовий встромити ніж у спину усе більше...

Війна ідентичностей. Україна опинилася перед новими викликами

https://www.radiosvoboda.org/a/30364963.html
    ой, даже в Америке не знают, что они не страна, точнее стана без самоиндентичности, нет у них американского языка. Тебе накидать в очередной раз списочек, где более двух гос языков в странах и это никого не парит. Не нравится, чемодан-вокзал- Латвия, так хвалят, там есть такой закон, о гражданстве.
    В стране третьего мира с гражданским конфликтом ( как раз на этой почве) самое важное постоянно подогревать языковой вопрос. Больше ведь никаких проблем нет, носитесь дальше со своей идентичностью, без нормальных пенсий, пособий и прочих благ цивилизованного мира.
    Иногда люди кажутся умней, но это быстро проходит.
    Последний раз редактировалось Don Juan; 08.01.2020 в 16:38.

19. Вверх #91639
    Військовий експерД
    ой, даже в Америке не знают, что они не страна, точнее стана без самоиндентичности, нет у них американского языка. Тебе накидать в очередной раз списочек, где более двух гос языков в странах и это никого не парит. Не нравится, чемодан-вокзал- Латвия, так хвалят, там есть такой закон.
    Как хорошо сказано!! Осталось перефразировать и изменить директиву на Ростов.
    Негры, китайцы и японцы могут изучить українську мову. Скрепные никак.

20. Вверх #91640
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Как хорошо сказано!! Осталось перефразировать и изменить директиву на Ростов.
    Негры, китайцы и японцы могут изучить українську мову. Скрепные никак.
    Если ты обо мне ( раз уж процитировал) то изучала и говорю, но не буду. Не хочу и не буду. Отбили все желание. Никогда через колено такие вопросы не решить было. Одессу много раз украинизировали, этот не первый. ну как-то не везет с этим.

да и про Ростов устарело, ты отстаешь от жизни.
    Последний раз редактировалось Don Juan; 08.01.2020 в 16:43.

Ответить в теме
Страница 4582 из 5160 ПерваяПервая ... 3582 4082 4482 4532 4572 4580 4581 4582 4583 4584 4592 4632 4682 5082 ... ПоследняяПоследняя