|
Выше уже много раз писали найдите на странице раздел "персональные аккаунты" и там нужно выбрать "Одеса-Розподiл".
Если на одной электронной почте несколько лицевых счетов, то в разделе "персональные аккаунты" будет несколько подразделов "Одеса-Постачання" и несколько подразделов "Одеса-Розподiл", соответствующих каждому лицевому счёту.
Последний раз редактировалось father911; 02.01.2020 в 00:38.
Или можно официальную инструкцию от нашего Газа как теперь и куда вводить именно, в связи с появлением окон ввода показаний в акаунтах газ-постачання и газ- розподіл.
Повторюсь что до этого газ- розподіл использовался для ввода показаний ( там всего вкладки данные, показания предыдущие и тех письмо заявка)
А газ-постачання использовался для просмотра насчитаной суммы оплаты( соответственно и вкладки внутри супсидии, льготы, пред оплаты)
Отправлено с моего PRO 6 Plus через Tapatalk
Смотрю в основном люди по ночам пытаются, что то ввести в газолину. Сегодня в 8.30 хотел зайти, а сайт уже сдох.
Это какими надо быть ххххх, что бы даже сайт нормально не сделать, а деньги не малые гребут. Еще и абон. плату замутили.![]()
я вообще удивляюсь, как у меня вчера получилось зайти, после этого до сих пор сайт не открывается
Magna est veritas et praevalebit
Уважаемые форумчане! Кто знает, по чем куб газа за декабрь?
Я вчера так и не смогла зайти, а вот сегодня с утра без проблем зашла.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))
С Новым годом!!!
Я вот тоже решила внести показания... Вот, полчаса пытаюсь войти в этот кабинет... Смотрю на форуме - оказывается, это нормально)))
Хотела прокомментировать, что я об этом думаю, но ладно уж...не буду. Наверное, многие из тех, кто тоже пытается ответственно внести показания, думают похоже.
Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
Ах как мало нам для счастья надо...
Зашла в газолину. При нажатии ВВЕСТИ, открывается окно и нельзя ничего ввести. Как ввести показания?
Социальные закладки