Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6109 из 9345 ПерваяПервая ... 5109 5609 6009 6059 6099 6107 6108 6109 6110 6111 6119 6159 6209 6609 7109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 122,161 по 122,180 из 186889
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #122161
    Постоялец форума Аватар для Нидер
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Я в шоці, так открыто пропихивать забаганки медведчука))). Хоть поинтересуйся,что такое федерация и как она образовывается, никаких реформ Медведчуку и пуйлу не нужны,им нужнен развал Украины на бантустаны,подвластные России.

Пы.сы. забыла))) Янелох,это клоун,который играет в президента
    Во-1-х, вашего сраного Медведчука привёл в большую политику (я имею в виду Верховную Раду) ваш ненаглядный Шоколадный Мародёр, причём перед концом своей каденции Петя подарил куму своего друга Путина кусок газовой трубы на Львовщине, чем подчеркнул свою лояльность и благодарность по успехам в развале Украинского государства.
    Вы не в курсе, что ещё в 2016 году Петя поспособствовал тому, что рынок сжиженного газа полностью перешёл в руки Медведчука, который теперь является его главным бенефициаром. Что, за красивые глаза? Или случайно? Ха-ха!
    Кстати, экс-глава администрации Порошенко Игорь Райнин честно признался, что не считает партию Медведчука ОПЗЖ пророссийской.

Во-2-х, каждый ублюдок типа Медведчука, Порошенко или Путина будет на публику говорить то, что от него ожидает быдломасса лохтората - иначе как набрать баллы для выборов в органы власти себя, любимых?
    Или вы забыли, как Петя 5 лет подряд хмурил брови и вещал про "віру-мову-армію", а сам врал и крал, крал и врал. Не стыдно тиражировать его ахинею?

В-3-х, РФ сама еле дышит - и экономический кризис, как и социальный и политический - там примерно такие же, как и в Украине, поэтому ей и на хрен не нужна ни Украина, ни Донбасс, ни Крым. Она сама себя еле-еле тянет с трудом - вон даже пенсионный возраст повысили, как и у нас. Проблем в РФ выше крыши, поэтому там совершенно не до нас.

В-4-х, я когда читаю вашу околесицу, то поражаюсь - это ж как надо не уметь анализировать происходящее в мире, чтоб такой БСК тиражировать?
    Меня очень интересует - вы действительно сознательно копируете лозунги Шоколадного Выродка, или это просто работа и вы отрабатываете зарплату?

P.S. БСК - сокращённо "Бред Сивой кобылы".
    Последний раз редактировалось Нидер; 07.01.2020 в 22:05.

3. Вверх #122162
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Все так.

Да и кто знает с какой целью был устроен этот цирк в связи с отдыхом? Может отвлечь народ от чего-то более глобального и переключили на обсуждение косточек.
    Кто-то где-то приносил в инте инфо на тему следующего обмена, например, который, если это правда, то из ряда вон.
    Вроде, хотят обменять тех с той стороны, кого наше сбу, если повинятся и сдадутся в случае, если нет за ними преступлений из ряда вон, то карать на всю катушку не будут. Таких людей считает РФ предателями. Эти же люди дали разные показания и т.д. и если это правда и их обменяют, то в РФ их ничего хорошего не ждет, а у нас доказательств на тему тех же ихтамнетов.

Зеленский продолжает пребывать в благодушной уверенности, что вот он такой умный, а все остальные - только "Квартал" смотрят.

они думали тайно курьера послать вложить для отмывки непосильно наколядованные юзиком деньги.

не все в стране зеленые бараны.

Султанат Оман хорошо известен всем финансовым службам мира, как огромная оффшорная яма, в которой обычно прячут деньги, полученные не очень честным путем.
    Последний раз редактировалось taras; 07.01.2020 в 22:05.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

4. Вверх #122163
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Нидер Посмотреть сообщение
    Во-1-х, вашего сраного Медведчука привёл в большую политику (я имею в виду Верховную Раду) ваш ненаглядный Шоколадный Мародёр, причём перед концом своей каденции Петя подарил куму своего друга Путина кусок газовой трубы на Львовщине, чем подчеркнул свою лояльность и благодарность по успехам в развале Украинского государства.
    Вы не в курсе, что ещё в 2016 году Петя поспособствовал тому, что рынок сжиженного газа полностью перешёл в руки Медведчука, который теперь является его главным бенефициаром. Что, за красивые глаза? Или случайно? Ха-ха!
    Кстати, экс-глава администрации Порошенко Игорь Райнин честно признался, что не считает партию Медведчука ОПЗЖ пророссийской.

