| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
К сожалению? То есть Вы всё-таки хотели бы дискредитировать, но знаете, что это бесполезно? И то, Слава Богу) И я не говорила, что Сергей не в курсе этих цифр, а лишь образно пыталась очертить огромнейший размер этих сумм)
Если Вам не понятна суть борьбы, то это не означает, что в ней кроется какая-то корысть. Ведь мы все стремимся к гражданскому обществу. Поверьте на секунду, что есть люди, которые его пытаются построить.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Это кому ж из педиатров так жить-то надоело, что он плохой аппетит записывает в ПВО? Что-то сюрреалистичное вы нам здесь описываете...
«..Насколько мне известно, к ПВО относятся:анафилактический шок и другие аллергические реакции немедленного типа; синдром сывороточной болезни; энцефалит, энцефаломиелит, миелит, моно(поли)неврит, полирадикулоневрит, энцефалопатия, серозный менингит, афебрильные судороги, отсутствовавшие до прививки и повторяющиеся в течение 12 месяцев после прививки; острый миокардит, острый нефрит, тромбоцитопеническая пурпура, агранулоцитоз, гипопластическая анемия, системные заболевания соединительной ткани, хронический артрит; различные формы генерализованной БНЖ-инфекции.
Это все достаточно серьезные случаи, я вот просто вижу, как в официальную статистику попадает запись "Вася Пупкин: плохой апетит после АКДС, длительное стационарное лечение". Ага, и еще сотня таких же случаев.
апд. о, простите, только что прочитала ваше дополнение про кур... ну конечно, вы острите, как это я сразу не догадалась. Я посмеялась, спасибо. И знаете, как-то сразу вот прямо прозрела, оказывается то, что я видела своими глазами или видели родные мне люди - это мираж, обман зрения. А то что написано в официальной статистике - это святая правда! Спасибо, добрый человек, если бы не вы, я бы так во мраке и жила.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 09.10.2009 в 19:31.
Я верю в коммунизм! Честно! Верю!
"К сожалению" Да к сожалению! Потому что Вы замечаете только то что выгодно видеть, а вот неверные расчеты почему-то Вы не замечаете... или Вам просто лень взять в руки калькулятор и пересчитать... а так же видите общую картинку представленную Вам не вдаваясь, а из чего эта картина складывается.
Очернять здесь можно все что угодно. Вот если бы кто-то действительно взялся за борьбу с откатами в нашей стране я бы поддержал... Но этого нет... И исходя из ответов на мои вопросы, я понимаю что не только и не столько построение гражданского общества является приоритетным.
Все врут (с)
Вы действительно считаете, что Диброва заслало "Антипрививочное движение"? С такой стороны теорию всемирного заговора, вроде еще не представлялиУ Маца хорошо написано, кто такие антипрививочники. Это математики, физики, программисты, химики.. Как правило - это родители, которые столкнулись со значительным ухудшением состояния здоровья у своего здорового до прививки ребенка, после его вакцинации. Те родители, которые имели несчастье тратить время и искать "своего" врача. Просто потому, что осложнений на вакцинацию "не было", до сих пор, и как лечить многие поствакцинальные состояния известно только избранным. И таки да - это не педиатры, а как правило невропатологи, аллергологи, инфекционисты.. И все это в частном порядке.. С домыслами и комментариями специалистов в приватной беседе. Скажите, что делать таким родителям дальше? Молчать? Идти на риск и продолжать вакцинировать? Связь с вакцинацией не признана, ребенка вылечили и медотвод ему не дадут. А еще есть родители, которые прошли через коридоры реанимации и потеряв одного ребенка, согласны на корь и паротит, которые можно диагностировать и лечить, но не на "неизвестную этиологию", когда лечение проводится методом проб и с летальным результатом. Потому, что врач-реаниматолог честно признался: "Он же у вас от всего привит. Вот и последнюю прививку совсем недавно делали. Диагностировать сложно.. " А еще родители детей с инвалидностями. Доказать связь с вакцинацией нереально, даже если и доказать - выплаты не предусмотрены. Лечение стоит серьезных материальных и физических затрат. Для государства, эти семьи - допустимый % потерь..
