|
Главное отпустите ситуацию)это сто процентов работает!первого я рано родила и можно сказать с первого выстрела)))а вот вторую долго ждали и обследовались и т д и т п,как только я отпустила ситуацию, беременность сразу наступила...
И ещё вам пример)мои дядя с тетей,10 лет не могли иметь детей,все что могли обследовали,где только не были....и потом когда отпустили ситуацию она сразу забеременела и родила прекрасную девочку,малышке не было годика,как она забеременела вторым и родила мальчика)))удивлению врачей не было придела)))сейчас этой девочке уже 27 лет, а мальчику 26))) так что все у вас впереди!прекратите об этом думать и наслаждайтесь жизнью)
Последний раз редактировалось lady X; 06.01.2020 в 22:00.
Кстати,да) Это родители больше парятся,"ой,как же ж дитё мир не видело!?",а детям,по фиг,на самом деле,как мои говорят"ну,нормально..."это типа ответ на вопрос "дети,а вам понравилось там-то???"у родителей впечатлений полные штаны,а им везде "нормально",будто в виде одолжения)))))и вообще,им в поездках,по-моему,интересней всего в отелях)))))
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
наверное,сейчас поколение такое))
вот только что ради прикола спросила у сына:" Ты не так давно был во Львове,что запомнил из поездки?".
Ответ:"Да,запомнил,ехали долго,все время шел дождь,когда ехали обратно,тоже шел дождь,в городе есть такие же дома,как у нас"))))
Кстати,в поездке смартфоном не пользовался.Понравилось просто ехать)) так можно и по родному городу круги наматывать,из достопримечательностей ничего не запомнил.
Ни чего себе ..... Моему 19,5 ))) Как-то заявил, что бросает универ ( 3 курс) и будет работать. Ага. Я сказала, что вообще нет проблем. Блин, ну надоело постоянно уговаривать. Сказала, что только приносит документы с универа, так сразу собирает вещи и уходит жить в свою квартиру (есть такая). Но при этом отдает мне 120 тыс. грн. потраченных на подготовку к ЗНО , так как диплома о высшем образовании я не увидела, потом 3 года контракта и через год самостоятельно решает проблему "здравствуй армия". Хочет взрослой жизни - вперед !!! ВСЕ !!! Молча учится дальше и больше никаких претензий )))))))))
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Всем добрый вечер! С Рождеством! Здоровья и исполнения всех желаний!
Моему сыну 15 лет. Точно такой же, как и у всех! Одним словом, подросток)))
Я его в свое время постоянно на контроле держала, вышел из школы- позвони. Не звонит- я звоню. Не берет трубку, все, капец моей нервной системе)). Видимо это тоже свою лепту внесло в мою болячку сейчас. Зато сейчас ему воля вольная, доволен, что мать не контролирует так, сил нет))).
Сегодня выходной от массажа. И опять замучили экстрасистолы, еклмн....Видимо, массаж успокаивает нервную систему. Но вечно его не будешь делать. Сегодня опять тревога и беспокойствие внутри.Поэтому и шпарят. Как же они мне надоели. А я так надеялась!!! Естественно , на холтере их почти не было, как это всегда бывает, всего 46 штук показало. Я так и чувствовала , потому что в те дни начала массажи делать. Только разгон пульса у меня на холтере показал с 55 ночью до 169 днём. А я даже не почувствовала его. Бывает, просто в покое лежу, а пульс под 90-110. Просто потому что глупая башка опять себе что-то надумала. А в целом, в состоянии спокойствия около 70 пульс. Как же бедное сердце страдает от дурной головы!
Кардиолог сказал, что это не по его части. Что сердце естественно в норме. От высокого пульса прописал бета-блокатор попить. Но все же придерживается мнения, что это он разгоняется из-за нервной системы. И настаивает на Спитомине. Вы меня уже знаете, как боягузку пить лекарства, но наверное придется с чего-то начать. Потому что массажи кончатся, а эти экстрасистолы вернутся. А жизни с ними нет! Кто что скажет о Спитомине все же? Есть опыт применения?
Последний раз редактировалось Елена Грин; 07.01.2020 в 18:51.
Лена, а если попробовать курсовку на Куяльник? И вытяжение позвоночнику, если он все же дает проблему, и гидромассаж, и шарко в рапе, все это и нервы лечит и спину, шею.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Социальные закладки