Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6014 из 9343 ПерваяПервая ... 5014 5514 5914 5964 6004 6012 6013 6014 6015 6016 6024 6064 6114 6514 7014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 120,261 по 120,280 из 186842
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #120261
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    И растут они до тех пор, пока в дом не прилетает снаряд, а жену (или дочь) не трахает "чеченский доброволец".
    Другое дело, если это доблестный воин из "Торнадо", да? Для него ведь жену не жалко?
    Последний раз редактировалось RoLeX; 30.12.2019 в 16:03.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

3. Вверх #120262
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Я думаю, Сашку Билому тоже намекали, перед тем, как он начал "отстреливаться через собственный живот".
    Зачем Вы доказываете очевидные вещи? Все эти сволочи уже в запретных списках на въезд в Украину!

4. Вверх #120263
    zodchiy
    Другое дело, если это доблесный воин из "Торнадо", да? Для него ведь жену не жалко?
    так ты жеж выбрал себе во власть владельца торнадо...
    и не говори что не предупреждали...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #120264
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Зачем Вы доказываете очевидные вещи? Все эти сволочи уже в запретных списках на въезд в Украину!
    Та ты шо? Эти списки, наверное, очень-очень секретные? И, я так полагаю, секретность состоит даже в их существовании?

"у нас есть такие приборы, но мы вам о них не расскажем"
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #120265
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Так не пошли же образцово-показательные честные и принципиальтные ролексы в торнадо (или куда еще ) добровольцами Украину защищать...а понабирали туда кого угодно - ситуация настолько аховая была, что в 14 году любому штыку, ставшему в строй, рады были...теперь, конечно, после чистки рядов это по другому видится. Но и козырять такими позорными явлениями - просто некрасиво.
    Decipimur specie recti (Horatius).

7. Вверх #120266
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Тот который застрелил ребёнка в центре киева - он был чей?

Скотство, жестокость и зверство не имеют национальности и политических взглядов.

8. Вверх #120267
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Вот это не должен опять заехать в нашу страну. О его моральном облике пусть у эрэфии голова болит.
    Це неможливо, він громадянин нашої країни і його взагалі не мали права видавати в іншу країну і йому не можуть заборонити повернутись в Україну, преЗедент і всі його поплічники порушили Конституцію та купу законів, але як бачте їх це не надто хвилює
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

9. Вверх #120268
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Так не пошли же образцово-показательные честные и принципиальтные ролексы в торнадо (или куда еще ) добровольцами Украину защищать...а понабирали туда кого угодно - ситуация настолько аховая была, что в 14 году любому штыку, ставшему в строй, рады были...теперь, конечно, после чистки рядов это по другому видится. Но и козырять такими позорными явлениями - просто некрасиво.
    Я тебе больше скажу. Меня в 2014 соседи АТО пугали. Мол напишем на тебя в военкомат, у нас там знакомые есть. Ну потому что я слишком громко (по их мнению) фильмы вечером смотрел.
    По их же мнению АТО было наказанием.

10. Вверх #120269
    Я тебе больше скажу. Меня в 2014 соседи АТО пугали. Мол напишем на тебя в военкомат, у нас там знакомые есть. Ну потому что я слишком громко (по их мнению) фильмы вечером смотрел.
    По их же мнению АТО было наказанием.
    А по твоему?

11. Вверх #120270
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Смішно, Конституція не дозволяє заборону на повернення в країну громадянам України

12. Вверх #120271
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Другое дело, если это доблестный воин из "Торнадо", да? Для него ведь жену не жалко?
    Торнадовцы, мой юный наивный друг, за свои "художества" содержатся под стражей. А "чеченские добровольцы", после того, как вдоволь натрахают чужих жён и дочерей на оккупированных территориях, возвращаются домой героями. Или ты можешь привести хоть один пример судебного разбирательства в рашке в отношении ихтамнетов за участие в боевых действиях на Донбассе?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

13. Вверх #120272
    zodchiy
    Тот который застрелил ребёнка в центре киева - он был чей?

Скотство, жестокость и зверство не имеют национальности и политических взглядов.
    тоже аваковский...как и торнадо... Ты рад своему выбору?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #120273
    А по твоему?
    А по-моему те кто идут туда добровольцами заслуживают большего уважения. По крайней мере в том, что касается их мужества и бесстарашия.

15. Вверх #120274
    Торнадовцы, мой юный наивный друг, за свои "художества" содержатся под стражей. А "чеченские добровольцы", после того, как вдоволь натрахают чужих жён и дочерей на оккупированных территориях, возвращаются домой героями. Или ты можешь привести хоть один пример судебного разбирательства в рашке в отношении ихтамнетов за участие в боевых действиях на Донбассе?
    Видимо, юная наивность в некоторых случаях проходит именно с обретением личного горького практического опыта...сколько бы правильных и красивых словесов в запасе не было.

16. Вверх #120275
    А по-моему те кто идут туда добровольцами заслуживают большего уважения. По крайней мере в том, что касается их мужества и бесстарашия.
    Ну контракт в армію всі підписують добровільно, це не ті самі добровольці?

17. Вверх #120276
    Заслуживают. А у тебя не хватило?

18. Вверх #120277
    Результат один и тот же - оттраханые чужие дочери и жены.
    Война оголяет самые худшие качества человека, это давно известно.

19. Вверх #120278
    User banned
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Це неможливо, він громадянин нашої країни і його взагалі не мали права видавати в іншу країну і йому не можуть заборонити повернутись в Україну, преЗедент і всі його поплічники порушили Конституцію та купу законів, але як бачте їх це не надто хвилює
    У него есть имя и фамилия? Как-то странно вы здесь пол дня обсуждаете фото не называя кто на нем?

Обвиняемые в терракте получили 28 декабря пожизненное в Украине. Каким образом они смогут вернуться?

20. Вверх #120279
    Заслуживают. А у тебя не хватило?
    Нет, у меня не хватило. Как и у подавляющего большинства присутствующих тут.
    Спроси тоже самое у Пабло, Саши-городка, Тараса ;-)

Но какой-то посильный вклад как налогоплательщик вношу. На пару-тройку снайперских комплексов хватит. Может даже на БМП.
    Ну а кроме того, моя страна о моей семье точно не позаботится, если что со мной что-то случится.

21. Вверх #120280
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Результат один и тот же - оттраханые чужие дочери и жены.
    Война оголяет самые худшие качества человека, это давно известно.
    Не-не-не, братец. В том-то и дело, что результат немного другой: торнадовцы остаются под стражей, а "чеченские добровольцы" после отдыха возвращаются трахать чужих жён и дочерей. Причем, иногда даже тех же, что трахали до заслуженного отпуска.
    И не стоит тут раскидываться высокими фразами из статусов в "одноклассниках". Глупо выглядит.

Ответить в теме
Страница 6014 из 9343 ПерваяПервая ... 5014 5514 5914 5964 6004 6012 6013 6014 6015 6016 6024 6064 6114 6514 7014 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права