Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6017 из 9343 ПерваяПервая ... 5017 5517 5917 5967 6007 6015 6016 6017 6018 6019 6027 6067 6117 6517 7017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 120,321 по 120,340 из 186845
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #120321
    Все понятно, да?
    Обменный фонд, практически, бесконечен.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 80810468_10221681275250239_1048758020714004480_o.jpg
Просмотров: 5
Размер:	47.0 Кб
ID:	13276388
    Don't explain. Don't complain.

3. Вверх #120322
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Даня с того света уже не вернётся, к сожалению. А из подвалов террористов освободили живых украинцев. Которых дома ждут жены и дети.
    Знаешь, чтобы ты и такие как ты прозрели, желаю чтобы твой ребенок погиб в теракте от такого вот жителя нашего города, а его потом обменяют на нескончаемый наш обменный фонд. но чтоб вы поняли и осознали, что на самом деле происходит именно ваши семьи должны попасть под такой расклад. а мы петики будем со стороны смотреть и сокрушаться, что ваших родных с того света не вернешь, а вот наших надо вызволять. так что желаю....
    mamihlapinatapai

4. Вверх #120323
    Не покидает форум
    Fb-UA и Петю ненавидит. Какими словами он его тут только не называл. Я даже не знаю, кого он больше ненавидит, Порошенко или Зеленского.
    То-то я удивляюсь, что с ним можно спокойно общаться.

5. Вверх #120324
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    Знаешь, чтобы ты и такие как ты прозрели, желаю чтобы твой ребенок погиб в теракте от такого вот жителя нашего города, а его потом обменяют на нескончаемый наш обменный фонд. но чтоб вы поняли и осознали, что на самом деле происходит именно ваши семьи должны попасть под такой расклад. а мы петики будем со стороны смотреть и сокрушаться, что ваших родных с того света не вернешь, а вот наших надо вызволять. так что желаю....
    Если бы я был на вашем уровне, я бы конечно пожелал, чтоб близкий вам человек попал в застенки террористов, где бы его пытали и издевались, до его смерти. А Украина не стала бы его менять на какого-то подонка, плюнув на его судьбу под радостное улюлюканье ваших собратьев, петиков.

Но так как не могу сказать такого от чистого сердца, то могу лишь пожелать вам работать надо собой, чтоб приблизиться к homo sapiens не только в физическом, но и в морально-этическом смысле.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 30.12.2019 в 19:00.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

6. Вверх #120325
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Вложение 13276363
    Про ще одного обміняного персонажа.
    На фото з трояндами – громадянка Росії Лариса Чубарова, позивний «Тереза».
    «Вовк в овечій шкурі». Саме так її називали ті українські військові, які побували в катівнях угруповання «ДНР».
    За їхніми словами, вона не тільки катувала полонених, а й особисто їх розстрілювала.
    Досі пам’ятаю свої відчуття, коли доводилось знімати репортажі із засідань у її справі. Холодна цинічна посмішка, поки один із добровольців дає свідчення. Нижче – уривок з його показів.
    «Я ее запомнил по вот этому выражению – знаете, как мама, как психолог, спокойно так: «Вытрите, ну, что вы, мужчина!» Кровь там вытирала, я думал, может, спасать пришла!.. Достала пистолет, у нее кобура была, достала пистолет и выстрелила ему (другому украинскому военному) в бедро, он упал, и пошел второй выстрел, я так думаю, где-то в шею, потому что он больше не двигался.
    Второму парню из Нацгвардии или «правосеков» – дала по уху рукояткой и выстрелила в него раз, два, три, четыре, пять, да, пять раз в область паха, а потом в голову, я уже не могу точно говорить, но они больше не двигались».
    https://www.youtube.com/watch?time_continue=124&v=fDLZP5iiheA&feature=emb_title
    Суд першої інстанції дав «Терезі» 11 років.

Її визнали винною в участі у не передбачених законом збройних формуваннях, незаконному поводженні зі зброєю, посяганні на територіальну цілісність України.
    Дякую колегам з UA: Харків, які помітили її на кадрах пропагандистських ЗМІ «з того боку».
    Куди цього разу на допустили жодного українського журналіста.

Оленька Сорока.
    Вот всё, что надо знать про узеленских - только это уже говорит, что он путинская мерзость ((((

И почему это её судили на 11 лет, пожизненно в одиночку
    Последний раз редактировалось ValVed; 30.12.2019 в 19:24.

7. Вверх #120326
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Если бы я был на вашем уровне, я бы конечно пожелал, чтоб близкий вам человек попал в застенки террористов, где бы его пытали и издевались, до его смерти. А Украина не стала бы его менять на какого-то подонка, плюнув на его судьбу под радостное улюлюканье ваших собратьев, петиков.

