А чего все бояться этих экстрасистол?)) Человеческий организм не идеальная машина, бывают перебои!)))
|
А чего все бояться этих экстрасистол?)) Человеческий организм не идеальная машина, бывают перебои!)))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Кратал :
Таурин
867 мг
Экстракт плодов боярышника
43 мг
Экстракт пустырника густой
87 мг
Прочие ингредиенты: целлюлоза микрокристаллическая, натрия кроскармелоза, магния стеарат, кремния диоксид коллоидный безводный.
Интересно от чего может так понизиться пульс,если пить Кратал?Пила и не раз.Нормально переносится.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Та вот и я удивилась..
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Ленуся, видно здесь нервы, Хотя явно не нервничаю. Сейчас выпила 30 капель корвалола. Стало значительно легче. Вчера пила 45 капель, прострелы вообще ушли.Это я опускала вчера давление 160/110. А позавчера корвалол не помог.
Значит все-таки нервы?
Еще прочитаю о парацетамоле.
Спасибо, Ленусь! Спасибо всем отозвавшимся!
Экстрасистелы я убрала тиотриазолином. Может кому-то поможет.
И по поводу меня. Я пью ципролекс и амитриптилин. Я думала, что на фоне АДов не должны быть головные боли или прострелы. Как думаете, ребятки?
Последний раз редактировалось Тори-41; 29.12.2019 в 21:00.
Вика,тут такое дело: амитриптиллин обычно боли убирает,а вот ципралекс с тревогой да депрессией работает,но может провоцировать боли,вот и попробуй разберись.Но подобную схему ципралекс-амитриптиллин часто назначают,у меня приятельница подобную схему пьет,только вместо "ципры" прозак,но от давления тоже еще какие-то препараты,да и курс магнезии внутривенно колет раз в 4 месяца.
Да,я здесь))так уж получилось,шо я домохозяйка,но абсолютно от этого не страдаю) люблю заботиться о семье и питомцаха одно из нехилых обострений с непроходящей, около 2 недель, мигренью,я схватила как раз в тот недолгий период работы)))и друзей тогда было намного больше, и любовь была и гулянки,веселье) так что подобные рассуждения врачей по поводу причин такого состояния считаю галиматьёй))
Социальные закладки