Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 265 из 1019 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 20361
  1. Вверх #5281
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    До данного форума как раз очень многим городским структурам дело есть. Тем более что темка для них больная...
    И слабо верится, что человек вот так просто зарегистрировался на форуме как раз , о совпадениие!, чтоб поспорить исключительно в этой теме именно с Сергеем , причём весьма агрессивно и бездоказательно
    А насчёт манипуляций... Ну, я на каждое утверждение Сергея вижу ссылку на источники. Пока ни одного реального опровержения ни от Вас, ни от того товарища я не увидела.
    То, что на состояния здоровья влияют разные факторы, никто не отрицает. Как и ген. фактор. И если внимательно почитать, то речь ведь и идёт о том что при меньшем охвате дети из группы риска окажутся с медотводом, что возможно спасёт их. Прививка - серьёзное мед. вмешательство, а не витаминка. И нужно тщательнее деток обследовать, а не повышать охват.
    Что касается генетики - методов диагностики как таковых у нас нет. По крайней мере 3 года назад анализ на структуру ДНК с выявлением "поломок" у нас не только не проводили, но и не делали забор материала для отправки в лаборатории др. стран. Нас это интерисует, так что если такое чудо появилось на территории Украины, пришлите плз кординаты в ЛС.

2. Вверх #5282
    Частый гость
    Цитата Сообщение от gfman Посмотреть сообщение
    Население США 300.000.000 чел, Умер 1(ОДИН) человек смертность от кори 0,0000003%
    Население Японии 128.000.000 Умерло 3(ТРИ) человека смертность от кори 0,0000023%
    А известно - были ли привиты умершие? если нет то кто они? возможно это просто слабые дети, которых в Японии больше чем в США только и всего. Выводы делать рано.

3. Вверх #5283
    Частый гость
    А как можно опровергнуть реально существующие факты? Да есть СВДС, есть охват, есть концентрация парниковых газов. Однако утверждать, что именно охват, а не концетрация приводят к повышению возникновения СВДС я не могу! так же как не могу и обратного. для этого не достаточно просто наложить два графика. Это не математика!

"Медицина - самая точная наука после богословия"(С) И математике еще далеко до нее!

Я не могу, например, опровергнуть наличие детской смертности, однако делать выводы как пытается их делать Дибров не могу. Потому как это сплошная манипуляция.. почитайте мой пост в конце 304 страницы. Ми расчеты говорят о совершенно обратном приведенным расчетам Диброва. Вот о чем я говою. Я не против того, что бы изменить подход минздрава: к принциам иммунизации, к качеству закупаемых вакцин, к протоколам иммунизации. Однако не манипуляционными методами господина Диброва. Подобные методы приводят лишь к паническим настроениям среди родителей...
    Все врут (с)

4. Вверх #5284
    Частый гость
    Цитата Сообщение от slider14 Посмотреть сообщение
    А известно - были ли привиты умершие? если нет то кто они? возможно это просто слабые дети, которых в Японии больше чем в США только и всего. Выводы делать рано.
    Так я об этом и говорю! А кто был тот взрослый человек в США?
    Этот пост был направлен на демонстрацию манипуляций цифрами!
    А были сделаны и озвучены выводы, что в сша летальность выше чем японии, я доказал обратное.
    Все врут (с)

5. Вверх #5285
    Японамать

Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

6. Вверх #5286
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Недавно покупал своим знакомым. Вечером дочка мало покушала и рано уснула. На утро все было нормально.
    я всегда стараюсьв день прививки ненагружать желудок!
    У меня вопрос кто уже сделал 3 инфанрикс гекса,мы первую сделали в 11 мес, все прошло просто отлично ни температуры ни вялости,потом перерыв,сделали 2 прививку после укола проспали 3 часа ,проснулись вялые,очень капризная постоянно плакала, к вечеру было 38 я сбивала и так все ночь температура поднималась,на след день было 37,7((,сбивала на 3 сутки нормализовалось ,и теперь не знаю нужно ли делать 3 -ю гексу или просто обычную уколоть ИПВ ,гепатит отдельно вообще колоть не хочу!
    у кого какой опыт!
    участковый врач уговаривает на 3 пентаксим

7. Вверх #5287
    Частый гость
    Мне особенно понравились комментарии к статье. Очень рекламная статья, особенно учитывая тот факт, что тимеросал уже не используется в качестве консерванта...тем более что ртуть мы еще и с рыбой получаем, да и дышим ей тоже часто...
    Все врут (с)

8. Вверх #5288
    Постоялец форума Аватар для Tutsi
    Очень интересная, познавательная статья.

