Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1730 из 2018 ПерваяПервая ... 730 1230 1630 1680 1720 1728 1729 1730 1731 1732 1740 1780 1830 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,581 по 34,600 из 40343
  1. Вверх #34581
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    почечная колика...даже наркотики... иногда... мало эффективны

камней пока нет в почках.
    ну всё,тогда перестаю ныть по поводу своего хронического гастрита.

2. Вверх #34582
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение

камней пока нет в почках.
    ну всё,тогда перестаю ныть по поводу своего хронического гастрита.
    Если ШО- сразу ложись на коврик Ляпко

3. Вверх #34583
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Если ШО- сразу ложись на коврик Ляпко
    спасибо,Люда,пойду отберу у свекрови коврик на случай чего)

4. Вверх #34584
    User banned
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    почечная колика...даже наркотики... иногда... мало эффективны
    кстати, да, слышала я про неё ужасы....я вам скажу,что и желчная колика не из приятных,мягко говоря, реально теряешь сознание на ней...

5. Вверх #34585
    Деметра

Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    кстати, да, слышала я про неё ужасы....я вам скажу,что и желчная колика не из приятных,мягко говоря, реально теряешь сознание на ней...
    У моей мамы и папы проблемные почки ,у обоих выходили камни. Так почечные колики это жесть....это такие роды,ужас. У папы один из камушков был 13 мм,слава богу выродился без вмешательств врачей,но с такими болями.Правда скорая приезжала,обезбаливали. А у мамы всё время после дробления лазером шли мелкие камушки,она уже даже знала,когда начинали идти. Врагам такого не пожелаешь.

А жёлчной коликой я страдала,пока не удалила на фиг жёлчный с камнем.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

6. Вверх #34586
    User banned
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    У моей мамы и папы проблемные почки ,у обоих выходили камни. Так почечные колики это жесть....это такие роды,ужас. У папы один из камушков был 13 мм,слава богу выродился без вмешательств врачей,но с такими болями.Правда скорая приезжала,обезбаливали. А у мамы всё время после дробления лазером шли мелкие камушки,она уже даже знала,когда начинали идти. Врагам такого не пожелаешь.

А жёлчной коликой я страдала,пока не удалила на фиг жёлчный с камнем.
    ну вот, и я удалила))так при второй колике,когда камушки опять разворушились, спазмолитики не особо-то и помогали, еле сняли приступ и то,не окончательно,давление тогда уже упало сильно,больше нельзя было колоть. тогда мне и сделали операцию))

7. Вверх #34587
    Новичок
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    в углу на листе ее почта есть и на листочке рецепта тел она исправила и там ее фамилия прочитать не могу толи Шманская А.))))))может у вас получиться .... она в той аптеке по моему одна женщина врач...еще там мужчина это ее скорее муж.
    я считаю что рецепт на 1200 гр лечение это на три месяца это копейки ведь главное что помогло и я наконец то улыбаться стала и просыпаюсь с хорошим настроением.Я на работе постоянно что то делаю отвлекаюсь и думать о чем то мне особо времени нет а головные боли были такими что я готова была к экстрасенсам к кому угодно обращаться чтобы помогли..в Военном госпитале меня уже игнорировать стали невропатологи (говорят что все хорошо)меня никто не понимает что реально болит не переставая и дома мне никто не верит не могут понять как это и мне было очень сложно и обидно я просто ревела я думала что сойду с ума(честно)мне прописывали успокоительные но все было до одного места...я потратила больше ходя в больницы и без толку ....я вредила себе больше.
    Спасибо большое! Как я Вас понимаю! Сама обошла уже кучу врачей и анализов сдала всевозможных нужных и ненужных. Сейчас у Вас все уже хорошо? Помогло? Или бывают обострения?

8. Вверх #34588
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Да нет,как раз в отношении....И моя мама не чувствует себя хорошо 90% времени....она просто не ноет,как мы,здесь сидящие))) или хочешь сказать,что с высоким давлением или сахаром на уровне 24 нормуль себя чувствуешь??да,голова не болит,чего нет,того нет,но есть другие неприятные,мягко говоря, ощущения...просто человек научился не циклиться на этом и не лелеять свои болячки....соглашусь,иногда оч трудно держать себя в руках,но я частенько вспоминаю декана, которая с мигренью вела у нас пары.....а я с мигренью ооочень малофункциональна,пока не выпью таблетку и состояние не нормализуется,так что....дело и в отношении тоже) надо стараться пр большей части забивать на все эти симптомы, огромная доля которых ничего серьезного под собой не имеет.
    Согласна с каждым словом!!!

