Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1722 из 2018 ПерваяПервая ... 722 1222 1622 1672 1712 1720 1721 1722 1723 1724 1732 1772 1822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,421 по 34,440 из 40343
  1. Вверх #34421
    Мамина шлемочка
    А чего все бояться этих экстрасистол?)) Человеческий организм не идеальная машина, бывают перебои!)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

2. Вверх #34422
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А чего все бояться этих экстрасистол?)) Человеческий организм не идеальная машина, бывают перебои!)))
    А у меня не страх , а просто не приятное ощущение и становится немного плохо на долю секунды и я знаю, что их провоцирует, а ещё заметила, по мимо магния мне помогло , то что я реже мясо стала есть, не каждый день, больше на овощи, салаты и их стало меньше на много.

3. Вверх #34423
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Тори-41 Посмотреть сообщение
    Леночка, у меня есть нурофен. Там тоже написано, с осторожностью при гипертонии, а тем более каждый вечер/ночь сильно повышается.
    А как же мне все таки облегчить боль? Уже нет сил терпеть.
    а парацетамол?
    нурофен это жаропонижающее,болеутоляющее,не знала о связи с гипертонией.
    аналгин обычный может?

4. Вверх #34424
    Живёт на форуме
    Девочки, мальчики, подскажите, плз, что делать... бьет в голову уже третьи сутки, каждые две три секунды над правым ухом. Боль стреляющая, доли секунды, но ооочень больно, то место уже как рана на голове. Сценарий один и тот же, целый день бьет - вечером повышение давления.
    Я на АДах и антигипертензивных препаратах.
    Пошла к врачу, она прописала нестероидные, мазать шею меновазином, вроде бить кувалдой перестало, но к ночи повышение давления и голова болит. Позвонила доктору, она изменила препарат, читаю аннотацию, то же предупреждение: не пить с артериальной гипертензией. Она мне назначила два препарата на выбор, Но в двух гипертензия и нарушение мозгового кровообращения, а оно у меня и так есть. Вчера так било, что не выдержала и выпила по половинке тизалуд и аэртал, итог 160/110. Дальше - корвалол, гидик. Каптопресс закончился, пришлось идти в аптеку в 12 ночи... прихожу 110/70...
    Сейчас снова прострелы в голову...подскажите что делать...впереди ночь...
    Врач сказала, что это корешковая боль от шеи, остеохондроз. Хожу в воротнике Шанца. Кроме меновазина, мазала траумелем. Зарядку делаю, каждый день гуляю, не нервничаю, не пью, не курю.
    Не отит?

5. Вверх #34425
    Викуся, каптопресс у меня как скорая помощь, мне сейчас назначили фелодип. Был эдарбиклор, но я от него сильно кашляла. Как работает этот , посмотрим.
    Ребята, кому-то било в голову? Что помогло, кроме нестероидных?
    бьет от давления,мигрени или нервов,у меня был третий вариант,но било без боли,тогда пила фенибут или гидазепам...и второй-мигрень.
    при мигрени меня берет даже парацетамол

6. Вверх #34426
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Леночка, у меня есть нурофен. Там тоже написано, с осторожностью при гипертонии, а тем более каждый вечер/ночь сильно повышается.
    А как же мне все таки облегчить боль? Уже нет сил терпеть.
    из простых доступных средств старинная комбинация анальгина(1 грамм.) и димедрола(или супрастина)...а на счет других вариантов-это лучше к лечащему врачу...

7. Вверх #34427
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Кратал :
    Таурин
    867 мг
    Экстракт плодов боярышника
    43 мг
    Экстракт пустырника густой
    87 мг
    Прочие ингредиенты: целлюлоза микрокристаллическая, натрия кроскармелоза, магния стеарат, кремния диоксид коллоидный безводный.

Интересно от чего может так понизиться пульс,если пить Кратал?Пила и не раз.Нормально переносится.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

8. Вверх #34428
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Кратал :
    Таурин
    867 мг
    Экстракт плодов боярышника
    43 мг
    Экстракт пустырника густой
    87 мг
    Прочие ингредиенты: целлюлоза микрокристаллическая, натрия кроскармелоза, магния стеарат, кремния диоксид коллоидный безводный.

Интересно от чего может так понизиться пульс,если пить Кратал?Пила и не раз.Нормально переносится.
    мне он на пульс никак не влиял

9. Вверх #34429
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Та вот и я удивилась..
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

10. Вверх #34430
    Частый гость Аватар для Тори-41
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    бьет от давления,мигрени или нервов,у меня был третий вариант,но било без боли,тогда пила фенибут или гидазепам...и второй-мигрень.
    при мигрени меня берет даже парацетамол
    Ленуся, видно здесь нервы, Хотя явно не нервничаю. Сейчас выпила 30 капель корвалола. Стало значительно легче. Вчера пила 45 капель, прострелы вообще ушли.Это я опускала вчера давление 160/110. А позавчера корвалол не помог.
    Значит все-таки нервы?
    Еще прочитаю о парацетамоле.
    Спасибо, Ленусь! Спасибо всем отозвавшимся!