Вакцинация у нас в стране со слов Мухарской "добровльная, но принудительная". Большинство идет простым путем, справки в дальнейшем покупаются. Но где гарантия, что завтра и пункт "добровольности" не пропадет из закона? Что делать тем, кто не уверен, что бомба в одну воронку два раза не попадает? Помните ответ физика в бомбоубежище в Ленинграде, который доказал, что вероятность эта минимальна? Он сказал, что бомба не учила теорию вероятности, и вряд ли знакома с его расчетом."
А еще эти граждане, математики, физики и прочие, начав разбираться с тем, что произошло с их ребенком, углубляются в дебри "доказательной" медицины и задаются вопросом: как такую "доказательную" базу можно было вообще подвести под разработку сложной программы массовой вакцинации. Избалованные избыточной надежностью, которую они закладывают при разработке своих систем, они не могут понять, как "самая точная наука после богословия" может претендовать на обязательность применения всеми гражданами. Можете себе представить авиационное предприятие, которое утверждает, что "мы до конца не знаем, почему наш самолет летает, есть вероятность, что он упадет, но мы считаем, что эта вероятность минимальна. Поэтому, все граждане планеты, в обязательном порядке должны воспользоваться услугами авиакомпании, не менее 25-30 раз в своей жизни, и в обязательном порядке не менее 3х раз летать на нашем самолете. Потому, что и раньше самолеты строили, до конца не понимания, почему они летают. Новые открытия в воздухоплавании поднимают спорные вопросы, но достоверность этих открытий сомнительна. То, что над Бразилией упал самолет аналогичный нашему - это допустимая погрешность. За историю самолетостроения падений самолетов было слишком мало, чтобы требовать дополнительных испытаний нашего творения. А те жертвы, что были - это допустимые потери, ради технического прогресса. Благодаря услугам авиации, в мире были спасены миллионы жизней (авиация используется при эвакуации пострадавших из мест стихийных бедствий, с ее помощью было потушено ... пожаров. Если население начнет отказываться от авиации, то производство потеряет рентабельность. Отказ 15% населения от авиаперевозок, приведет к тому, что мы не сможем выпускать наш самолет - - мы скатимся в средневековье и пересядем на телеги.. Те, инженеры, что высказывают сомнение в целесообразности массовых авиаперевозок и поднимают вопрос о надежности нашего самолета - диссиденты от науки. Метеорологи, которые пытаются доказать, что при расчете надежности необходимо учитывать изменение климатических условий - паникеры. И вообще, самолетостроение - это наука, не доступная для понимания неспециалистов. Если Вы не авиастроитель, а историк, тот факт, что Вы можете разобрать и собрать собственный автомобиль и рассчитать коэффициент диффузии газа, не дает Вам права ставить под сомнение работу нашего коллектива." Куда Вами были бы посланы такие благодетели человечества?
Вакцинопрофилактика демонстрирует решение задач с таким количеством неизвестных, что решение выливается во множество результатов. Но официально признан только один и на основании его, полмира не вправе отказаться от услуг этого бизнеса.
Если сторонникам вакцинации так необходимо сохранить этот раздел медицины, то введение добровольности вакцинопрофилактики им будет только в помощь. Получив "индульгенцию" большая часть "физиков" будет заниматься своей работой и не превращать поиск просчетов в исследованиях в овертайм.. А иначе - с увеличением числа "вакциноуправляемых" инфекций, неминуемо будет расти число родителей, которые столкнутся с проблемами после прививки (введение многокомпонентных вакцин в условиях отсутствия исследований совместимости их с предыдущими медицинскими препаратами и вакцинацинациями, на реактогенность, серьезный фактор, для этой тенденции). Значит будет расти количество "антипрививочников".. А значит, неизбежно будут освещаться все факты смертей и просчетов в вакцинопрофилактике. Что, вряд ли повысит уровень доверия населения к официальной медицине. Но вот только потери от отсутствия доверия к медикам, и как следствие, рост заболеваемости и смертности от неинфекционных либо "невакциноуправляемых" болезней, в расчет показателей достижений массовой иммунизации не входят. А зря..