9. Вверх #34589
    Новичок
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    И насколько часто это бывает и насколько субъективно болзененны'эти ощущения? У моего папы, например, постоянно давление 160 на 100, это повышенное даже для его возраста. Но он при таком давлении чувствует себя отлично. Бывает раз в пару недель подъем на сутки 180-200 на 120 -140 и он при этом ощущает слабость, разбитость и головокружение, попил таблеток и на 2-3 день огурцом. И все! Еще бывает иногда болит сердце где-то раз-два в неделю на пару часов приступ. Подъемы сахара он ощущает только сухостью во рту, тоже бывает раз в пару недель.
    Еще вот есть тетка моя 60+ страдает сильным сахарным диабетом на инсулине много лет 20-30 у нее показатели сахара, при этом очень веселая, бухает как не в себя, ест все подряд, толстая ужос. И вот недавно рассказывает за столом за рюмкой: представляете просыпаюсь я ночью а у меня кружится голова и кажется что сейчас упаду, очень страшно, думала умру, наверное сахар упал сильно, что то она вколола полегчало. А я ей говорю, а что раньше такого не было, она говорит да не было такого никогда.
    Да постоянно хреново. Мама встаёт в 4 утра, едет притом через полгорода на работу, потому как любит ее очень. Но уже с утра то в жар, то в холод бросает в зависимости от сахара, давление высокое, мурашки в глазах и головокружение, поясница постоянного болит, между лопатками огнем печет, сердце болит и аритмия, а по ночам ещё судорога ноги сводит так, что просыпается по 5 раз и кричит от боли. И давно нужна операция по гинекологии, киста большая. Она боится, поскольку диабет и все болячки, как перенесет наркоз- не знает. А она может лопнуть в любой момент. Дальше, думаю, печислять не буду...Она стоит на остановке каждое утро, ждёт заводской автобус и говорит себе: у меня все хорошо, ничего не болит! И так каждый день! Так что, пожалуйста, если не знаете, не сравнивайте реальные болезни с надуманными! Согласна, что есть люди, как кони водку хлещут, и все у них ок! Им остаётся только позавидовать! Но наверное тоже до поры, до времени все.
    Последний раз редактировалось Елена Грин; 04.01.2020 в 19:34.

10. Вверх #34590
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ketrinkat Посмотреть сообщение
    Читали мы Зеланда...Ну если понимать все буквально, то да , а если логически немного мыслить, то не все так материально))и да мы все атомы, энергия и все не реально , просто это микровибрации атомов)) Раньше всем этим увлекалась, вообще па , всдшники, окрщики люди с магическим мышлением и мнительные натуры, по этому поверить в то что мысли материальны очень легко, а что на счёт совпадении?не думаю)А от чего помогает?Чем это поможет человеку который боится умереть от сердечного приступа и постоянно об этом думает, от этого шалят нервы и признаки невроза, которые вызывают экстрасистолы, он прочитает Зеланда с его гипотизой ни чем не доказанной и начнет ещё больше боятся своих мыслей...
    Стала делать масажи, за три дня их меньше стало, зараз таких, экстрасистол этих. Это реально, поскольку чуть не скопытилась от них уже. Приступы каждый час долбили. А предыдущие врачи все говорят: все супер! Типа нестрашные, жить можно. И сердце здоровое. Но а жить-то реально в их ожидании задолбало. Сегодня холтер сдала. Сутки носила. Как назло, мало их было, видимо из-за массажей. Я там так расслабляюсь, что хватает на весь день до следующего массажа. И голову, и точечный, и спину, и шею делает...реально говорю, если дня три-четыре назад приступы экстрасистол были постоянные, то сейчас за день пока штук 10-15 проскакивали одиночные. Дай Бог, если один массаж облегчит состояние. Ещё планирую пойти на иглотерапию. Она таким, как мы показана.

11. Вверх #34591
    Новичок
    Сегодня ходили кормили чаек в Лузановку, погода отменная. Так хорошо на душе! Взяли по хот-догу, спокойно его съела. А недели три назад один раз в кафе случился приступ именно во время ужина. Пошли с сыном пиццу съесть. Заказали, я кусок съела, как началось сердцебиение дикое, хотелось встать и уйти оттуда еле сдержалась, чтоб сына не пугать. С тех пор есть толком не могла в ожидании паники очередной. Похудела на 8 кг за 2 недели. Хотя, что не делается, то к лучшему, стройнее буду))). Потом внушила себе, что все хорошо, прекращай паниковать, неделю как ем нормально, восстановился аппетит и нет страха перед едой. Вот скажите, все таки имеет сила работа над собой. Вот так каждый день работаю. Согласна, очень нелегко. И всех тут понимаю реально.

