|
Кто любит уточек и не нравится привкус, то ищите индоуток (мускусные утки) у них нет этого пахучего жира... ещё у индо намного больше мяса в грудке)..
Мы пока не планируем поездку, т.к. перед НГ практически вся птица "ушла"), осталось пару гусиков и не много уток, были бы ближе, привезли)), а так ехать более 100км))..
Я готовила гуся в мультиварке, замариновала, добавила стакан воды, тушила 2часа, но можно было и меньше... получается очень мягкое мяско, если нужен целиком в духовке, то обязательно в рукаве, т.к. без него жестковато получается..., с утками также))
Я ненадолго выходила, докупила пару яблок к утке и апельсин, лаваши взяла и намазки к ним, чтоб с семгой навертеть.
Людей мало, товара много, уборщица шваброй мотыляет, как ненормальная))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
на улице прохладно, сходила в магазин, купила мяса и молочки. вся еда осталась у друзей, должны были вчера ехать догуливать, но сил не нашлось, заказали суши. сейчас пожарю сырников, муж тушит говядину. пить не хочется от слова совсем.
Последний раз редактировалось Demimoore; 02.01.2020 в 16:44.
Hakuna Matata!
Малый насытился Оливье и сегодня запросил вареников![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
А наш Семен на старости лет распрбовал говяжий язык и куриный холодец, сидит с нами посередине и ужинает![]()
А мне оливье уже много лет не заходит. Мимоза да, а оливье не
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
А кто пробовал оливье не по рецепту с морковкой и горошком, а таким, каким его придумали изначально?
как оно это сочетание, морепродукта и мяса?
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Мне любой оливье нравится, лишь бы холодный.
А винегрет меньше люблю
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки