Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1735 из 2018 ПерваяПервая ... 735 1235 1635 1685 1725 1733 1734 1735 1736 1737 1745 1785 1835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,681 по 34,700 из 40343
  1. Вверх #34681
    Мамина шлемочка
    Надо не стараться все контролировать, во первых это не возможно, во вторых ПА будут!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

2. Вверх #34682
    Деметра

У меня хоть ребёнку будет 26 лет,но всё равно я всё время нервничаю. Вот он второй год на НГ и все праздники со своей девушкой улетел на Бали. 2 дня не писал,а я уже в неврозе. Правда потом 2 словами ответил,что всё хорошо. Говорит,что он взрослый и сам знает как жить.Правда в Архитектуре пока учился вообще проблем не было.Сейчас сам себя полностью обеспечивает,поэтому и я больше нервничаю,чтоб глупостей не наделал. Но слушать не хочет никого. Вот сам и всё.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

3. Вверх #34683
    Новичок
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Лена, а если попробовать курсовку на Куяльник? И вытяжение позвоночнику, если он все же дает проблему, и гидромассаж, и шарко в рапе, все это и нервы лечит и спину, шею.
    Та я вот думаю. Или Куяльник, или на Тенистую лечь прокапаться в невралгию. Там хоть под присмотром буду. И по-любому лекарства принимать начну. А на Куяльник- это уже как реабилитация потом. Только надо же ещё и работать как-то. Выгонят на фиг с работы так. Я и так за 2 мес бесконечно по врачам отпрашивалась. У меня подруга когда-то поймала так невроз и страшные ПА, так она тут на форуме по совету помчалась к невропатологу, и сразу все, что ей прописали выпила горстью. И за месяц все прошло. А я не знаю, чего я резину тяну! День ото дня не лучше!

4. Вверх #34684
    Новичок
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    У меня все качели начались с последних лет школы сына. В мае, когда сдавал ЗНО, был гипертонический криз. Довела себя до "ручки" .... поступил в универ и всю ситуацию просто отпустила. Поняла, что просто слягу, если буду все время "держать руку на пульсе".
    Вот и у меня то же самое. Сейчас первый курс училища. А последний год был сложный очень. Куда хотел- не поступил, пришлось искать срочно другое место, приемная кампания везде уже позаканчивалась, в 10-й он категорически не хотел идти. Бегала, искала, опять подготовка и по совершенно другому профилю. Хотел в муз училище , там завалили на укр мове, хотя пыталась "договориться", но все типа белые и пушистые. Полгода готовились по сольфеджио, уйма денег выкинули, купили дорогой инструмент. И все коту под хвост. Сейчас, он конечно даже рад, что пошел по другому профилю и более выгодно даже на будущее. Но чего мне все это стоило. Вместо отпуска беготня летом по училищам. Короче, капец какой-то. Плюс муж ещё кони свои выкидывал... Наверное все меня это и догнало в ноябре...Но надо же как-то из этого состояния выходить.
    Сегодня целый день у меня дрожь внутренняя. Неспокойно, все время напряжение, ожидание. Это реально тяжело...Лекарства пить боюсь, трусиха , а само не проходит. Что делать-не знаю. Извините, что так много пишу...вроде как немного душу открываю и легче становится. Дома никто не понимает этого состояния моего. И я лишний раз стараюсь не показывать.

5. Вверх #34685
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Елена Грин Посмотреть сообщение
    Та я вот думаю. Или Куяльник, или на Тенистую лечь прокапаться в невралгию. Там хоть под присмотром буду. И по-любому лекарства принимать начну. А на Куяльник- это уже как реабилитация потом. Только надо же ещё и работать как-то. Выгонят на фиг с работы так. Я и так за 2 мес бесконечно по врачам отпрашивалась. У меня подруга когда-то поймала так невроз и страшные ПА, так она тут на форуме по совету помчалась к невропатологу, и сразу все, что ей прописали выпила горстью. И за месяц все прошло. А я не знаю, чего я резину тяну! День ото дня не лучше!
    Вот и я о том же. Работающему человеку, да и не только работающему время терять непростительно.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

6. Вверх #34686
    Постоялец форума Аватар для natamara
    Цитата Сообщение от Елена Грин Посмотреть сообщение
    Интересно,а если есть невроз,но без ПА, тьфу тьфу тьфу,как это лечить и успокаивать,просто мысли из головы выгнать нафиг,видать мне на нервах шею скрутило,думала протянуло,но нет,не в первый раз в одном и том же месте и это я только после курса массажа (((хрустит эта шея,покоя не даёт, наверно пойду в бассейн,хоть раз в неделю

