за
против
Сообщение от Bagira_13 ну я же могу ненароком впендерить сковородкой по его "доброму хозяйственному 8-см червачку" все.. теперь он тебя не только вычеркнул, но и стер из памяти навсегда))))))))))))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Сообщение от Tasha333 все.. теперь он тебя не только вычеркнул, но и стер из памяти навсегда)))))))))))) столько лет с памяти стереть невозможно!))))))
Сообщение от Bagira_13 вы меня уже к слону приравняли? я вроде похудела..и довольно таки существенно))) Показывай фотки
Сообщение от Bagira_13 столько лет с памяти стереть невозможно!)))))) после сковородки по червачку - еще как возможно)))))))))
Сообщение от Tasha333 после сковородки по червачку - еще как возможно))))))))) тогда придется и по башке..чтобы память отшибло по момент "порки" ))начнём всё с чистого листа)))
Последний раз редактировалось Bagira_13; 06.01.2020 в 23:26.
Сообщение от Анюта23 Показывай фотки Зачем?Я фотки ДО не показывала же...так шо звыняйте))
Нема замолк) притаился и не дышит))
Сообщение от Bagira_13 Зачем?Я фотки ДО не показывала же...так шо звыняйте)) Жаль.
Сообщение от Tasha333 Нема замолк) притаился и не дышит)) Багира уже сидит у него на лице)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Tasha333 Нема замолк) притаился и не дышит)) он уже сопит))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Багира уже сидит у него на лице) нее.. думаю сныкался где-то в подвал и сидит тихо как мышка, боится чтоб не нашла))
Сообщение от Bagira_13 ну я же могу ненароком впендерить сковородкой по его "доброму хозяйственному 8-см червачку" А если червачок потом ненароком отпадётЬ?)) Что будешь делать?)) Так хоть 8 см, но были же ж)))
Счастье не находят, его создают))
Сообщение от Zamira А если червачок потом ненароком отпадётЬ?)) Что будешь делать?)) Так хоть 8 см, но были же ж))) была два дня на базаре Черемушки,тетка фалос электрический продавалаесли шо..купить придется ...не пропадать же мне
Сообщение от Bagira_13 была два дня на базаре Черемушки,тетка фалос электрический продавалаесли шо..купить придется ...не пропадать же мне Ничессе, там уже и такое продают....А ты молодец, что другим живым дядькой заменить не стремишься, это таки любовь))
Сообщение от Zamira Ничессе, там уже и такое продают....А ты молодец, что другим живым дядькой заменить не стремишься, это таки любовь)) сама в шоке была..ещё и бу
Сообщение от Bagira_13 сама в шоке была..ещё и бу Мдэ...зато честно.
Сообщение от Bagira_13 была два дня на базаре Черемушки,тетка фалос электрический продавалаесли шо..купить придется ...не пропадать же мне с электрическим..да в ванной)))... такой оргазм накроет))))
Сообщение от Zamira Мдэ...зато честно. ну он в коробочке был..возможно и новый)))кто его там знает..это люди там торгуют по аллее своим добром
Сообщение от Tasha333 Нема замолк) притаился и не дышит)) Пока вы тут буйствовали со своми нездоровыми фантазиям,то Мы хорошенько выспались. А ну брысь с кухни! Я буду кутю с чаем ганять) Сообщение от Tasha333 с электрическим..да в ванной)))... такой оргазм накроет)))) В єтих словах чувствуются годы опыта
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Bagira_13 Зачем?Я фотки ДО не показывала же...так шо звыняйте)) Показывала. Не помню правда где, в какой теме... , в будуарах может, но было, точно помню!
Правила форума
Социальные закладки