Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
а еще не понимаю дурную стоимость на айфоны) телефон за штуку-полторы баксов должен как минимум убирать в квартире или готовить))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
у меня был телефон, который бывший муж взял себе б.у., у коллеги, потом купил себе другой, а этот отдал старшему сыну... старший попользовался, взял себе новый, отдал брату... малый им поигрался, отдал мне, себе новый взял... у меня он был несколько лет... короче, телефону, было лет 10... экран разбитый, но печатал, малый паял его пару раз, батарея *овно, заряжался плохо, зарядку держал хреново... из последнего: шнур для зарядки вытаскивать было нельзя, обратно не вставишь... но работал!
поэтому, когда в прошлом году этот телефон украли в общественном транспорте, у всей семьи был истерический смех... дочь сказала, что надо этому чуваку спасибо сказать! иначе, ты себе новый телефон никогда не купила бы...
жалко только фотки ушли, много было классных...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
ага)))и лосины леопардовые)))))) и несколько магнитофонов. которые на улицу таскала))))..не завистливое у меня было детство.. в том смысле что не завидовала никому))))...и кстати зависть к людскому имуществу у меня до сих пор не проявилась)).. вот не завидую я ни Машиной машинке, ни Петиному телефончику))).. у меня вещевой похеризм с детства))
Круто). В основном вся страна росла в режиме жесткой экономии и дефицита, поэтому сейчас у каждого второго крайности типа айфона или тойоты в кредит. Люди компенсируют этот голодняк по недоступным вещам, который тянется из детства.
Возвращаясь к айфонам, ценовая политика в эппл вышла из берегов еще пару лет назад. Это всегда был премиум сегмент, но сейчас что-то совсем занесло. При дефиците идей лупить такие цены- моя не понимай.
Но малая моя тем не менее себе последний айфон купила, хоть я и пыталась отговорить. Ей еще это все важно.
Кстати у меня такой пофегизм ко всем вещам... я не понимаю когда покупают вещи и начинают их беречь)..купила красивый сервиз-ешь из него,а не ставь в сервант на хранение) купила шубу-носи,а не делай в шкафу спальный район для моли)
Социальные закладки