Во-1-х, вашего сраного Медведчука привёл в большую политику (я имею в виду Верховную Раду) ваш ненаглядный Шоколадный Мародёр, причём перед концом своей каденции
Петя подарил куму своего друга Путина кусок газовой трубы на Львовщине, чем подчеркнул свою лояльность и благодарность по успехам в развале Украинского государства.
Вы не в курсе, что ещё в 2016 году Петя поспособствовал тому, что рынок сжиженного газа полностью перешёл в руки Медведчука, который теперь является его главным бенефициаром. Что, за красивые глаза? Или случайно? Ха-ха!
Кстати, экс-глава администрации Порошенко
Игорь Райнин честно признался, что не считает партию Медведчука ОПЗЖ пророссийской.
Во-2-х, каждый ублюдок типа Медведчука, Порошенко или Путина будет на публику говорить то, что от него ожидает быдломасса лохтората - иначе как набрать баллы для выборов в органы власти себя, любимых?
Или вы забыли, как Петя 5 лет подряд хмурил брови и вещал про "віру-мову-армію", а сам врал и крал, крал и врал. Не стыдно тиражировать его ахинею?
В-3-х, РФ сама еле дышит - и экономический кризис, как и социальный и политический - там примерно такие же, как и в Украине, поэтому ей и на хрен не нужна ни Украина, ни Донбасс, ни Крым. Она сама себя еле-еле тянет с трудом - вон даже пенсионный возраст повысили, как и у нас. Проблем в РФ выше крыши, поэтому там совершенно не до нас.
В-4-х, я когда читаю вашу околесицу, то поражаюсь - это ж как надо не уметь анализировать происходящее в мире, чтоб такой БСК тиражировать?
Меня очень интересует - вы действительно сознательно копируете лозунги Шоколадного Выродка, или это просто работа и вы отрабатываете зарплату?
Социальные закладки