9. Вверх #5289
    Частый гость Аватар для страм
    особенно понравилось в статье выражение, что аутизма 60 лет назад не было. А ничего, что его относили к детской шизофрении, а? То, что термин не использовался, не говорит о том, что его не было.

10. Вверх #5290
    Частый гость
    Цитата Сообщение от страм Посмотреть сообщение
    особенно понравилось в статье выражение, что аутизма 60 лет назад не было. А ничего, что его относили к детской шизофрении, а? То, что термин не использовался, не говорит о том, что его не было.
    Да но как же приписать тимеросал? ведь 60 лет назад его еще не было!
    Так же как и СВДС появился исключительно 50 лет назад. а до этого Бог дал Бог взял.
    Все врут (с)

11. Вверх #5291
    Частый гость Аватар для страм
    кстати, специально пересмотрел информацию в этой теме по полиомиелиту. Убедительно доказывают, что до 50-х годов полиомиелита не было, ну если и был то незначителен и после появления прививок ситуация ухудшилась.
    Я так понимаю, что тут доверяют больше личным примерам, хорошо. Отец родился в 1946 г. на Сахалине. В 1 год он заболел полиомиелитом и остался инвалидом на всю жизнь. 2-ое его старших братьев погибли от того же полиомиелита. В то время была эпидемия как раз на Сахалине по полиомиелиту и со слов дедушки умирали многие дети, из-за этого они и переехали на запад. Я сомневаюсь, что данную информацию можно найти в официальных источниках. Так что как то не сходятся данные по годам...

12. Вверх #5292
    Статью прочла, но это и не статья, а письмо частного лёица к общественности. Да, действительно, аутизм существовал всегда, как один из признаков возможного развития шизофрении. Просто масштабы этого явления были другие. Да и "природный" аутизм присутствует с рождения, постепенно развиваясь в более тяжёлые формы. А при ртутном отравлении - резко начинается регресс. Зачем отрицать очевидное, много исследований это подтверждают. Так что надо не отстаивать позицию "прививки безвредны", а уж лучше "прививки нужно сделать безопаснее".
    Про полио я видимо что-то пропустила, никто по-моему не говорил, что его не было. Его как раз сейчас у нас нет, дикого, но встречается ВАП. Зачем иметь проблему ВАП, если первопричина исчезла? Скажете портовый город... - ну давайте с роддома колоть прививки против жёлтой лихорадки и других экзотических болезней. Ведь даже от хрестоматийной оспы уже не колят, раз её нет.

13. Вверх #5293
    Частый гость
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    ...Просто масштабы этого явления были другие...

...Так что надо не отстаивать позицию "прививки безвредны", а уж лучше "прививки нужно сделать безопаснее"....

...Зачем иметь проблему ВАП, если первопричина исчезла? ...

... Ведь даже от хрестоматийной оспы уже не колят, раз её нет.
    О масштабах тяжело говорить потому как не было такого статистического охвата всего населения. К примеру, президент Кеннеди "уровнял" в правах черное население США и они начали попадать в статистические данные, до этого их просто не считали...

Никто и не говорит, что прививки совершенно безопасны. Но и реакций на разные другие вещи полным полно. Бороться за качество это благая цель - я полностью ЗА. Но на мой такой же прямой вопрос один из участников форума ответил, что он не совсем за это борется... потому "меня терзают смутные сомнения"...

"Дикий" полиомиелит встречается (не у нас), потому говорить о прекращении вакцинации в отличии от оспы пока еще рано.

Оспы нет! Совсем нет!
    Все врут (с)

14. Вверх #5294
    За темой слежу пристально, поэтому не буду перерывать весь форум, чтобы доказать обратное, но периодически звучит фраза "прививка безопасна".
    Это отровенное враньё или глубокое заблуждение, что в любом случае не есть хорошо.

15. Вверх #5295
    Частый гость
    Ок. Я перефразирую. В последних постах об этом никто не говорит.
    Не одно лекарство, ни одна мед. манипуляция, ни одно заболевание не может рассматриваться как простое и безопасное. Бездумно можно наверное принимать только Аскорбиновую кислоту. И то на добавки и красители может быть аллергия, а если без них, то ожог слизистой языка, кислота все таки
    На аспирин - легко может быть кровотечение, на антибиотики может быть такая реакция, что даже думать об этом не хочется. (Я видел как отслаивался верхний слой кожи на 100% поверхности тела после приема антибиотика)
    Но, не смотря на всю возможную опасность, практически каждый из нас принимает лекарства. Я не буду говорить о продуктах питания и транспорте. Уже заезжено.
    Но я категорически против того, что люди не разбирающиеся в медицине при помощи несложных манипуляций цифрами и фактами пугали остальных людей, убеждая их в некой "теории заговора".
    Все врут (с)

16. Вверх #5296
    Постоялец форума
    Да плюс к тому выше Вы же писали, что рожали в то время женщины 50-60 годов рождения. Генетические мутации повысили фоновый уровень СВДС.
    Вы даже не замечаете, что сами себе противоречите?
    Когда в 1979 году рожали, как Вы пишете, жертвы "генетических мутаций", СВДС был на уровне 4 на 100.000. Когда через 15 лет рожали женщины 65-75 годов рождения, вероятность СВДС выросла в пять раз.

