Главное, чтоб в Оливье мясо вкусное было и побольше))), а морковь можно и не добавлять, я вообще вареную морковь с детства не люблю))..
Брат в детстве жареный лук из супа выбирал, а я из салата морковь)))
|
Главное, чтоб в Оливье мясо вкусное было и побольше))), а морковь можно и не добавлять, я вообще вареную морковь с детства не люблю))..
Брат в детстве жареный лук из супа выбирал, а я из салата морковь)))
Сделала я Тирамису. В общем, не мой это десерт. Эти печеньки мне лучше было не мочить. И какао тож надо было не трусить вообще.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Я тоже не по сладкому, но люблю холодные несладкие десерты.
В крем меньше сахара, в савоярди кофе покрепче - отлично))
---------- Сообщение добавлено 02.01.2020 в 20:51 ----------
Кто-то делал лаваш с малосольной семгой? Кроме намазки и рыбы туда что-то добавить надо? Смотрела разные рецепты, свежий огурец можно добавить или укроп?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Ленчик ,скинешь фотку как оно получается,я почитала тебя и подумала,может сын так тоже поест,а то он рыбу ест ,только в суши,а хочу ж что б поел)
Меня сегодня по делам на среднефонтанскую занесло,зашла в фуршет,какое то время там одна была))))
Купила отличный челогач по 93,филе куры по 90,и отличную ,идеально чистую фасольку -спаржу.
Приготовила спаржу с грибами в сливочно сыпном соусе,стушила курицу и запекла челогач в йогурте,как раз все скушали что было,не пожалела ,что ничего не готовила,в субботу капусточки кислой куплю и синенькие и все,наречием булочек с цукатами и будем кумовей зазывать),может кутю сварю)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Я шла за пылесосом, но по дороге нашла брют с замороженной вишней, теперь мы вместе идем за пылесосом
Я никому не могу в репутацию написать, шотакое!
Лентивана-где филе брала?
Ленчик, сыр и семга, идеально, огурец и укроп будут перебивать
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Вот я рядом с мини-рынком Людмила живу(Глушко 22),так курятину-индюшатину там всегда утром привозится и за день разбирается полностью.У них всегда очередь.Лоток в начале рынка на Глушко.Там же рядом есть магазин Мясо на остановке стекляшка такая.Тоже все всегда свежее.(свинина говядина).Куры - нет.В суперах типа Копейка Сильпо АТБ давно уже ничего не беру,точно обработанное и запах при готовке специфический.Да и акции там почти каждый день на такую курятину и свинину.Это ж не спроста..Кто то да сооблазнится и купит, .. А потомушодешево...
А на бульон беру на Киевском рынке бройлерные куры.Одну взяла разделала и грудинка там тебе и бедрышки и на бульончик отделю.Хватает надолго.
Последний раз редактировалось galya2013; 02.01.2020 в 21:31.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Социальные закладки