Ок, если так, как именно девы аргументировали: ты слишком стар для меня? 35 лет -это расцвет для мужчины, сложно поверить, что именно этот возраст и стал камнем преткновения. Мужчины и после 40 отлично устраивают свою личную жизнь, как и женщины впрочем. Поэтому я так удивляюсь и уверена, что не в возрасте дело.
Счастье не находят, его создают))
На кассе в Обжоре. Ну явно не мама и сын, но блин выглядело именно так. И бедолага он, глазами так и зыркал , но не на неё
Первое фигня, а второе конечно не торт)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Однaко мyжчина дoлжен быть стapше. Дaже если он моложе. И жaлеть жeнщину, как будто она еще его дитя.
Бeлла Ахмадулина.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Все на 8-10 лет моложе. Такая вот статистика.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Вчера приходила подруга в гости.
Ей 36.
Замуж вышла лет 5 назад за мужчину на 10 лет старше.
Вчера весь вечер мне душу изливала. Как он ей надоел своими вечными вавками. Сидит дома, работать не хочет, ходит по врачам, что то без конца обследует, тем и мотивирует свое не желание работать.
Она ребенка хотела, а он ей все талдычит, что ещё рано ребенка
Не могу, говорит подруга, сил уже нет, как он мне противен, только жрет, пердит и храпит. Старое корыто, а не мужчина. А ему только 46
Я ей мозги промыла, такое говно конечно надо бросать срочно и далёко.
В очередной раз убеждаюсь: разница допустима только в том случае, когда мужчина состоятельный, а лучше богатый. Можно избежать многих факторов раздражения или непринятия.
В остальных случаях старый муж станет нелюбимым и ненужным.
Венера в скорпионе
Социальные закладки