Цитата Сообщение от slider14 Посмотреть сообщение
    Корью болеют не "слабые", а самые обычные дети. Слабые могут умереть, причем не только от кори, его и по многим другим причинам. В таком случае получается, что "слабых" детей в США втрое больше, чем в Японии.
    Последний раз редактировалось Сергей Дибров; 09.10.2009 в 14:27.

17. Вверх #5297
    Модератор

Но я категорически против того, что люди не разбирающиеся в медицине при помощи несложных манипуляций цифрами и фактами пугали остальных людей, убеждая их в некой "теории заговора".
    А я вот категорически против, чтобы людям замыливали глаза лживыми статистиками по ПВО и что? Вы сможете это устроить с вашим медицинским образованием? Ребенок должен как минимум впасть в паралич не выходя из прививочного кабинета, чтобы у родителей были хоть какие-то шансы доказать, что одно с другим связано. Сколько на самом деле смертей, инвалидностей, серьезных осложнений связано с прививками никто не знает и никогда не узнает именно потому, что "пугать остальных людей" ни в коем случае нельзя, они же паникеры, необразованное и неразбирающееся в медицине стадо, им правду показывать нельзя. И от этого вранья, помноженного на непрофессионализм и продажность получается обратный эффект.

18. Вверх #5298
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    ...Однако не манипуляционными методами господина Диброва. Подобные методы приводят лишь к паническим настроениям среди родителей...
    Мне кажется, если бы не эти панические настроения, на которые уже невозможно не обратить внимания, наша страна с таким подходом тотальной вакцинации всех и вся, с дискриминацией невакцинированных идеально подходила бы как полигон для испытаний. И именно такая паника среди родителей ВОЗМОЖНО (я очень на это надеюсь) заставит чиновников пересмотреть политику вакцинации. Так что от меня лично Диброву огромный респект , он делает полезное и очень важное дело!
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

19. Вверх #5299
    Постоялец форума
    Мне особенно понравились комментарии к статье. Очень рекламная статья, особенно учитывая тот факт, что тимеросал уже не используется в качестве консерванта...
    2006: http://www.pharmvestnik.ru/text/409.html
    Он также подчеркнул, что "на сегодняшний день ни одной ампулы "Гриппола" на предприятие возвращено не было, более того, подготовлено к транспортировке на Украину 600 тысяч доз вакцины, планируется поставка одного миллиона доз в Казахстан". "Мы не получили ни одной рекламации из Белоруссии, куда было отправлено 600 тысяч доз "Гриппола",- отметил Алсынбаев.

2007: http://www.rg.ru/2007/10/19/privivki-anons.html
    По состоянию на 10 октября 2007 г. поставлено в субъекты Российской Федерации в рамках ПНП 9248241 доза вакцины "Гриппол"

2009: http://www.grandex.ru/medicine/press/11916.html
    Российская фармацевтическая компания Петровакс произведет до конца 2009 года 12 миллионов доз вакцины против вируса высокопатогенного («свиного») гриппа.
    Российский разработчик и производитель инновационных вакцин - группа компаний Петровакс объявляет о выпуске 12 миллионов доз пандемической вакцины против высокопатогенного вируса гриппа A(H1N1) - Гриппол Нео-моно.

http://www.grippol.ru/sostav.php

Не могу удержаться от цитаты:
    -- Не извольте беспокоиться, мессир, -- отозвался Азазелло и обратился к Варенухе: -- Хамить не надо по телефону. Лгать не надо по телефону. Понятно? Не будете больше этим заниматься?

20. Вверх #5300
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Однако не манипуляционными методами господина Диброва. Подобные методы приводят лишь к паническим настроениям среди родителей...
    Можете не стараться дискредитировать господина Диброва в наших глазах, всё равно не получится сделать это так, как это виртуозно удалось сделать нашей системе здравоохранения возглавляемой лжецами и хапугами, давно уже себя дискредитировавшим. Уж, как они манипулируют статистическими данными, как замыливают людям глаза, как хапают откаты - такое не то что нам всем, даже Диброву в страшном сне не приснится
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

Закрытая тема
Страница 265 из 1019 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права