Но так как не могу сказать такого от чистого сердца, то могу лишь пожелать вам работать надо собой, чтоб приблизиться к homo sapiens не только в физическом, но и в морально-этическом смысле.
    Ролекс, а ведь ты таки лампидрик......ой, прости меня госпади!
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

8. Вверх #120327
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Ролекс, а ведь ты таки лампидрик......ой, прости меня госпади!
    Я не знаю кто такой "лампидрик", но я сомневаюсь что даже Скабеева на росств может сказать в своей программе "желаю чтобы твой ребёнок погиб в теракте". Так что мои предыдущие сравнения этих персонажей явно несправедливые. Даже как-то неудобно перед Скабеевой стало.
    Но извиняться не буду, она все-равно не читает
    Последний раз редактировалось RoLeX; 30.12.2019 в 19:30.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

9. Вверх #120328
    Не покидает форум Аватар для ValVed

А вu что не понимаетe, что они будут ещё больше захвaтывать и убивать, никогда преступник не останавливается , еcли его не остaновить.

Серийные убийцы останавливались на пару лет, но потом опять начинали убивать.

Да, я называю ленина, сталина и путина серийными - больше одного человека убитых ими это серийность.

Вы ж не будете спорить о том, что путин убийца? Тут, мы с вами, вроде, на одной стороне реки "Правда"?,

Вроде бы?

Например, трампу сошло с рук смерть детей уже 6-7.
    Hа границе с Мексикой людей держат в клетках, они спят на цемeнте, укрытые целофанчиком, ищите на ютубе video.

Tрампу сошло с рук убийство сотен курдов ( 1000?). Oн дал приказ, несмотря на то, что Пентагон против, вернее, он и не спросил Пентагон, вывести US Army из северной Сирии.

Cразу же зашли турки и скол'ко они убили курдов кто знает, их же убили, а телефоны тут же уничтожали, даже если кто -то и успел что-то снять, вроде есть пара видео (((

Как вы думаете, почему трамп остановится, если ему всё cxодит с рук?

А чегo ему останавливаться?

Так же и с путиным, так же и с узеленским.

лёгкость победы в расшатаnой путинской пропагандой стране (((

да это только цветочки (((( он даже внешне похож на гитлера ((( а, судя по его мамaше и папаше ((((

с гнилых яблонь такi упало дважды гнилое яблочко на голову нежелающих думать украинцев.
    Последний раз редактировалось ValVed; 31.12.2019 в 00:05.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

10. Вверх #120329
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole
    Проблема состоит в том, что отсутствуют четкие критерии целесообразности обмена пленными-заложниками. Позиция Зе и его сторонников целиком зиждется на эмоциональной составляющей, которую выразил Зе:

Как он четко дал понять, возвращение заложников за любую цену - приоритет, остальное вторично.
    Далеко не все с ним согласны, поскольку очевидно, что при обмене условия диктует та сторона, Украина изначально ставит себя в позу подчинения. Обмен не выгоден, не равноценен и явно ухудшает ситуацию. Россия может до бесконечности шантажировать Украину заложниками и требовать при обмене все больших уступок.
    До какого момента украинцы могут терпеть такую процедуру обмена?
    До признания ДНР и ЛНР?
    До приема ДНР и ЛНР в свой состав полностью на условиях ВВХ?
    До полного снятия санкций с РФ?
    До подачи воды в Крым?
    До отказа от курса на Европу и НАТО?
    До отказа от каких-либо претензий по Крыму?

Надо определиться, в какой момент сказать: "Нет"
    Когда с тебя снимут трусы или подождать, когда поставят в позу и приступят к акту?
    Думай. Те
    Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.

11. Вверх #120330
    Леди Совершенство

+++
    Каждому воздастся по его делам и помыслам.
    Человек всегда должен оставаться человеком.

12. Вверх #120331
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Чому він досі не припинив війну?
    https://novynarnia.com/2019/12/23/us...3GlWv4j-z5Q9sk
    Чому він забороняє стріляти у відповідь, коли в наших стріляють? Чому він їздить з охороною? Якщо військові не повинні стріляти у відповідь коли стріляють в них, то чому він не розпустить свою охорону щоб ніхто не стріляв у відповідь, якщо хтось буде стріляти в нього? Що за подвійні стандарти?

13. Вверх #120332
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    +++
    Каждому воздастся по его делам и помыслам.
    Человек всегда должен оставаться человеком.
    Так ваша зелена шмаркля тупо піариться на полонених, ви його після цього чоловіком вважаєте?

