за
против
Ни разу холодец не варила..т.к. его в моей семье ем только я!Мне то мама,то свекровь тарелочку холодца дают.Но я безумно его люблю.
У меня муж ни холодец,ни салат шуба не ест из-за свеклы,чернослив. Никакие блюда с перцем свежим или с баклажанами,ни тыкву,кабачки жаренные,чеснок там где. Зато ест фаршированный перец и винегрет,кабачки в закрутках . Главное в них он ест эти продукты..где та логика...
я недавно его обманулапервый раз делала манник с тыквы и малый сказал,что там тыква...так он не ел,зато второй раз сказала что то просто манник в сиропе апельсиновом
слопал весь..а там тыква была))но её вкус приглушал лимон и апельсин
Последний раз редактировалось Bagira_13; 30.12.2019 в 22:01.
варю холодец... из говяжьх ног
в прошлый раз застыл идеально, надеюсь в этот раз тоже выйдет.
получается прозрачный и упругий))
Come As You Are
Я его сварганила. Коржи: шоколадный бисквит и безе. Кремы: заварной, малиновый курд и крем-чиз.
Еще сделаю вариацию на тему оливье (с креветками) и всё. Этот торт это трындямба. Ну нахрен. Не буду больше печь.
Вложение 13276464Вложение 13276465
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Ёлка съедобная?)))) карамелизированная?)
Да, мы видели)
Вот ты редиска. Хоть бери и не радуйся.
Какая красота! Лепота! Ооочень красиво, правда! Даже резать было бы жалко. Шоколадный корж и безе!!! Прелесть) А шоколад с малинкой - рецепт счастья)
Апельсинка на торте бунтует, не ходит с остальными строем))) очаровательно)
Расскажи, что такое курд. Не слышала о таком.
True love is not about perfection.
Хоха..тебе скуФно было?Я бы не парилась даже..готовить торт...целыми днями работаешь,а потом сиди торт готовь...та ну нафиг..его можно купить!
Вах))) А грибной салатик из чего еще?)) Как раз купила грибы, хочу намутить гарем) Но вдруг у тебя рецепт интересней)
Вот когда она будет несколько лет замужем и дите маленькое с работой, может тогда она и не захочет заморачиваться, а сейчас пусть отводит душу)) Хотя..даже при таком раскладе меня тоже периодически пробивает шось испечь)
Социальные закладки