за
против
Сообщение от Танюха37 какой талант? отсутствие элементарных навыков...) навыки сосать идут с детства-сиська и соска!
Сообщение от Bagira_13 переживёт)) Так ты Нёму не захомутаешь слона не продашь)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Bagira_13 И я не ем кутю,калачи,сало,голубцы Я только в детстве их не понимала, разворачивала и ела только начинку, доводя маму и бабушку до сердечного приступа)) Сейчас за милую душу))
Счастье не находят, его создают))
Сообщение от Zamira Я только в детстве их не понимала, разворачивала и ела только начинку, доводя маму и бабушку до сердечного приступа)) Сейчас за милую душу)) я так перец фаршированный ела).. а сейчас обожнюю... кстати спасибо что напомнила) надо сделать)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Сообщение от Tasha333 я так перец фаршированный ела).. а сейчас обожнюю... кстати спасибо что напомнила) надо сделать) Да, кстати, и перцы и кабачки фаршированные также)) Сейчас всё это уже люблю и ем)) Ты говори если что- может еще что-то на ум придет
Сообщение от Igor28 Ты чего разбуянилась ? ) Магнитные бури наверное) Сообщение от Bagira_13 И я не ем кутю,калачи,сало,голубцы Ты здорова?!
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Магнитные бури наверное) Ты здорова?! я здорова)))но я не люблю это..
Сообщение от Bagira_13 я здорова)))но я не люблю это.. все.. похоронила ты свое счастье только что собственными руками)))..вернее словами))
Сообщение от Tasha333 все.. похоронила ты свое счастье только что собственными руками)))..вернее словами)) я чё то не поняла..значит я должна считаться с мужскими хотелками и своенравностью,а они значит нет?
Сообщение от Bagira_13 я чё то не поняла..значит я должна считаться с мужскими хотелками и своенравностью,а они значит нет? та все уже) Нема тебя уже вычеркнул из списка потенциальных невест))))
Сообщение от Bagira_13 я чё то не поняла..значит я должна считаться с мужскими хотелками и своенравностью,а они значит нет? Ты больше нуждаешься в Нёме, чем он в тебе)
Сообщение от Tasha333 та все уже) Нема тебя уже вычеркнул из списка потенциальных невест)))) даа,а что были(есть) еще кандидатки?)))))
Сообщение от Bagira_13 я чё то не поняла..значит я должна считаться с мужскими хотелками и своенравностью,а они значит нет? Чтобы понравиться Неме, ты должна просто молчать, всегда и слушать его приказы))
Сообщение от Bagira_13 я чё то не поняла..значит я должна считаться с мужскими хотелками и своенравностью,а они значит нет? Либо кушай голубцы и соси сосательные конфетки либо Нема женится перестанет !!!!!
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Ты больше нуждаешься в Нёме, чем он в тебе) Женщина должна быть за мужчиной,как за крепостью)))Эта крепость должна упрямо стоять и не падать
Сообщение от Zamira Чтобы понравиться Неме, ты должна просто молчать, всегда и слушать его приказы)) ага..ага..ещё в ножки упасть ...ЩАЗЗЗ!!!!Только сковородку прихвачу,чтобы было удобнее сбивать корону с его башки..
Сообщение от Bagira_13 ага..ага..ещё в ножки упасть ...ЩАЗЗЗ!!!!Только сковородку прихвачу,чтобы было удобнее сбивать корону с его башки.. А он будет упрямо стоять и держать корону руками, чтобы она не упала))
Сообщение от Bagira_13 ага..ага..ещё в ножки упасть ...ЩАЗЗЗ!!!!Только сковородку прихвачу,чтобы было удобнее сбивать корону с его башки.. а Стас был прав..так ты слона не продашь))
Сообщение от Zamira А он будет упрямо стоять и держать корону руками, чтобы она не упала)) ну я же могу ненароком впендерить сковородкой по его "доброму хозяйственному 8-см червачку"
Сообщение от Tasha333 а Стас был прав..так ты слона не продашь)) вы меня уже к слону приравняли? я вроде похудела..и довольно таки существенно)))
Правила форума
Социальные закладки