Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1731 из 2018 ПерваяПервая ... 731 1231 1631 1681 1721 1729 1730 1731 1732 1733 1741 1781 1831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,601 по 34,620 из 40343
  1. Вверх #34601
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от Елена Грин Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Как я Вас понимаю! Сама обошла уже кучу врачей и анализов сдала всевозможных нужных и ненужных. Сейчас у Вас все уже хорошо? Помогло? Или бывают обострения?
    Помогает .я кому из врачей ,и в аптеке фармацевтам говорю что мне помогла гомеопатия ,они все говорят, что это очень хорошо помогает просто надо долго и правильно все пить .я пью с 20 декабря результат я увидела через дня 4-5 (и врачи сами с гомеопатией увлекаются ...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. Вверх #34602
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от Ketrinkat Посмотреть сообщение
    Ну каждому свое помогает, раз до сих пор вам плохо, то наверное не помогает гипотеза Зеланда?Кстати вы психологу говорили о том, что думаете, что мысли материальны, что вам он сказал по поводу Зеланда?Я в свое время читала Луизу Хей, Зеланда "Трансерфинг реальности", Радикальное прощение и ещё кучу подобных книг, не одна мне не помогла, вроде читаешь и все понимаешь, делаешь упражнения, а потом через время все по новой и меня иногда эти книги только вводили в тревогу, по этому стала читать художественную литературу и не зацикливаться и конечно обратилась к психотерапевту (она же психиатр) кпт, лекарства (ад не принемаю , но их больше не боюсь, ничего в них такого страшного нет) и самое главное не капайтесь в детстве и детских обидах вы только хуже этим делаете своей нервной системе, конечно многие травмы из детства, школы, универа, первая любовь и т.д. и если во всем этом капаться , то никаких нервов не хватит, было и прошло, нам надо жить здесь и сейчас!Сама раньше занималась самокапанием в прошлом, обиды на родителей, друзей, только хуже этим себе делаем, когда мне психотерапевт об этом сказала я многое отпустила, да было, но оно прошло, надо отпустить, принять и жить дальше, потому что доведете себя ((
    Мне психолог сказала и не одна читать книгу ..Семельников по моему <Возлюби свою болезнь >)но я читаю Подсознание может все -Кехо и Зеланд нравится .

3. Вверх #34603
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Очень сложно, как я Вас понимаю! Сама такая. День хорошо, а день накатывает прямо с утра тревога и все, ничего не поделать! Трусит внутри и все. Тахикардия при этом на ровном месте...дурдом, короче. Постоянная тяжёлая работа над собой. Иногда так хочется сорваться и начать пить хоть что-то подейственнее фенибута!
    я здесь как-то рассказывала до чего додумалась в связи с дыханием.. у меня есть две группы симптомов,которые не приходят вместе-если есть одно,то нет другого.Так вот,удушье-для меня тема страшная...была..казалось,что вообще не дышу,как вакууме,я начинала нюхать бальзам звездочку,чтобы ощутить запах,тогда понимаешь,что таки дышишь)
    но также у меня ещё есть один неприятный симптом-это какая-то фигня с глазами типа светобоязни или размытости,НО когда фигня с дыханием,нет глазных симптомов,когда мутно в глазах-дышу замечательно,по-этому,когда мне тяжело дышать,вместо страха я включаю радость по поводу того,что с глазами порядок,а когда мушки в глазах,то тоже вместо испуга счастье по поводу свободного дыхания.Переключение происходит сразу.Так можно работать с любым неприятным симптомом:болит голова,хрен с ней,зато желудок не болит-ну это к примеру.
    Что касается дыхания,то можно еще гимнастику освоить,но если Вы грузите себя мыслями,а как оно там дышится,то лучше не фиксироваться на этом.

PS: ответ адресовано Odessitochka,но случайно процитировала Ваше сообщение,но Вы тоже можете воспользоваться советами,безусловно,если они по душе

4. Вверх #34604
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    Мне психолог сказала и не одна читать книгу ..Семельников по моему <Возлюби свою болезнь >)но я читаю Подсознание может все -Кехо и Зеланд нравится .

Синельников может?
    вот такие у меня были эмоции после прочтения одной из его книг,хотя я и сама за "возлюби",но не в исполнении Синельникова)

5. Вверх #34605
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    да, тоже самое(( или ощущение тоски и подавленности, и плакать хочется, но и не можется. У меня вдобавок ко всему близится юбилей и еще острее все переживается( пытаюсь повторять слова главной героини "Москва слезам не верит", что жизнь только начинается, но как-то не очень помогает, жестяковое настроение. Накупила витаминов, хром, магний, в9 и в12, пытаюсь так перебороть хандру и страхи.
    А вы сдавали анализы на микроэлементы? Сдайте на витамин Д анализ, от него тоже бывает сильный упадок сил, ну и магний В6 можно пить ежегодно курсами, но мне витамины не помогли особо, так слегка улучшили состояние на время у меня ещё ферритин низкий был я 3 месяца пила железо.

6. Вверх #34606
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    А вы сдавали анализы на микроэлементы? Сдайте на витамин Д анализ, от него тоже бывает сильный упадок сил, ну и магний В6 можно пить ежегодно курсами, но мне витамины не помогли особо, так слегка улучшили состояние на время у меня ещё ферритин низкий был я 3 месяца пила железо.
    да, спасибо, сдавала! Дефицит Д, В12 и В9 очень низкий и ферритин низковат.

