Сообщение от
Мишель!
Доброго всем дня!!!
Давно слежу за этой темкой и ее новостями,т.к. она для меня была очень и очень актуальна...
Начну по порядку.У меня трое детй,всех кормила грудью.Естественно,она из красивой ...превратилась в непонятно что.Левая обвисла,стала бесформенная,растянулась,ореол стал огромный,а сосок фактически пропал.С правой получилось лучше-просто стала маленькой и провисшей...Это и была проблема,которая меня раздражала и хотелось это устранить.
Начитавшись рекомендаций и отзывов решила-пора и мне "в путь".Определилась на враче,отзывы тут хорошие.Сори,фамилию писать тут не буду,отвечу кому интересно в личку .Записалась на консультацию и с нетерпением ее ждала,ждала перемен)!!!
Настал ее час!О Боже,это не консультация,а нечто...Была глубокая осень прошлого года.Разделась,осмотрели,долго рисовали,становилась ровно,наклонялась,так длилось долго. Чухал репу и все повторял-сложный случай,сложный..Ассиметрия и все проблемы которые могут быть в груди у вас есть. Рекомендовал анатомические импланты. Потом резко открыл окно,сел не за стол,а в стороне на кушетку и переключился с темы пластики на тему моей крепкой парфюмерии.С претензиями на то,что к нему пришли не на свидание,а на консультацию и ему дурно от запаха(агент провокатор классические).Он бедняга,чуть-ли не терял сознание...Создавалось впечатление,что доктор неадекват.Я так и просидела пол консультации с открытым окном.Сумму за операцию озвучили 5500 вот не помню-долларов или евро)+попутные расходы типа компрессионного белья,антибиотиков и еще чего-то.Вопрос-какая тебе разница какой запах духов у твоей потенциальной клиентки???Когда тебе в принципе своем готовы заплатить деньги за работу???Но это еще не все-когда я была уже на выходе-он мне порекомендовал пойти на консультацию к Патлажану,т.к.этот хирург любит "сложные и интересные случаи"
У меня после консультации отняло дар речи и еще какое-то время отпало желание что-то делать...
Своей консультацией вы мне отбили желание делать груд,хотя тогда при другом подходе,я была готова.И если вы тут читаете на форуме-вы меня вспомните!!!Вы не профессионал.
Время шло,а когда человек чего-то хочет,он к этому возвращается.
Весной пошла на консультацию к Патлажану .Вы знаете,очень адекватный и приятный человек ,все понятно и доступно объяснил,рассказал,порекомендовал).Абсолютно никаких сомнений в докторе и будущем результате у меня и не возникло.Единственный пунктик-рассказали,что случай действительно непростой и когда я попросила озвучить стоимость-она уже была уже больше...чем на предыдущей консультации...тут точно евро))).А это реально бьет по карману,особенно если это обычная рядовая семья,где два взрослых человека работают на обычных работах и трое детей...
Такое решение я уже срочном порядке не принимала,т.к. впереди было лето и хотелось его провести не в компрессионном белье,а в купальнике)))
И,вот пришло именно мое время)))У меня подруга живет заграницей.Нужна была операция племяннику,им озвучили 10000,они нашли клинику в Турции и сделали там за 6000+родным предоставили отель на время реабилитации ребенка и это се было включено.
Я занялась поисками,перебрала клиники,читала отзывы,мониторила,проделала много поисковой работы.Я нашла врача,которому доверилась...Который не рассказывал мне про очень сложный случай,про мои проблемы и духи)))Меня встретил трансфер,привезли в отель,со мной всегда рядом и на связи была русскоязычная сотрудница кулцентра,повели на консультацию-определились с имплантами ,формой и размерами,,взяли все анализы,в итоге сделали операцию.Что входило в пакет-трансфер,отель 5 звезд с завтраками шведский стол 8 суток,сопровождающий человек(тоже в отеле),операция любой сложности,компрессионное белье.И это все мне вышло в 2 РАЗА ДЕШЕВЛЕ,ЧЕМ ОЗВУЧИВАЛИ в Одессе...При средних зарплатах в Турции такие услуги доступны массам.причем зарплаты у них 1500-2000.И,извините при наших 500,цены на пластику в 2 раза дороже...Почему так,господа хирурги,объясните???
В этой клинике весь спектр услуг-и ринопластика,и подтяжка живота,мексиканские ягодицы))),пересадка волос,многое другое,весь спектр,который предлагается на этом рынке.
На второй день после операции вечером я уже с мамой посетила близлежащий торговый центр,а дальше понесло)))Мы посетили мечети,набережную,торговые центры,Египетский рынок,рынок золота.Одни словом-я получила 2 в одном-и операцию и отдых и массу положительных впечатлений!!!
Результатом операции я мегадовольна!!!Все эстетические проблемы пропали)))я обладательница красивых сисичек)))
Если кого-то заинтересует мой опыт-поделюсь.
Социальные закладки