|
так, ввела я только что показания и мне высвечивается разница с показаниями на 1.11
вот шо за дурацкий сайт? форма для ввода есть и на постачанні и на розподіли, нафига, спрашивается ?
вот в окошке постачання стоят неправильные рредыдущие показания, ввела и там и там
Magna est veritas et praevalebit
Меня Газолина пока не пускает в кабинет.. перегружен сайт наверное... ЕРРОР!
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Я ночью ввела и там и там. Чтоб везде одинаково было. Посмотрю потом, что отобразится.
Попробовал оплатить через герц. На 3000грн оплате получил 20000грн процент за начисление (2%, но не менее 5грн) :-D.
Как еще можно оплатить, если нет счета в привет банке?
Решил по "чесноку" поступить и ввести показания 1го, а сайт уже лежит.
Пойду "новогодничать", ну их всех....![]()
С 1 января украинцам придется платить абонплату за газ: что нужно знать:
https://www.facenews.ua/news/2020/468952/
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Зашла на Газолину внести показания.Лучше бы не заходила.
Такое накрутили...Из всех л/счетов только на том,где нет счетчика,все в порядке.
В ночь с 31 на 1 ввела показания по двум счетчикам.Их приняли.Зашла только что - как и не вводила(видны предыдущие показания).И что делать? По пять раз вводить?
...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))
Последний раз редактировалось father911; 02.01.2020 в 00:52.
Только что зашла опять.В постачання (где вводила)не изменились показания,в расподил (где не вводила)- изменились на те,что вводила в постачання.
...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))
Я добавила еще один лицевой счет, так теперь на нем есть только раздел постачання и нет розподила. Так должно быть?
А почему имено вы советуете в постачання вкладку вводить??
До разделения вводили же в розподиле, и сейчас выбор газ розподіл позволяет ввести и просмотреть все предыдущие показания.
А вкладка нарахування была для вывода суммы оплаты, и просмотра всех пред сумм оплат, но никак не для ввода теккщихтпоказаний счётчика.
Отправлено с моего PRO 6 Plus через Tapatalk
Социальные закладки