А мне нравятся грубоватые и свободные свитера или оверсайз с открытым плечом или с двумя, типа такого))
Вообще люблю открытые плечи)) Моя слабость))
Счастье не находят, его создают))
Я хочу посмотреть! ) Это же прелесть)
Да, техника развивалась, механизмы в промышленности, музыке, оружии...
А на первой юбке ришелье по центру лишнее. Вот чему там просвечиваться? Только тёмный фон. На ноге красивее.
Не понимаю смысла. Свитера носят, когда холодно. Тело открывают, когда жарко. Смысл утепляться и потеть, если температура нормальная для голых плечей и шеи, и смысл оголяться, если холодно и надеваешь свитер?
True love is not about perfection.
Девочки, в помещениях зимой около 23 градусов, в среднем) Неужели так холодно с одним открытым плечом ну или даже двумя?))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Можно)) Сейчас вижу тенденцию такую: среди молодых девушек-моделей, на сайтах рекламируют одежду и девочки около 50+, видно, что ничем не наколотые, естественные морщинки, главное, что все подтянутые и тростиночки. В общем приятно посмотреть, мне одна блондинка очень нравится. Выглядит лет на 45, а в реале может ей и больше. Найду, покажу фото здесь)
Так вот есть их фото в таких пуховиках, я бы не сказала, что не по возрасту. Всё еще зависит от общего образа в целом.
Вот, нашла, любимую блондинку)
В пуховиках не нашла, их вообще уже нет на сайте, видимо все раскупили)
Еще нравится такая сексапильная брюнетка)) Я считаю, что ей к лицу и к фигуре все молодёжные вещи, а вы как думаете?)
Моё мнение: женщина в 50 может выглядеть конфеткой))) У нас на форуме есть Цирцея, примерно в этом возрасте, чуть младше. Очень стильная и симпатичная барышня. Мальвина, можешь по поиску найти её фотки в мф2. Она не тростиночка, наоборот, с аппетитными формами и это совсем ей не мешает оставаться привлекательной и сексуальной. Я думаю, важнее всего не столько внешность, сколько харизма, твоё внутреннее ощущение самой себя и умение подать себя со вкусом)
Вот в чем твоя ошибка: самой себе прежде всего!))) Остальные потом подтянутся. Сначала полюби себя, балуй себя настолько насколько можешь сейчас себе позволить. Следи за собой: я имею в виду ухоженность. Я понимаю, что всё может упираться в деньги, но самом деле тот же маникюр можно научиться делать самой, мне иногда лень ехать в салон, я умею делать маникюр себе сама. Можно изменить прическу, купить утюжок и укладывать волосы иначе. Можно и волосы покрасить в домашних условиях. В общем главное-твоё желание и возможности появятся))
Социальные закладки