Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1734 из 2018 ПерваяПервая ... 734 1234 1634 1684 1724 1732 1733 1734 1735 1736 1744 1784 1834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,661 по 34,680 из 40343
  1. Вверх #34661
    Деметра

Цитата Сообщение от Ketrinkat Посмотреть сообщение
    Девочки, а я слезы лью, потому что деток нет, а мы очень хотим, вот от этого у меня и обострение началось в ноябре, та и каждый раз когда в конце цикла понимаю, что не беременна, слезы , не понимание(
    Перестань об этом думать,отпусти проблему и всё само собой случится. Не зацикливайся. Природе видней когда подарить тебе это счастье!
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

2. Вверх #34662
    Посетитель Аватар для lady X
    Цитата Сообщение от Ketrinkat Посмотреть сообщение
    Девочки, а я слезы лью, потому что деток нет, а мы очень хотим, вот от этого у меня и обострение началось в ноябре, та и каждый раз когда в конце цикла понимаю, что не беременна, слезы , не понимание(
    Главное отпустите ситуацию)это сто процентов работает!первого я рано родила и можно сказать с первого выстрела)))а вот вторую долго ждали и обследовались и т д и т п,как только я отпустила ситуацию, беременность сразу наступила...
    И ещё вам пример)мои дядя с тетей,10 лет не могли иметь детей,все что могли обследовали,где только не были....и потом когда отпустили ситуацию она сразу забеременела и родила прекрасную девочку,малышке не было годика,как она забеременела вторым и родила мальчика)))удивлению врачей не было придела)))сейчас этой девочке уже 27 лет, а мальчику 26))) так что все у вас впереди!прекратите об этом думать и наслаждайтесь жизнью)
    Последний раз редактировалось lady X; 06.01.2020 в 22:00.

3. Вверх #34663
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от lady X Посмотреть сообщение
    У меня абсолютно тоже самое, был меньше просил прощение, а сейчас даже этого не делает, смс может из другой комнаты написать, прости мол, вспылил...так что не так все и плохо)это дети....)
    смс с другой комнаты-это классно))) 21 век)

4. Вверх #34664
    Посетитель
    Главное отпустите ситуацию)это сто процентов работает!первого я рано родила и можно сказать с первого выстрела)))а вот вторую долго ждали и обследовались и т д и т п,как только я отпустила ситуацию, беременность сразу наступила...
    И ещё вам пример)мои дядя с тетей,10 лет не могли иметь детей,все что могли обследовали,где только не были....и потом когда отпустили ситуацию она сразу забеременела и родила прекрасную девочку,малышке не было годика,как она забеременела вторым и родила мальчика)))удивлению врачей не было придела)))так что все у вас впереди!прекратите об этом думать и наслаждайтесь жизнью)
    Спасибо большое!)))

5. Вверх #34665
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    смс с другой комнаты-это классно))) 21 век)
    А то))))гаджетовая жизнь)

6. Вверх #34666
    А то))))гаджетовая жизнь)
    у меня трое детей,все в смартфонах,внуку 4 месяца,и тот наиболее заинтересованно смотрит не на игрушки,а на телефоны и зарядные устройства))

7. Вверх #34667
    у меня трое детей,все в смартфонах,внуку 4 месяца,и тот наиболее заинтересованно смотрит не на игрушки,а на телефоны и зарядные устройства))
    Ой)да)вот я говорю, вытаскивать их надо ,мир вокруг показывать)а мир вокруг и поездки-это деньги)так что мы бессмертные пони)))

8. Вверх #34668
    Ой)да)вот я говорю, вытаскивать их надо ,мир вокруг показывать)а мир вокруг и поездки-это деньги)так что мы бессмертные пони)))
    они в поездках тоже со смартфонами))

9. Вверх #34669
    User banned
    Корвалмент-не барбитура,это раствор ментола в капсулах,усовершенствованный валидол)
    корвалтаб-корвалдин в таблетках,это уже барбитурат,там в составе фенобарбитал,но сейчас есть эти разные "корвалштуки" без фенобарбитала.
    О спине:недавно делала мрт грудного отдела,там обычный остеохондроз,без грыж,протрузий,компрессий,есть три маленьких врожденных гемангиомы,которые пока безобидны,начнут расти,то можно будет убрать малоинвазивной процедурой под названием вертебропластика
    Угу,и эти корвалштуки,кстати,вообще не работают((у меня частенько сердце кололо раньше,так корвалол снимал сразу симптом,а корвалмент-ноль вообще))

10. Вверх #34670
    User banned
    Кстати,да) Это родители больше парятся,"ой,как же ж дитё мир не видело!?",а детям,по фиг,на самом деле,как мои говорят"ну,нормально..."это типа ответ на вопрос "дети,а вам понравилось там-то???"у родителей впечатлений полные штаны,а им везде "нормально",будто в виде одолжения)))))и вообще,им в поездках,по-моему,интересней всего в отелях)))))

11. Вверх #34671
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Моему 18, он ничего не помнит из поездок. Сколько его помню , он с гаджетом в руках. И в самолёте, и в машине, и в лесу, и на море. До скандалов.
    А возраст , таки-да, гнусный, сплошные претензии и требования. Особенно, главное, что " я ему жизнь испортила" )))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

12. Вверх #34672
    User banned
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Моему 18, он ничего не помнит из поездок. Сколько его помню , он с гаджетом в руках. И в самолёте, и в машине, и в лесу, и на море. До скандалов.
    А возраст , таки-да, гнусный, сплошные претензии и требования. Особенно, главное, что " я ему жизнь испортила" )))
    во-во,я ж говорю....ой,это взросление....мои ангелочки тоже чуток меняются....правда,у меня девчонки,но кто ж его знает,шо то получатся за подростки))))

13. Вверх #34673
    Ну все равно, пейзаж хоть чуток меняется)))да и нам всдшникам эмоции позитивные лучше лекарств)а про жизнь испортила, так это у них всех такая песня)перерастут)))

14. Вверх #34674
    наверное,сейчас поколение такое))
    вот только что ради прикола спросила у сына:" Ты не так давно был во Львове,что запомнил из поездки?".
    Ответ:"Да,запомнил,ехали долго,все время шел дождь,когда ехали обратно,тоже шел дождь,в городе есть такие же дома,как у нас"))))
    Кстати,в поездке смартфоном не пользовался.Понравилось просто ехать)) так можно и по родному городу круги наматывать,из достопримечательностей ничего не запомнил.