7. Вверх #34687
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Ни чего себе ..... Моему 19,5 ))) Как-то заявил, что бросает универ ( 3 курс) и будет работать. Ага. Я сказала, что вообще нет проблем. Блин, ну надоело постоянно уговаривать. Сказала, что только приносит документы с универа, так сразу собирает вещи и уходит жить в свою квартиру (есть такая). Но при этом отдает мне 120 тыс. грн. потраченных на подготовку к ЗНО , так как диплома о высшем образовании я не увидела, потом 3 года контракта и через год самостоятельно решает проблему "здравствуй армия". Хочет взрослой жизни - вперед !!! ВСЕ !!! Молча учится дальше и больше никаких претензий )))))))))
    мне проще было(материально),так как до ЗНО я свою мадам подготовила сама,учиться она решила категорически на бюджете в Фармколледже,поучилась,не понравилось,ибо крови боится,бросила..опять поступила,даже стипендию одна в группе получала-сбежала в академотпуск))) вот так любим учиться.Ей 21 год.
    Пацаны на экстернате.Когда дочь училась в последних классах,то и у меня невроз цвел буйным цветом,по-этому,сейчас школа меня вообще не интересует,хотя один сын в 5 классе программу тянет неплохо,младший во втором-там оценок пока нет.Не смогут поступить куда-то,пойдут к отцу в мастерскую работать(у нас своя),у мужа руки из правильного места выросли.

8. Вверх #34688
    Посетитель
    Девочки читаю вас и понимаю, что мои волнения по поводу того, что не могу забеременеть, как-то стала уменьшаться...)Ладо забеременеть и родить, а вот воспитать тут конечно нужны по ходу нервы железные!

9. Вверх #34689
    Посетитель Аватар для Sysana
    Цитата Сообщение от lady X Посмотреть сообщение
    Выпить иногда хочу, и то не могу,боюсь,вдруг плохо станет, а во мне алкоголь,как же тогда таблетку выпить(((вот так и сижу...трезвая все праздники...)))до смешного просто)))
    Вото вот у меня тоже самое,но на праздники все же чуть-чуть позволила,с мыслями не умру же от этого))

10. Вверх #34690
    Посетитель Аватар для Sysana
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    у меня тоже все перечисленное бывало, все вместе было во время сессий в универе и спустя год после родов, все от головы и переживаний, страхов. Все по накопительной с одной стороны шло, в детстве это просто страхи и следом ноющая боль в животе перед контрольными или боязнь отвечать у доски и все так близко к сердцу берешь, переживаешь, краснеешь, сердце колотится как у зайца, страшно домой с трояком прийти, по мягкому месту получить, а позже, проблемы растут и переживаний все больше, но уже пытаешься себя обуздать и искать "защиту". Пока меньше травмирующих факторов вокруг и сил для сопротивления , то вроде симптомы уходят, как приходит беда в дом, или кризисные годы , когда переоценка всего идет, то все симптомы цветут пышным цветом, тут уже без успокоительного не обойтись, но все равно, очень важно не уходить в себя, не жалеть, чтобы было с кем говорить, чтобы тебя понимали, хорошо, что форум есть..и вообще , много информации в интернете, читаешь о людях в такой же ситуации, учишься, осмысливаешь, растешь, главное не сдаваться.
    Да форум очень большая моральная поддержка,я около трех лет читаю и когда понимаешь,что ты не одим и что не смертельно болен,то становится легче.

11. Вверх #34691
    Постоялец форума Аватар для natamara
    Цитата Сообщение от Sysana Посмотреть сообщение
    Да форум очень большая моральная поддержка,я около трех лет читаю и когда понимаешь,что ты не одим и что не смертельно болен,то становится легче.
    Таки да))) огромное спасибо за поддержку и понимание))иногда свои мысли и близким не скажешь,бывает уже и стыдно ((а тут все понимают

12. Вверх #34692
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Ketrinkat Посмотреть сообщение
    Девочки читаю вас и понимаю, что мои волнения по поводу того, что не могу забеременеть, как-то стала уменьшаться...)Ладо забеременеть и родить, а вот воспитать тут конечно нужны по ходу нервы железные!
    У меня такое обострение началось , когда сын поступил в колледж, начал вольную жизнь, сигареты, друзья, загулы. Месяцами не разговаривали. Сердце разрывалось, я ревела. Ну, и ... пила таблетки . Крыша едет от таких деток.

Но, все равно, была счастлива, пока он был маленький и со мной. Это было прекрасное время.
    Желаю вам удачи, пусть получится.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

13. Вверх #34693
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    У меня такое обострение началось , когда сын поступил в колледж, начал вольную жизнь, сигареты, друзья, загулы. Месяцами не разговаривали. Сердце разрывалось, я ревела. Ну, и ... пила таблетки . Крыша едет от таких деток.

Но, все равно, была счастлива, пока он был маленький и со мной. Это было прекрасное время.
    Спасибо большое!)))

