Сообщение от
Ketrinkat
Ну каждому свое помогает, раз до сих пор вам плохо, то наверное не помогает гипотеза Зеланда?Кстати вы психологу говорили о том, что думаете, что мысли материальны, что вам он сказал по поводу Зеланда?Я в свое время читала Луизу Хей, Зеланда "Трансерфинг реальности", Радикальное прощение и ещё кучу подобных книг, не одна мне не помогла, вроде читаешь и все понимаешь, делаешь упражнения, а потом через время все по новой и меня иногда эти книги только вводили в тревогу, по этому стала читать художественную литературу и не зацикливаться и конечно обратилась к психотерапевту (она же психиатр) кпт, лекарства (ад не принемаю , но их больше не боюсь, ничего в них такого страшного нет) и самое главное не капайтесь в детстве и детских обидах вы только хуже этим делаете своей нервной системе, конечно многие травмы из детства, школы, универа, первая любовь и т.д. и если во всем этом капаться , то никаких нервов не хватит, было и прошло, нам надо жить здесь и сейчас!Сама раньше занималась самокапанием в прошлом, обиды на родителей, друзей, только хуже этим себе делаем, когда мне психотерапевт об этом сказала я многое отпустила, да было, но оно прошло, надо отпустить, принять и жить дальше, потому что доведете себя ((
Социальные закладки