15. Вверх #34675
    Мамина шлемочка
    наверное,сейчас поколение такое))
    вот только что ради прикола спросила у сына:" Ты не так давно был во Львове,что запомнил из поездки?".
    Ответ:"Да,запомнил,ехали долго,все время шел дождь,когда ехали обратно,тоже шел дождь,в городе есть такие же дома,как у нас"))))
    Кстати,в поездке смартфоном не пользовался.Понравилось просто ехать)) так можно и по родному городу круги наматывать,из достопримечательностей ничего не запомнил.
    Кто б уже говорил о таком поколении, некоторые без таблеток пукнуть лишний раз бояться, вот это стрёмное поколение!)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

16. Вверх #34676
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Ни чего себе ..... Моему 19,5 ))) Как-то заявил, что бросает универ ( 3 курс) и будет работать. Ага. Я сказала, что вообще нет проблем. Блин, ну надоело постоянно уговаривать. Сказала, что только приносит документы с универа, так сразу собирает вещи и уходит жить в свою квартиру (есть такая). Но при этом отдает мне 120 тыс. грн. потраченных на подготовку к ЗНО , так как диплома о высшем образовании я не увидела, потом 3 года контракта и через год самостоятельно решает проблему "здравствуй армия". Хочет взрослой жизни - вперед !!! ВСЕ !!! Молча учится дальше и больше никаких претензий )))))))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

17. Вверх #34677
    Новичок
    Всем добрый вечер! С Рождеством! Здоровья и исполнения всех желаний!
    Моему сыну 15 лет. Точно такой же, как и у всех! Одним словом, подросток)))
    Я его в свое время постоянно на контроле держала, вышел из школы- позвони. Не звонит- я звоню. Не берет трубку, все, капец моей нервной системе)). Видимо это тоже свою лепту внесло в мою болячку сейчас. Зато сейчас ему воля вольная, доволен, что мать не контролирует так, сил нет))).
    Сегодня выходной от массажа. И опять замучили экстрасистолы, еклмн....Видимо, массаж успокаивает нервную систему. Но вечно его не будешь делать. Сегодня опять тревога и беспокойствие внутри.Поэтому и шпарят. Как же они мне надоели. А я так надеялась!!! Естественно , на холтере их почти не было, как это всегда бывает, всего 46 штук показало. Я так и чувствовала , потому что в те дни начала массажи делать. Только разгон пульса у меня на холтере показал с 55 ночью до 169 днём. А я даже не почувствовала его. Бывает, просто в покое лежу, а пульс под 90-110. Просто потому что глупая башка опять себе что-то надумала. А в целом, в состоянии спокойствия около 70 пульс. Как же бедное сердце страдает от дурной головы!
    Кардиолог сказал, что это не по его части. Что сердце естественно в норме. От высокого пульса прописал бета-блокатор попить. Но все же придерживается мнения, что это он разгоняется из-за нервной системы. И настаивает на Спитомине. Вы меня уже знаете, как боягузку пить лекарства, но наверное придется с чего-то начать. Потому что массажи кончатся, а эти экстрасистолы вернутся. А жизни с ними нет! Кто что скажет о Спитомине все же? Есть опыт применения?
    Последний раз редактировалось Елена Грин; 07.01.2020 в 18:51.

18. Вверх #34678
    Новичок
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Ни чего себе ..... Моему 19,5 ))) Как-то заявил, что бросает универ ( 3 курс) и будет работать. Ага. Я сказала, что вообще нет проблем. Блин, ну надоело постоянно уговаривать. Сказала, что только приносит документы с универа, так сразу собирает вещи и уходит жить в свою квартиру (есть такая). Но при этом отдает мне 120 тыс. грн. потраченных на подготовку к ЗНО , так как диплома о высшем образовании я не увидела, потом 3 года контракта и через год самостоятельно решает проблему "здравствуй армия". Хочет взрослой жизни - вперед !!! ВСЕ !!! Молча учится дальше и больше никаких претензий )))))))))
    Супер, возьму на заметку)))) С Рождеством!))

19. Вверх #34679
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Лена, а если попробовать курсовку на Куяльник? И вытяжение позвоночнику, если он все же дает проблему, и гидромассаж, и шарко в рапе, все это и нервы лечит и спину, шею.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

20. Вверх #34680
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Елена Грин Посмотреть сообщение
    Супер, возьму на заметку)))) С Рождеством!))
    У меня все качели начались с последних лет школы сына. В мае, когда сдавал ЗНО, был гипертонический криз. Довела себя до "ручки" .... поступил в универ и всю ситуацию просто отпустила. Поняла, что просто слягу, если буду все время "держать руку на пульсе".
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Ответить в теме
Страница 1734 из 2018 ПерваяПервая ... 734 1234 1634 1684 1724 1732 1733 1734 1735 1736 1744 1784 1834 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права