Надо не стараться все контролировать, во первых это не возможно, во вторых ПА будут!
|
Надо не стараться все контролировать, во первых это не возможно, во вторых ПА будут!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
У меня хоть ребёнку будет 26 лет,но всё равно я всё время нервничаю. Вот он второй год на НГ и все праздники со своей девушкой улетел на Бали. 2 дня не писал,а я уже в неврозе. Правда потом 2 словами ответил,что всё хорошо. Говорит,что он взрослый и сам знает как жить.Правда в Архитектуре пока учился вообще проблем не было.Сейчас сам себя полностью обеспечивает,поэтому и я больше нервничаю,чтоб глупостей не наделал. Но слушать не хочет никого. Вот сам и всё.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Та я вот думаю. Или Куяльник, или на Тенистую лечь прокапаться в невралгию. Там хоть под присмотром буду. И по-любому лекарства принимать начну. А на Куяльник- это уже как реабилитация потом. Только надо же ещё и работать как-то. Выгонят на фиг с работы так. Я и так за 2 мес бесконечно по врачам отпрашивалась. У меня подруга когда-то поймала так невроз и страшные ПА, так она тут на форуме по совету помчалась к невропатологу, и сразу все, что ей прописали выпила горстью. И за месяц все прошло. А я не знаю, чего я резину тяну! День ото дня не лучше!
Вот и у меня то же самое. Сейчас первый курс училища. А последний год был сложный очень. Куда хотел- не поступил, пришлось искать срочно другое место, приемная кампания везде уже позаканчивалась, в 10-й он категорически не хотел идти. Бегала, искала, опять подготовка и по совершенно другому профилю. Хотел в муз училище , там завалили на укр мове, хотя пыталась "договориться", но все типа белые и пушистые. Полгода готовились по сольфеджио, уйма денег выкинули, купили дорогой инструмент. И все коту под хвост. Сейчас, он конечно даже рад, что пошел по другому профилю и более выгодно даже на будущее. Но чего мне все это стоило. Вместо отпуска беготня летом по училищам. Короче, капец какой-то. Плюс муж ещё кони свои выкидывал... Наверное все меня это и догнало в ноябре...Но надо же как-то из этого состояния выходить.
Сегодня целый день у меня дрожь внутренняя. Неспокойно, все время напряжение, ожидание. Это реально тяжело...Лекарства пить боюсь, трусиха , а само не проходит. Что делать-не знаю. Извините, что так много пишу...вроде как немного душу открываю и легче становится. Дома никто не понимает этого состояния моего. И я лишний раз стараюсь не показывать.
Интересно,а если есть невроз,но без ПА, тьфу тьфу тьфу,как это лечить и успокаивать,просто мысли из головы выгнать нафиг,видать мне на нервах шею скрутило,думала протянуло,но нет,не в первый раз в одном и том же месте и это я только после курса массажа (((хрустит эта шея,покоя не даёт, наверно пойду в бассейн,хоть раз в неделю
мне проще было(материально),так как до ЗНО я свою мадам подготовила сама,учиться она решила категорически на бюджете в Фармколледже,поучилась,не понравилось,ибо крови боится,бросила..опять поступила,даже стипендию одна в группе получала-сбежала в академотпуск))) вот так любим учиться.Ей 21 год.
Пацаны на экстернате.Когда дочь училась в последних классах,то и у меня невроз цвел буйным цветом,по-этому,сейчас школа меня вообще не интересует,хотя один сын в 5 классе программу тянет неплохо,младший во втором-там оценок пока нет.Не смогут поступить куда-то,пойдут к отцу в мастерскую работать(у нас своя),у мужа руки из правильного места выросли.
Девочки читаю вас и понимаю, что мои волнения по поводу того, что не могу забеременеть, как-то стала уменьшаться...)Ладо забеременеть и родить, а вот воспитать тут конечно нужны по ходу нервы железные!
У меня такое обострение началось , когда сын поступил в колледж, начал вольную жизнь, сигареты, друзья, загулы. Месяцами не разговаривали. Сердце разрывалось, я ревела. Ну, и ... пила таблетки . Крыша едет от таких деток.
Но, все равно, была счастлива, пока он был маленький и со мной. Это было прекрасное время.
Желаю вам удачи, пусть получится.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Не переживайте. У меня от 3 брака дочка. Сейчас ей 12 лет )) вот тут, ТТТ, Бог меня просто наградил ( или пожалел). Как же она мне тяжело далась, в плане вынашивания, но зато каков результат ))))))) Умница, отличница, слова лишнего не скажет, рисует ( уже продает картины), учит три иностранных языка САМА !!! Правда со здоровьем есть проблемы, но решаемые. А так - одно удовольствие от родительства ))
Смартфоны зло, стимулируют нервную систему почище наркотиков, ограждайте от них детей. Сам никак не могу полностью отказаться, дома получается, если б не работа давно бы уже перешел на кнопочный.
Как показала практика,школа ну и дальше обучение в том виде,в котором мы имеем, забирает слишком много нервов и сил,а,зачастую,результат не стоит этого всего...Мои дети по очереди невроз ловили от школы,начиная с 3 класса,вместе со мной...И скажите мне,на кой это всё сдалось??? После всего этого кошмара,я к учебе уже отношусь больше по-философски... тем более,к оценкам...Слишком дорого для здоровья моего и моих детей получается-париться по поводу не очень хорошей оценки. Тем более,что одни и те же стандарты (вроде решения примеров на скорость!? по сути,получается: раз не уложился во временные рамки,значит не знаешь....ну и много другого бреда) под которые подгоняют всех-это изначально идиотизм. А то,в каком виде проходит ЗНО,я вообще молчу...Овчарок и людей с автоматами только не хватает)))) Так что....Ни к чему не призываю, но диплом о высшем образовании-далеко не всегда залог красивой,здоровой и счастливой жизни. Хотя,у многих он есть,конечно, пылится на верхней полочкеА еще красный аттестат об окончании школы,может, имеется....
Последний раз редактировалось Кристюша; 08.01.2020 в 09:18.
Это всё у нас имеется,но не в этом дело...просто ребёнок всегда сам хотел был лучшим. И сейчас ему все его знания в работе очень пригодились. Не школьные конечно,а именно с академии. Но школа тоже очень помогла (он учился в частной) в плане знаний. ЗНО сдал на 200 балов и сам поступил на бюджет в нашу Архитектуру. Так что тут как посмотреть.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Социальные закладки