|
У моей мамы и папы проблемные почки ,у обоих выходили камни. Так почечные колики это жесть....это такие роды,ужас. У папы один из камушков был 13 мм,слава богу выродился без вмешательств врачей,но с такими болями.Правда скорая приезжала,обезбаливали. А у мамы всё время после дробления лазером шли мелкие камушки,она уже даже знала,когда начинали идти. Врагам такого не пожелаешь.
А жёлчной коликой я страдала,пока не удалила на фиг жёлчный с камнем.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Да постоянно хреново. Мама встаёт в 4 утра, едет притом через полгорода на работу, потому как любит ее очень. Но уже с утра то в жар, то в холод бросает в зависимости от сахара, давление высокое, мурашки в глазах и головокружение, поясница постоянного болит, между лопатками огнем печет, сердце болит и аритмия, а по ночам ещё судорога ноги сводит так, что просыпается по 5 раз и кричит от боли. И давно нужна операция по гинекологии, киста большая. Она боится, поскольку диабет и все болячки, как перенесет наркоз- не знает. А она может лопнуть в любой момент. Дальше, думаю, печислять не буду...Она стоит на остановке каждое утро, ждёт заводской автобус и говорит себе: у меня все хорошо, ничего не болит! И так каждый день! Так что, пожалуйста, если не знаете, не сравнивайте реальные болезни с надуманными! Согласна, что есть люди, как кони водку хлещут, и все у них ок! Им остаётся только позавидовать! Но наверное тоже до поры, до времени все.
Последний раз редактировалось Елена Грин; 04.01.2020 в 19:34.
Стала делать масажи, за три дня их меньше стало, зараз таких, экстрасистол этих. Это реально, поскольку чуть не скопытилась от них уже. Приступы каждый час долбили. А предыдущие врачи все говорят: все супер! Типа нестрашные, жить можно. И сердце здоровое. Но а жить-то реально в их ожидании задолбало. Сегодня холтер сдала. Сутки носила. Как назло, мало их было, видимо из-за массажей. Я там так расслабляюсь, что хватает на весь день до следующего массажа. И голову, и точечный, и спину, и шею делает...реально говорю, если дня три-четыре назад приступы экстрасистол были постоянные, то сейчас за день пока штук 10-15 проскакивали одиночные. Дай Бог, если один массаж облегчит состояние. Ещё планирую пойти на иглотерапию. Она таким, как мы показана.
Сегодня ходили кормили чаек в Лузановку, погода отменная. Так хорошо на душе! Взяли по хот-догу, спокойно его съела. А недели три назад один раз в кафе случился приступ именно во время ужина. Пошли с сыном пиццу съесть. Заказали, я кусок съела, как началось сердцебиение дикое, хотелось встать и уйти оттуда еле сдержалась, чтоб сына не пугать. С тех пор есть толком не могла в ожидании паники очередной. Похудела на 8 кг за 2 недели. Хотя, что не делается, то к лучшему, стройнее буду))). Потом внушила себе, что все хорошо, прекращай паниковать, неделю как ем нормально, восстановился аппетит и нет страха перед едой. Вот скажите, все таки имеет сила работа над собой. Вот так каждый день работаю. Согласна, очень нелегко. И всех тут понимаю реально.
У нас бывали тусовки, встречи со специалистами, семинары, просто совместные мероприятия, прогулки, пробежки, серии занятий с психотерапевтом. Собирали людей из этой темы.
Если сейчас для вас актуальна такая необходимость совместной трусы, то можете стать ее организатором. Я думаю, многие с удовольствием к вам подтянутся.
Мой Т9 написал не трусы, а трусы. И это смешно))
Последний раз редактировалось Зося; 06.01.2020 в 12:53. Причина: Бгггг....Т9 рулит
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Кстати, неплохой график от гидрометцентра по поводу колебаний погоды и влияния на самочувствие. Как видно все плохо.
https://meteo.gov.ua/ua/33837/comfort/
Последний раз редактировалось toshibar; 04.01.2020 в 22:10.
да, сила мысли, работы над собой, но, сложно очень..у меня ПА случилась в поездке, совершенно идиотская мысль в голове: как я дышу? Я задыхаюсь, как дышать нужно??! Ужасное чувство беспомощности, страха и казалось бы, с чего вдруг? Вспоминала эту темку, советы и сама себя успокаивала, отключить мозг, переключить, не зацикливаться мне очень сложно.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Очень сложно, как я Вас понимаю! Сама такая. День хорошо, а день накатывает прямо с утра тревога и все, ничего не поделать! Трусит внутри и все. Тахикардия при этом на ровном месте...дурдом, короче. Постоянная тяжёлая работа над собой. Иногда так хочется сорваться и начать пить хоть что-то подейственнее фенибута!
Подскажите, у кого был опыт приема Спитамина? Как переносился и помогал ли?
Социальные закладки