Во-2-х, каждый ублюдок типа Медведчука, Порошенко или Путина будет на публику говорить то, что от него ожидает быдломасса лохтората - иначе как набрать баллы для выборов в органы власти себя, любимых?
    Или вы забыли, как Петя 5 лет подряд хмурил брови и вещал про "віру-мову-армію", а сам врал и крал, крал и врал. Не стыдно тиражировать его ахинею?

В-3-х, РФ сама еле дышит - и экономический кризис, как и социальный и политический - там примерно такие же, как и в Украине, поэтому ей и на хрен не нужна ни Украина, ни Донбасс, ни Крым. Она сама себя еле-еле тянет с трудом - вон даже пенсионный возраст повысили, как и у нас. Проблем в РФ выше крыши, поэтому там совершенно не до нас.

В-4-х, я когда читаю вашу околесицу, то поражаюсь - это ж как надо не уметь анализировать происходящее в мире, чтоб такой БСК тиражировать?
    Меня очень интересует - вы действительно сознательно копируете лозунги Шоколадного Выродка, или это просто работа и вы отрабатываете зарплату?
    Дядя, Медведчук прошел в Раду как раз при Шмаркле.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #122164
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    так на ее копыта, шлепки только и налазят а нормальная обувь - никак
    Имеем то, что имеем. Квартал 95.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

6. Вверх #122165
    Кровавый Пастор

P.S. БСК - сокращённо "Бред Сивой кобылы".

ну давай рассказывай, как корабли бороздят мировой океан! (с)

почему наркоман полетел в оман тайно?

почему борт был без досмотра таможни и погранцов и на грани перегруза?( это то что заявленно, наверняка там полтонны - тонна была еще сверху).

почему зеленая мразь пошла на официальную встречу в гостичных тапка и халате?

и самое главное! ну ка как верный адепт зеленой мрази скажи, под каким именем зеленский прибыл в оман?

зеленая мразь всех держит за зеленых баранов?
    Последний раз редактировалось taras; 07.01.2020 в 22:14.

7. Вверх #122166
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

это в каком же дерьме нужно жить чтобы считать Россию успешной
    Конечно, РФ на фоне США, Канады, Швейцарии, Германии или Австралии выглядит бледно. Однако ведь держится, не разваливается. Не нравится РФ - вы можете мысленно заменить её Индию, Бразилию и т.д., а если и этого мало, то вот вам карта федеративных государств мира:

ну не может человек живя нормально стремиться в то дерьмо, которое называется Россией)))
    Хватит лозунгов, надоело..
    С десяток моих знакомых и малознакомых, не найдя достойно оплачиваемой работы здесь, в Украине, уехали в Россию и там неплохо зарабатывают. И наоборот, что-то я не знаю ни одного работника с руками не из жопы, чтоб приехал на заработки из РФ к нам в неньку.
    Последний раз редактировалось Нидер; 07.01.2020 в 22:17.

8. Вверх #122167
    Затейница

Кінокомедія "Зеленський в омані"

З архівів Держкіно України.
    Виробник – Студія “95 квартал”
    У ролі Зеленського – Володимир Зеленський
    У ролі Лєни – Лєна

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #122168
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Красивые мужчины типа Ален Делона тоже не в моем вкусе.
    На вкус и цвет фломастеры разные)) наш дорогой президент вполне может нравится внешне, вон от ху ла тамошние бабушки тоже кипятком ходят))
    Под этим постом Саакашвили в фб комменты зачётные, разнесли его в пух и прах,что подлизывать так Зе не красиво,может хоть прозреет кто то на счёт этого реХформатора
    его раз уже выперли, так что надо быть осторожнее, в Грузию ему ж тоже никак. А прозрение процесс медленный, как показывает практика, особенно если тебя не сократили или соцвыплаты не урезали)))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

10. Вверх #122169
    Затейница

Конечно, РФ на фоне США, Канады, Швейцарии, Германии или Австралии выглядит бледно. Однако ведь держится, не разваливается. Не нравится РФ, может мысленно заменить её Индию, а если и этого мало, то вот вам карта федеративных государств мира:
    У раши федеративное только название.
    💙💛

