| ||
Это с чего вы это решили, что я приймак? Я тут родилась и мои родители тут родились и деды и прадеды...Если я приймак, то кто ж тогда коренной житель?
И у вас что-то со зрением не все в порядке. Видите то, чего нет. Это ж в каком месте я вам указывала, где вам жить. на каком языке говорить и каким святым молиться?
Поверьте, что вопрос вашего языка и вашей веры меня волнует значительно меньше, чем.... скажем, популяция воробьев в Китае. Потому что птичек жалко....
/* мерзко хихикает */
У не было такого.
Курс рост постепенно и в несколько этапов. Можно было выйти еще ранней осенью из гривны, когда курс подошел к 6-ти
Я это помню, т.к. моя чуйка говорила мне, что нужно сливать гривну, но я не слишком обращал на нее внимания. В итоге обменялся в октябре по курсу 7,5, после чего он просел до 7,3, а затем вырос до 8+.
а їм не потрібна єдина державна мова! Їм потрібен ЯЗІК або друга "державна" - той самий язік! І заради того язіка, вони кістьми ляжуть! Це ж як треба ненавидіти державну мову країни і саму країну в якій народився! При тому переконлива більшість той язік опанувала переїхавши в місто, хоча до того чула його мабуть тільки в телевізорі! Заштокалі, заокалі і перетворились на малоросів. Зауважалі "руцький мір" і зненавиділи все українське. Безнадьога
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
Откуда в дружелюбной Одессе берутся вот такие персонажи? С каких глухих сел Украины они сюда приезжают и нагибают большинство.
Я понимаю, очень много адекватных уже собрались и уехали и их место занимают вот такие.
ну вот, сразу все становится на свои места)
Ох не однаково мені))
https://www.facebook.com/chastime/videos/2614202062147289/
Ви живете так, як обирали вчора...
Взагалі вважаю що потрібно переглянути закон про громадянство у першу чергу. Як можна бути громадянином країни не володіючи державною мовою? Чи є ще десь такі прецеденти у світі як у нас? Ми занадто добрі, а на добрих воду возять...а кацапи, тим часом, тихою сапою, нам лише пакостять. Ми у відповідь лише посміхаємося, витираємо обпльоване обличчя і робимо вигляд наче нічого і не сталось...а земельки то української стає все менше і менше, зате тих хто готовий встромити ніж у спину усе більше...
Війна ідентичностей. Україна опинилася перед новими викликами
https://www.radiosvoboda.org/a/30364963.html
ой, даже в Америке не знают, что они не страна, точнее стана без самоиндентичности, нет у них американского языка. Тебе накидать в очередной раз списочек, где более двух гос языков в странах и это никого не парит. Не нравится, чемодан-вокзал- Латвия, так хвалят, там есть такой закон, о гражданстве.
В стране третьего мира с гражданским конфликтом ( как раз на этой почве) самое важное постоянно подогревать языковой вопрос. Больше ведь никаких проблем нет, носитесь дальше со своей идентичностью, без нормальных пенсий, пособий и прочих благ цивилизованного мира.
Иногда люди кажутся умней, но это быстро проходит.
Последний раз редактировалось Don Juan; 08.01.2020 в 16:38.
Если ты обо мне ( раз уж процитировал) то изучала и говорю, но не буду. Не хочу и не буду. Отбили все желание. Никогда через колено такие вопросы не решить было. Одессу много раз украинизировали, этот не первый. ну как-то не везет с этим.
да и про Ростов устарело, ты отстаешь от жизни.
Последний раз редактировалось Don Juan; 08.01.2020 в 16:43.
Социальные закладки