7. Вверх #34607
    Мамина шлемочка
    Всем тут присутствующим не в обиду, но основной дефицит в этой болезни это дефицит мозгов!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

8. Вверх #34608
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Всем тут присутствующим не в обиду, но основной дефицит в этой болезни это дефицит мозгов!))
    Я думаю ты имел в виду себя в первую очередь. Кстати по поводу дефицита ферритина и Д3 людям которую большую степень времени проводят за компом чаще всего не хватает этих витаминов.

9. Вверх #34609
    Посетитель
    да, спасибо, сдавала! Дефицит Д, В12 и В9 очень низкий и ферритин низковат.
    А гормоны в порядке?Сдавали ТТГ, Т3, Т4?Не удивлюсь, что и с гормонами есть проблема, дело в том , что у меня очень низкий ферритин, Д , В12 ну и АИТ(это все влияет на нервную систему...

10. Вверх #34610
    Я думаю ты имел в виду себя в первую очередь. Кстати по поводу дефицита ферритина и Д3 людям которую большую степень времени проводят за компом чаще всего не хватает этих витаминов.
    Д3 у моего малыша тоже очень низкий и это при том, что все лето за городом, на солнышке и море! Для меня открытием было, что у многих он низкий, вроде солнца в городе хватает..
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

11. Вверх #34611
    Мамина шлемочка
    Да да, когда болел да, теперь смешно вспоминать!))

12. Вверх #34612
    А гормоны в порядке?Сдавали ТТГ, Т3, Т4?Не удивлюсь, что и с гормонами есть проблема, дело в том , что у меня очень низкий ферритин, Д , В12 ну и АИТ(это все влияет на нервную систему...
    узи и гормоны щитовидки в норме, у меня просто стресс перманентный.
    Да, про АИТ читала, сочувствую очень((
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

13. Вверх #34613
    Мамина шлемочка
    Та я уже особо не парюсь по поводу АИТ , щас многие с этими болячками...А по поводу стресса в наше время его много из-за СМИ , интернета и т.д. та и в жизни хватает проблем к сожалению.Все будет хорошо, просто период такой!Все наладится)
    Даже кто-то говорил жизнь - страдание!)) Но слабые заливаются таблетками/алкоголем, сильные принимают какие-то жизненные проблемы как вызов и решают их!))

14. Вверх #34614
    Новичок
    да, тоже самое(( или ощущение тоски и подавленности, и плакать хочется, но и не можется. У меня вдобавок ко всему близится юбилей и еще острее все переживается( пытаюсь повторять слова главной героини "Москва слезам не верит", что жизнь только начинается, но как-то не очень помогает, жестяковое настроение. Накупила витаминов, хром, магний, в9 и в12, пытаюсь так перебороть хандру и страхи.
    Добрый день! Что врачи говорят? Не пьете ничего более серьезного? Я вот никак не решусь

15. Вверх #34615
    Новичок
    Даже кто-то говорил жизнь - страдание!)) Но слабые заливаются таблетками/алкоголем, сильные принимают какие-то жизненные проблемы как вызов и решают их!))
    Но Вы же тоже в свое время наглотались таблеток? А помогло в итоге что? Я пока держусь до последнего без таблеток! Но не знаю, или они меня, или я их ..

16. Вверх #34616
    Мамина шлемочка
    Но Вы же тоже в свое время наглотались таблеток? А помогло в итоге что? Я пока держусь до последнего без таблеток! Но не знаю, или они меня, или я их ..
    Не врач! Я не глотал таблетки жменями, я пил одну таблетку в неделю Седаристона, мне помогало! А вообще моим союзником был Корвалол, Корвалмент! А остальное - работа с собой!

17. Вверх #34617
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Я вот только не согласна с приемом витаминов.Натуральные фрукты , овощи,каши и вообще здоровое питание быстрее пополнят организм витаминами,чем пить аптечные витамины.А вдруг там мел? ну, это мое мнение,можете с ним не соглашаться.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

18. Вверх #34618
    Новичок
    Не врач! Я не глотал таблетки жменями, я пил одну таблетку в неделю Седаристона, мне помогало! А вообще моим союзником был Корвалол, Корвалмент! А остальное - работа с собой!
    Молодец! Я тоже корвалментом спасаюсь пока. Сколько времени заняла работа над собой?

19. Вверх #34619
    Живёт на форуме
    Подскажите, у кого был опыт приема Спитамина? Как переносился и помогал ли?
    Переносился хорошо. Вообще не чувствовался. Но и не помогал. Однако все индивидуально.

20. Вверх #34620
    Живёт на форуме
    Корвалол, валокардин, корвалмент и т.п. - это все барбитура на сленге наркоманов, адская вещь на самом деле, куда хуже большинства психотропов, сравнимо с бензодиазепинами.

Чето давно никто не пишет про спину и шею, многие симптомы идут оттуда между прочим.

Ответить в теме
Страница 1731 из 2018 ПерваяПервая ... 731 1231 1631 1681 1721 1729 1730 1731 1732 1733 1741 1781 1831 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права