14. Вверх #34694
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение

Нельзя быть в жизни такой ранимой, нужно понимать что быть того не миновать!)

15. Вверх #34695
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Ketrinkat Посмотреть сообщение
    Не переживайте. У меня от 3 брака дочка. Сейчас ей 12 лет )) вот тут, ТТТ, Бог меня просто наградил ( или пожалел). Как же она мне тяжело далась, в плане вынашивания, но зато каков результат ))))))) Умница, отличница, слова лишнего не скажет, рисует ( уже продает картины), учит три иностранных языка САМА !!! Правда со здоровьем есть проблемы, но решаемые. А так - одно удовольствие от родительства ))

16. Вверх #34696
    Живёт на форуме
    Смартфоны зло, стимулируют нервную систему почище наркотиков, ограждайте от них детей. Сам никак не могу полностью отказаться, дома получается, если б не работа давно бы уже перешел на кнопочный.

17. Вверх #34697
    Живёт на форуме
    Не переживайте. У меня от 3 брака дочка. Сейчас ей 12 лет )) вот тут, ТТТ, Бог меня просто наградил ( или пожалел). Как же она мне тяжело далась, в плане вынашивания, но зато каков результат ))))))) Умница, отличница, слова лишнего не скажет, рисует ( уже продает картины), учит три иностранных языка САМА !!! Правда со здоровьем есть проблемы, но решаемые. А так - одно удовольствие от родительства ))
    Вы там сильно ее не нагружайте.

18. Вверх #34698
    User banned
    Как показала практика,школа ну и дальше обучение в том виде,в котором мы имеем, забирает слишком много нервов и сил,а,зачастую,результат не стоит этого всего...Мои дети по очереди невроз ловили от школы,начиная с 3 класса,вместе со мной...И скажите мне,на кой это всё сдалось??? После всего этого кошмара,я к учебе уже отношусь больше по-философски... тем более,к оценкам...Слишком дорого для здоровья моего и моих детей получается-париться по поводу не очень хорошей оценки. Тем более,что одни и те же стандарты (вроде решения примеров на скорость!? по сути,получается: раз не уложился во временные рамки,значит не знаешь....ну и много другого бреда) под которые подгоняют всех-это изначально идиотизм. А то,в каком виде проходит ЗНО,я вообще молчу...Овчарок и людей с автоматами только не хватает)))) Так что....Ни к чему не призываю, но диплом о высшем образовании-далеко не всегда залог красивой,здоровой и счастливой жизни. Хотя,у многих он есть,конечно, пылится на верхней полочке А еще красный аттестат об окончании школы,может, имеется....
    Последний раз редактировалось Кристюша; 08.01.2020 в 09:18.

19. Вверх #34699
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Смартфоны зло, стимулируют нервную систему почище наркотиков, ограждайте от них детей. Сам никак не могу полностью отказаться, дома получается, если б не работа давно бы уже перешел на кнопочный.
    И в пещеру жить!) Здоровому человеку все в пользу, больной всегда во всем ищет зло!

20. Вверх #34700
    Деметра

Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Как показала практика,школа ну и дальше обучение в том виде,в котором мы имеем, забирает слишком много нервов и сил,а,зачастую,результат не стоит этого всего...Мои дети по очереди невроз ловили от школы,начиная с 3 класса,вместе со мной...И скажите мне,на кой это всё сдалось??? После всего этого кошмара,я к учебе уже отношусь больше по-философски... тем более,к оценкам...Слишком дорого для здоровья моего и моих детей получается-париться по поводу не очень хорошей оценки. Тем более,что одни и те же стандарты (вроде решения примеров на скорость!? по сути,получается: раз не уложился во временные рамки,значит не знаешь....ну и много другого бреда) под которые подгоняют всех-это изначально идиотизм. А то,в каком виде проходит ЗНО,я вообще молчу...Овчарок и людей с автоматами только не хватает)))) Так что....Ни к чему не призываю, но диплом о высшем образовании-далеко не всегда залог красивой,здоровой и счастливой жизни. Хотя,у многих он есть,конечно, пылится на верхней полочке А еще красный аттестат об окончании школы,может, имеется....
    Это всё у нас имеется,но не в этом дело...просто ребёнок всегда сам хотел был лучшим. И сейчас ему все его знания в работе очень пригодились. Не школьные конечно,а именно с академии. Но школа тоже очень помогла (он учился в частной) в плане знаний. ЗНО сдал на 200 балов и сам поступил на бюджет в нашу Архитектуру. Так что тут как посмотреть.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

Ответить в теме
Страница 1735 из 2018 ПерваяПервая ... 735 1235 1635 1685 1725 1733 1734 1735 1736 1737 1745 1785 1835 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права