за
против
Сообщение от Zamira А я не люблю кутю и никто у нас ее не любит, так что не варим) Всех с Рождеством!) Ты еще скажи,что сало не любишь
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Ты еще скажи,что сало не любишь только с водкой) кстати такую селедочку прикупила..ммм..грех под такую не накатить соточку))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Сообщение от Tasha333 только с водкой) кстати такую селедочку прикупила..ммм..грех под такую не накатить соточку)) Тебе,вообще,вес сбрасывать следует,а не сало с селедкой трескать!
Сообщение от Niemand Тебе,вообще,вес сбрасывать следует,а не сало с селедкой трескать! Не порти женщин, не студентки жеж)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Не порти женщин, не студентки жеж) Пожалей лучше Рокки-ему все єто еще и облизывать
Здесь мужчины готовят, а женщины кушают и хорошеют)
Сообщение от Niemand Ты еще скажи,что сало не любишь Тебя это прям так расстраивает?)) Всё равно ж не поделишься)) Сало как раз ем, но редко, иногда так и хочется с борщиком, чесночком и черным хлебом)
Счастье не находят, его создают))
Сообщение от Zamira Сало как раз ем Умница! Не раздражаешь)
Сообщение от Niemand Тебе,вообще,вес сбрасывать следует,а не сало с селедкой трескать! а хрен тебе на все лицо.. че хочу, то и делаю) Зине будешь указывать)
Сообщение от Tasha333 а хрен тебе на все лицо.. че хочу, то и делаю) Зине будешь указывать) Ты чего разбуянилась ? )
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Niemand Умница! Не раздражаешь) И я не ем кутю,калачи,сало,голубцы
Сообщение от Bagira_13 И я не ем кутю,калачи,сало,голубцы Осталось только мужа выгнать)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Осталось только мужа выгнать) ахха)))та он тоже много всего не ест ...я ещё паски не ем и печенье ,только крекеры луковые могу..а еще сосательные конфеты не ем совсем
Сообщение от Bagira_13 ахха)))та он тоже много всего не ест ...я ещё паски не ем и печенье ,только крекеры луковые могу..а еще сосательные конфеты не ем совсем вот с конфетами ты погорячилась)))
Сообщение от Bagira_13 .а еще сосательные конфеты не ем совсем только сосательные? а леденцовые?
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Сообщение от Tasha333 вот с конфетами ты погорячилась))) я знала,что кто-то сделает акцент на них))) еще я очень редко ем торты и то,в варианте шоколадный) раз в пол года,наверное))и булки не ем.. Боже,какая я привереда то в еде
Сообщение от Igor28 Ты чего разбуянилась ? ) где?..я завсегда спокойна))
Сообщение от Bagira_13 сосательные конфеты не ем совсем Нёма не одобрит отсутствие таланта)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Нёма не одобрит отсутствие таланта) переживёт))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Нёма не одобрит отсутствие таланта) какой талант? отсутствие элементарных навыков...)
Правила форума
Социальные закладки