11. Вверх #122170
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Вложение 13279508

Листаем Инстаграм, а там такое))
    Крылатые выражения нашего преЗелоха ушли в массы)))
    "Какая разница" хорошой слоган для продукции магазина для взрослых, например))
    Наш дорогой президент гений маркетинга))
    Если Янелох лете рейсовым самолётом,то где фотки с пассажирами?
    При его любви к сэлфи с народом это крайне удивительно))

12. Вверх #122171
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Конечно, РФ на фоне США, Канады, Швейцарии, Германии или Австралии выглядит бледно. Однако ведь держится, не разваливается. Не нравится РФ, может мысленно заменить её Индию, а если и этого мало, то вот вам карта федеративных государств мира:
    Роися это не федерация а кгбшная "монархия" и не надо толкать фуфло про всякие атрибуты типа думы и совета федерации, в конституции СССР тож было написано что республики могут выйти из состава по желанию только вот никто не решился.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

13. Вверх #122172
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Дядя, Медведчук прошел в Раду как раз при Шмаркле.
    Я не знаю, о ком вы говорите, называя таким странным словом, но то, что Петя дружил с кумом Путина, сделал его монополистом рынка сжиженного газа и ничуть не помешал его баллотированию в ВР - не является тайной ни для кого.

14. Вверх #122173
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Я не знаю, о ком вы говорите, называя таким странным словом, но то, что Петя дружил с кумом Путина, сделал его монополистом рынка сжиженного газа и ничуть не помешал его баллотированию в ВР - не является тайной ни для кого.
    Шмаркля - это твой горячо любимый припиздент.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

15. Вверх #122174
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Роися это не федерация а кгбшная "монархия" и не надо толкать фуфло про всякие атрибуты типа думы и совета федерации, в конституции СССР тож было написано что республики могут выйти из состава по желанию только вот никто не решился.
    Если вам не нравится официальное название РФ, то оставайтесь справедливым и называйте Украину "постсоветской олигархической клептократией".

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Шмаркля - это твой горячо любимый припиздент.
    Если речь идёт о Зеленском, то я за него и его партию не голосовал ни разу, т.к. были кандидаты гораздо более подходящие.
    Однако на фоне нелегитимного "папередника" - Шоколадного Мародёра-коллаборанта он смотрится очень достойно.

16. Вверх #122175
    Волонтер форума
    Ну вот еще один не голосовал в этой теме)))

17. Вверх #122176
    Кровавый Пастор

Если речь идёт о Зеленском,

я один заметил, что адэпты зеленой мрази появляются в теме, когда дежурные врачи идут отдыхать?

так расскажи, под каким именем зеленая мразь в омане находится?

и кто исполняет обязанности президента? в стране война, а президента нет.

18. Вверх #122177
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Ну вот еще один не голосовал в этой теме)))
    весной, когда будут сажать зелень, вообще никого не найдут, кто голосовал за зеленую мразь.

19. Вверх #122178
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    весной, когда будут сажать зелень, вообще никого не найдут, кто голосовал за зеленую мразь.
    Та к тому идет, что скоро от голосовавших днем с огнем не сыщешь.
    Нидер, вы, получается, на госование во втором туре не ходили?)

20. Вверх #122179
    Затейница

Про предательство зеленским украинского народа, про коллективного зе... про планы хуйла

💙💛

21. Вверх #122180
    Не покидает форум Аватар для Dave
    С десяток моих знакомых и малознакомых, не найдя достойно оплачиваемой работы здесь, в Украине, уехали в Россию и там неплохо зарабатывают. И наоборот, что-то я не знаю ни одного работника с руками не из жопы, чтоб приехал на заработки из РФ к нам в неньку.
    твои знакомые есть рабы-манкурты, которые мать родную продадут ради бабла.....хотя они могут быть просто оккупантами или их детьми и просто едут домой в Роисю
    Последний раз редактировалось Dave; 07.01.2020 в 22:57.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

Ответить в теме
Страница 6109 из 9345 ПерваяПервая ... 5109 5609 6009 6059 6099 6107 6108 6109 6110 6111 6119 6159 6209 6609 7109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права