14. Вверх #120333
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Неужели Вы не хотите поучаствовать в корпоративе, который ведёт сам Зеленский? Волнуетесь, что будет скучно? Не думаю.
    видеть украинофоба, принимающего со всех сторон?
    или играющим членом на рояле?

фуууу! смердит зеленскими!!
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

15. Вверх #120334
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Так ваша зелена шмаркля тупо піариться на полонених, ви його після цього чоловіком вважаєте?
    То что для вас является пиаром, для людей возвращение их родных людей из российских тюрем.За каждым возвращением стоят поломанные человеческие судьбы.

16. Вверх #120335
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Chuzhoy Посмотреть сообщение

Что и следовало ожидать. А вы продолжайте смотреть вечерний квартал.
    а теперь стадо зеленых баранов, берегите своих детей выводя их на улицу, когда этот пособник российских фашистов, выпущенный зеленой мразью на свободу обещает продолжать взрывать наш город, вы тупые зеленые бараны, вы этого добивались?

или адэпты зеленой мрази настолько вам засрали мозги, что вы потеряли чувства самосохранения?

17. Вверх #120336
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а теперь стадо зеленых баранов, берегите своих детей выводя их на улицу, когда этот пособник российских фашистов, выпущенный зеленой мразью на свободу обещает продолжать взрывать наш город, вы тупые зеленые бараны, вы этого добивались?

или адэпты зеленой мрази настолько вам засрали мозги, что вы потеряли чувства самосохранения?
    Кое кто не считает его отморозком.

18. Вверх #120337
    Кровавый Пастор
    Я думаю, Сашку Билому тоже намекали, перед тем, как он начал "отстреливаться через собственный живот".
    сашко белый был первым наглядным примером шантажа пороха авковым и коломойским, которые ставили флажки, за которые не пускали пороха.

как то совпало по времени следом провал реформы новой полиции, начало съемок слуги народа, выход на улицы нац.жен в свободное от службы время...

стадо зеленых баранов привело к власти мразь, зеленую мразь.

19. Вверх #120338
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    То что для вас является пиаром, для людей возвращение их родных людей из российских тюрем.За каждым возвращением стоят поломанные человеческие судьбы.
    Не выбивай слезу
    Любая власть для черни ненавистна

20. Вверх #120339
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Зачем Вы доказываете очевидные вещи? Все эти сволочи уже в запретных списках на въезд в Украину!
    адэпты зеленой мрази успокаивают зеленых баранов!

скромно умалчивая, что российским фашистам два пальца об асфальт напечатать любые документы под любое имя для засылки этих отморозков в нашу страну для взрывов и убийств.

21. Вверх #120340
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Вложение 13276363

Про ще одного обміняного персонажа.
    На фото з трояндами – громадянка Росії Лариса Чубарова, позивний «Тереза».
    «Вовк в овечій шкурі». Саме так її називали ті українські військові, які побували в катівнях угруповання «ДНР».
    За їхніми словами, вона не тільки катувала полонених, а й особисто їх розстрілювала.
    Досі пам’ятаю свої відчуття, коли доводилось знімати репортажі із засідань у її справі.
    Холодна цинічна посмішка, поки один із добровольців дає свідчення. Нижче – уривок з його показів.
    «Я ее запомнил по вот этому выражению – знаете, как мама, как психолог, спокойно так: «Вытрите, ну, что вы, мужчина!» Кровь там вытирала, я думал, может, спасать пришла!.. Достала пистолет, у нее кобура была, достала пистолет и выстрелила ему (другому украинскому военному) в бедро, он упал, и пошел второй выстрел, я так думаю, где-то в шею, потому что он больше не двигался.
    Второму парню из Нацгвардии или «правосеков» – дала по уху рукояткой и выстрелила в него раз, два, три, четыре, пять, да, пять раз в область паха, а потом в голову, я уже не могу точно говорить, но они больше не двигались».

https://www.youtube.com/watch?time_continue=124&v=fDLZP5iiheA&feature=emb_title
    Суд першої інстанції дав «Терезі» 11 років.
    Її визнали винною в участі у не передбачених законом збройних формуваннях, незаконному поводженні зі зброєю, посяганні на територіальну цілісність України.
    Дякую колегам з UA: Харків, які помітили її на кадрах пропагандистських ЗМІ «з того боку».
    Куди цього разу на допустили жодного українського журналіста.

Оленька Сорока.

зеленский мразь, просто зеленая мразь.

стадо зеленых баранов, это вы дали мрази абсолютную власть в стране, это на ваших руках кровь украинцев!

Ответить в теме
Страница 6017 из 9343 ПерваяПервая ... 5017 5517 5917 5967 6007 6015 6016 6017 6018 6019 6027 6067 6117 6517 7017 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права