пипец,добила телефон..утром надо ехать за телефоном((ненавижу покупать технику..нихрена в ней не понимаю((
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
у меня телы живут полгода не дольше)))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
У меня сейчас телефон, я его в горах упустил на камень. Он упал прямо экраном на него. Потом еще по камням метров десять вниз пролетел кувыркаясь. И живёт. Одна маленькая царапина на защитном стекле которое завод еще наклеил. Не знаю из чего они делают стекла экранов но он реально не бьющийся. Ну насколько это уместно говорить о смартфонах![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Моя малая расквасила этот защитный экран практически сразу после покупки. Не в горах. И всем теперь рассказывает, что защитки в айфонах говно.
Мой телефон уже года полтора у меня, кажется. Я очень довольна чехлом. Он хоть и дурных денег стоил, как и все аксессуары эпловские, но реально хорошо сделан, как не роняй, а экран выживает.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
знаешь как я люблю покупать технику?)я говорю..мне от девайса нужно,это ,это и вот это..мне приносят и говорят "держи, с тебя столько-то денег"..фссе..муки выбора-это не мое... я ненавижу выбирать, а еще бесят консультанты в магазине..все как один...я-"расскажите об этом телефоне".. он:"ой в нем 2 камеры, на столько то пискелей".. я что сцуко за фотоаппаратом пришла?камеры-это главное в телефоне?да они меня интересуют в самую последнюю очередь, даже если их вообще не будет я не расстроюсь.для меня важнее сколько информации он сохранит, а не как жопу в туалете сфотографировать)
Социальные закладки