Tini очень много букав...) я сегодня уже не осилю)))
но про ифекционистов это вы как-то загнули...
мысли в текст: интересно, а Галимский с Костылевым тоже появятся в нашем форуме?
Последний раз редактировалось gfman; 09.10.2009 в 20:07.
Все врут (с)
[QUOTE=gfman;7381928]
У меня достаточно много очень хороших знакомых врачей-педиаторов. Именно те которые и делают вакцинации и первыми узнают о любых осложнениях. И сидя на кухнях за кофе и сигаретами мы не можем не говорить о медицине(это уже неизлечимо) и мы говорим и на эту тему в том числе. Как-то никто из них не встречался с таким количеством осложнений![QUOTE]
А многие из ваших знакомых врачей-педиатров сталкивались с дифтерией? Очень хотелось бы знать?
[QUOTE]Но мне до конца не понятна пока основная суть его борьбы... вместе со всеми Лигами И НАДОми[QUOTE]
По-моему очень понятно, что Сергей борется за нормальное право родителей самим решать прививать своих деток или не прививать, т.е. за разумный подход к здоровю ребенка...
Вот написала и в голове мелькнула мысль: ЗДОРОВЬЕ! Если ребенок здоров, то зачем нужно вмешательство в его имунную систему?
А как по Вашему, где лечат менингиты и энцефалиты? А с зашкаливающими титрами к краснухе после вакцинации от кори-краснухи-паротита, когда у ребенка начинается серьезный регресс в развитии - к кому идут? К педиатру?про ифекционистов это вы как-то загнули...
Это не осложнения - это совпадения с вакцинацией (не в Японии же живем). Даже не смотря на то, что прописаны в инструкции к вакцине. У нас и возбудитель-то не всегда определяется для диагностики, куда уж там проверять не вакцинный ли штамм поучаствовал. Да и не до того, как правило родителям в такой ситуации.. У вас знакомого детского инфекциониста нет? Они вам много интересного про диагностику у привитых детей расскажут и про проблемы с лечением из-за поздней диагностики..
Дам Вам два ответа: (Первый ответ только для Tini остальным не читать и не принимать близко к сердцу, а сразу переходить к ответу №2)
1. у патанатома или к патанатому(какой вопрос такой ответ)
2. Я Вам обещаю, что буду в Одессе, и обязательно возьму 100%-точные данные в инфекционной больнице! По количеству заболеваний которые вы перечислили. возможно наложу это на графики(если натхнення будет).
У меня много знакомых в разных специальностях! И именно те врачи к которым я, в случае необходимости (тьфу-тьфу-тьфу... не да Бог), обращусь сам и проконсультирую своих детей...
Последний раз редактировалось gfman; 09.10.2009 в 21:04.
Все врут (с)
Все! но лечились эти дети в инфекционной больнице.
Хорошо что Вам все так хорошо понятно...а я сомневаюсь... ну такая натура у меня... и к сожалению нахожу подтверждения своим сомнениям
Позвольте предложить Вам воспользоваться поисковыми системами...
Все врут (с)
Дибров, подпольный гомеопат или распространитель БАДов? Интересно, какие еще интересы могут преследовать те, кто выступают против массовой и неконтролируемой вакцинопрофилактики? Ах да, еще он может быть теневым производителем, заинтересованным в продвижении отечественных и российский вакцин на украинский рынок! Раньше вроде только антипрививочников обвиняли в приверженности к идеи мирового заговораВот у меня так есть сомнение, удастся ли ВОЗ и компании продолжать этот массовый эксперемент , если антипрививочники действительно объединят свои усилия.. А пока, проблема Диброва и остальных родителей в том, что они как раз разноненны.