12. Вверх #34592
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    девочки а есть тусовки )))сборы единомышленников))может нужны встречи и общение
    У нас бывали тусовки, встречи со специалистами, семинары, просто совместные мероприятия, прогулки, пробежки, серии занятий с психотерапевтом. Собирали людей из этой темы.
    Если сейчас для вас актуальна такая необходимость совместной трусы, то можете стать ее организатором. Я думаю, многие с удовольствием к вам подтянутся.

Мой Т9 написал не трусы, а трусы. И это смешно))
    Последний раз редактировалось Зося; 06.01.2020 в 12:53. Причина: Бгггг....Т9 рулит
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

13. Вверх #34593
    Живёт на форуме
    Кстати, неплохой график от гидрометцентра по поводу колебаний погоды и влияния на самочувствие. Как видно все плохо.

https://meteo.gov.ua/ua/33837/comfort/
    Последний раз редактировалось toshibar; 04.01.2020 в 22:10.

14. Вверх #34594
    Мамина шлемочка
    Кстати, неплохой график от гидрометцентра по поводу колебаний погоды и влияния на самочувствие. Как видно все плохо.

https://meteo.gov.ua/ua/33837/comfort/
    Та меньше грузи этими колебаниями, человек если не знает о них то и лучше ему будет, а так знает и будет ждать чего-то плохого!)) ВСДшник меньше знает - лучше спит!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

15. Вверх #34595
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Та меньше грузи этими колебаниями, человек если не знает о них то и лучше ему будет, а так знает и будет ждать чего-то плохого!)) ВСДшник меньше знает - лучше спит!)
    Наоборот спокойней, когда знаешь, что погода, а не инсульт.

16. Вверх #34596
    Мамина шлемочка
    Наоборот спокойней, когда знаешь, что погода, а не инсульт.
    А есть люди которым побоку на погоду и на все остальное и живут до 90 лет!)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

17. Вверх #34597
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А есть люди которым побоку на погоду и на все остальное и живут до 90 лет!)))
    А есть пятнистые крокодилы

18. Вверх #34598
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Елена Грин Посмотреть сообщение
    Сегодня ходили кормили чаек в Лузановку, погода отменная. Так хорошо на душе! Взяли по хот-догу, спокойно его съела. А недели три назад один раз в кафе случился приступ именно во время ужина. Пошли с сыном пиццу съесть. Заказали, я кусок съела, как началось сердцебиение дикое, хотелось встать и уйти оттуда еле сдержалась, чтоб сына не пугать. С тех пор есть толком не могла в ожидании паники очередной. Похудела на 8 кг за 2 недели. Хотя, что не делается, то к лучшему, стройнее буду))). Потом внушила себе, что все хорошо, прекращай паниковать, неделю как ем нормально, восстановился аппетит и нет страха перед едой. Вот скажите, все таки имеет сила работа над собой. Вот так каждый день работаю. Согласна, очень нелегко. И всех тут понимаю реально.
    да, сила мысли, работы над собой, но, сложно очень..у меня ПА случилась в поездке, совершенно идиотская мысль в голове: как я дышу? Я задыхаюсь, как дышать нужно??! Ужасное чувство беспомощности, страха и казалось бы, с чего вдруг? Вспоминала эту темку, советы и сама себя успокаивала, отключить мозг, переключить, не зацикливаться мне очень сложно.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

19. Вверх #34599
    Новичок
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    да, сила мысли, работы над собой, но, сложно очень..у меня ПА случилась в поездке, совершенно идиотская мысль в голове: как я дышу? Я задыхаюсь, как дышать нужно??! Ужасное чувство беспомощности, страха и казалось бы, с чего вдруг? Вспоминала эту темку, советы и сама себя успокаивала, отключить мозг, переключить, не зацикливаться мне очень сложно.
    Очень сложно, как я Вас понимаю! Сама такая. День хорошо, а день накатывает прямо с утра тревога и все, ничего не поделать! Трусит внутри и все. Тахикардия при этом на ровном месте...дурдом, короче. Постоянная тяжёлая работа над собой. Иногда так хочется сорваться и начать пить хоть что-то подейственнее фенибута!

20. Вверх #34600
    Новичок
    Подскажите, у кого был опыт приема Спитамина? Как переносился и помогал ли?

Ответить в теме
Страница 1730 из 2018 ПерваяПервая ... 730 1230 1630 1680 1720 1728 1729 1730 1731 1732 1740 1780 1830 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права