А чего ждала 5 лет, чтобы узнать что он не хочет детей?
Надо было до женитьбы узнавать о приоритетах.
Если для одного дети важны и нужны, а второму не нужны или не хочет, надо разбегаться.
Люди в большинстве случаев, не хотят детей от определенного человека. Тогда смысл быть вместе, если не твой человек. Лучше быть самому, счастья будет больше.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Может ей просто жить негде))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Чаще всего так и есть.
Что просто потребительское отношение. Вместе, потому что к родителям или западло возвращаться или далеко.
Конечно бывают варианты что люди любят друг друга взаимно.
Но в МиДе чаще произносят не любящий/ая, а любимый/ая.
Что очень печально, когда любит один, а второй просто пристроил зад поудобней.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
В вам все мечтается,что старого мужика надо любить за красивую душу?
Ага, сантехника на 10 лет старше, без гроша в кармане. А потом его нянчить и лечить, в свои лучшие годы?
Самому то не смешно?
Ну кому вы нужны старые и без денег? Вот потому вы и холостяки, что денег нет на нормальную семейную жизнь и содержание семьи.
Венера в скорпионе
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Возникает вопрос: если я стану богатым,то нафига мне тетка?!
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Социальные закладки