Интересуясь у инфекционистов асептическими менингитами, можете заодно у фтизиатров поинтересоваться о том, как изменилось число БЦЖитов после введения новых вакцин в календарь вакцинации.. Тоже познавательно может быть.
Возвращаясь к вопросу о парниковых газах.
New Study: Hepatitis B Vaccine Triples the Risk of Autism in Infant Boys
“Boys who received the hepatitis B vaccine during the first month of life had 2.94 greater odds for ASD compared to later- or unvaccinated boys.”
("Мальчики, получившие вакцину против гепатита В в течение первого месяца жизни, страдали от аутизма в 2,94 раза чаще, чем непривитые и те, кто был привит в более старшем возрасте").
Последний раз редактировалось Сергей Дибров; 09.10.2009 в 22:53.
Есть еще проявления, кроме гомеопатии и БАДов... в нашей стране нет гражданских организаций живущих на пожертвования, кто-то их финансирует...
За то есть много... э-э-э... людей, которые лечатся у всяких разных "экстрасенсов"... типа как из темы про гуляева...
Что касается фтизиаторов, то тот процесс который идет с реорганизацией фтизиатрической службы меня очень не радует. Особенно в условиях эпидемии туберкулеза, пусть она официально и не объявлена, ой как хочется ходить в маске...
НО! если бы здесь шла борьба за качественный продукт, то я бы мог согласиться и поддержать, но здесь пропагандируется именно отказ, полный отказ от вакцинопрофилактики. Конечно можно было бы и это принять, если бы была четко указана схема, не менее действенная, как замена вакцинопрофилактики. Этого нет...
все данные которые приводятся ведут свой отчет от момента становления современной медицины. Вы можете сказать, что медицине более 2500 лет, но вспомните когда были найдены антибиотики? А знаете к чему приводят антибиотики?
Потому я и говорю, что пока не могу до конца понять суть борьбы...
Все врут (с)
а везде что-то пропагандируется. в каком месте, скажите, лучше пропаганда тотальной вакцинации? Наличие альтернативной Вашей точки зрения отнюдь не обрекает ее на абсурдность.
думающие люди в состоянии сами сделать выводы. И последние просто не могут быть одинаковыми.
лично я в этой теме преимущественно черпаю информацию и благодарна тем людям, которые ее сюда выкладывают. мне здесь никто мозги не промывал, я пришла в эту тему уже со своим сложившимся мнением. и я Вам больше скажу, если раньше я была категорически против абсолютно всех прививок, то теперь я этого сказать не могу! лично для меня вопрос дифтерии и столбняка пока открыт. так что пропаганда-пропагандой, а мозги еще никто не отменял![]()
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Суть борьбы в том, что бы наши права, которые итак прописаны в законах, не нарушались, а соблюдались.
Вот я не совсем противник, так как некоторые прививки делаю. Но расширение календаря прививок, причём от болезней не свойственных нашему региону, или детских болезней, меня напрягает сильно. Не дам проводить опыты над своей семьёй, какие бы ласковые или угрожающие речи не лились из официальных источников. Тем более эти новые прививки не указаны в законе, а только в постановлениях Минздрава. Есть более десятка законов и деклараций, которые нарушаются сегодня повсеместно при проведении вакцинации и при приёме в учебные заведения непривитых.
Сейчас борьба идёт за то, чтобы:
-не допустить принятия зак. актов, ограничивающих эти права
-добиться соблюдения прописаных прав
-использовать только сертиф. проверенные вакцины, а не являться полигоном для этих проверок
Что именно Вам из этого кажется неверным?
Последний раз редактировалось o_ch; 15.10.2009 в 18:44.
Социальные закладки