Мальвина, только тебе решать, как поступать в отношении самой себя. Была бы я стилистом или бьютимейкером, взялась бы за тебя с интересом)) Очень люблю наблюдать за процессом, как женщины могут преображаться. Но пока у меня другая профессия))
Как раз пора мне сесть за свои бумажки с циферками))
Счастье не находят, его создают))
До помещения ещё дойти надо, из дома на остановку, с остановки в помещение)
Мне на работе с кабинета в столовую надо сделать 4 шага по двору, выхожу без верхней одежды. И так практически каждый, даже тот, кого не знаю, и с кем просто здороваюсь, считает своим долгом спросить, почему без шапки, почему в туфлях, почему без куртки.
А в кабинете в шерстяном или кашемировом свитре мне жарко при такой температуре.
Я думаю, что ей бы добавить статусности, было бы огонь. В том смысле, что она уже не девочка, и знает себя, знает людей и знает, чего хочет. Зрелость тоже бывает очень притягательной.
Это особый вид удовольствия, как мне кажется...
True love is not about perfection.
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
True love is not about perfection.
Моей тоже нравятся открытые плечи или спина. Вот как раз примеряла, куплю ей в подарочек, как тебе?
Мне визуально все это нравится, контраст плотных тканей и кружева, шерсти и кружева, теплых свитеров и голой кожи и тд и тп.
Просто это все не очень удобно бывает). Девочкам слово неудобно вообще в принципе не понятно, если оно красиво))). А тетечкам удобство перевешивает).
Последний раз редактировалось Дельфийка; 09.01.2020 в 10:13.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Катюш, мне тоже свитер понравился, себе бери)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Стильно! Загадочно сексуально, цвет шикарно-базовый. И фасон универсальный!...под джинсы - да, под светлые, под тёмные, под леггинсы кожаные и грубые ботинки - да, под спортивные штаны и кроссы - да, под классические брюки тоже - да, под совершенно любые шорты, юбки...
вообще круто! Бери! )
Обожаю сочетание французского кружева с объёмной вязкой, с кожей...это так стильно и сексуально!))
Мне с некоторых пор, нравятся свитера с открытой спиной, наверное с тех пор, как у меня появилась тату на спине))) у меня есть свитер с открытой спиной и я всё хочу к нему какую-то кружевной топик подобрать, чтобы было его видно...а тут прямо всё уже идеально)
Социальные закладки