11. Вверх #34431
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Ketrinkat Посмотреть сообщение
    А у меня не страх , а просто не приятное ощущение и становится немного плохо на долю секунды и я знаю, что их провоцирует, а ещё заметила, по мимо магния мне помогло , то что я реже мясо стала есть, не каждый день, больше на овощи, салаты и их стало меньше на много.
    Грузины мясо едят каждый день, думаете они знают что такое экстрасистолы?))

12. Вверх #34432
    Частый гость Аватар для Тори-41
    Экстрасистелы я убрала тиотриазолином. Может кому-то поможет.

И по поводу меня. Я пью ципролекс и амитриптилин. Я думала, что на фоне АДов не должны быть головные боли или прострелы. Как думаете, ребятки?
    Последний раз редактировалось Тори-41; 29.12.2019 в 21:00.

13. Вверх #34433
    Экстрасистелы я убрала тиотриазолином. Может кому-то поможет.

И по поводу меня. Я пью ципролекс и амитриптилин. Я думала, что на фоне АДов не должны быть головные боли или прострелы. Как думаете, ребятки?
    Вика,тут такое дело: амитриптиллин обычно боли убирает,а вот ципралекс с тревогой да депрессией работает,но может провоцировать боли,вот и попробуй разберись.Но подобную схему ципралекс-амитриптиллин часто назначают,у меня приятельница подобную схему пьет,только вместо "ципры" прозак,но от давления тоже еще какие-то препараты,да и курс магнезии внутривенно колет раз в 4 месяца.

14. Вверх #34434
    User banned
    Цитата Сообщение от Елена Грин Посмотреть сообщение
    Сколько времени понадобилось?
    Несколько месяцев...

15. Вверх #34435
    User banned
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    Попробуйте сделать смесь курага грецкий орех, мед (можно еще сухофрукты добавить какие любите), смолоть и есть по столовой ложке каждый день. Свежевыжатые соки...Травки успокоительные, чайчики - мята, ромашка, зверобой по переносимости...Успокоительный кремлевский коктейль, у меня когда квартира сгорела 12 лет назад им только и спасалась.
    Тревогу снимал анаприлин, 5 мг уже действовало.
    Не жервуйте сном, высыпайтесь, это важно.
    Поддержу,очень важно высыпаться, меньше перед экраном компьютера,смартфона...больше гулять. Мне анаприлин тоже помогает и таху снять, и тревогу,но пью его только во время приступа и то стараюсь сначала обойтись без него.

16. Вверх #34436
    User banned
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    Магне В6 даже беременным можно (назначают). Он в комплексе идет, как поддержка. Анантаванти так и не поняла. Просто валерьянка лучше работает и ещё есть Валерин кардио(в таблетках смесь трав).
    На Теннистой 8 в Университетской клинике хорошие невропатологи.
    Всё таки попробуйте спорт и весь негатив(боль, эмоции) сбрасывать на тренировках
    Какой на фиг спорт при экстрасистолах??))

17. Вверх #34437
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Какой на фиг спорт при экстрасистолах??))
    Сразу в гроб?))

18. Вверх #34438
    User banned
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    "наша Галя балувана" была в 8-м сезоне реалити-шоу Холостяк)))
    у меня паническое расстройство началось,когда работала без выходных и проходных,куча друзей,куча гулянок,достаточно денег,живые родители,занятия спортом,пляж,бассейн,спорт....
    Сейчас я не работаю,с друзьями вижусь редко,родители умерли...но чувствую себя в раз 20 лучше...по поводу хобби...даже не знаю,что сказать.Я вообще-то не совсем лэжэнь,так как у меня трое детей,внук 4 месяцев,муж и три кота.Дети учатся экстерном,то есть,учу их сама,и в качестве хобби,наверное, чат в ватсап,где я поддерживаю людей с тревожно-депрессивными расстройствами.
    Но всё же невроз начался 18 лет назад на фоне полной занятости.
    а Кристюша рассказывала недавно свою историю:ничего не поменялось,хобби не появилось,путешествий в Африку и Антарктиду не было,но со временем расстройство подутихло само по себе как-то.
    Да,я здесь))так уж получилось,шо я домохозяйка,но абсолютно от этого не страдаю) люблю заботиться о семье и питомцах а одно из нехилых обострений с непроходящей, около 2 недель, мигренью,я схватила как раз в тот недолгий период работы)))и друзей тогда было намного больше, и любовь была и гулянки,веселье) так что подобные рассуждения врачей по поводу причин такого состояния считаю галиматьёй))

19. Вверх #34439
    User banned
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Та вот и я удивилась..
    А мне влиял,тоже как-то пульс ослаб и я перестала его пить, от греха подальше))

20. Вверх #34440
    User banned
    Ленуся, видно здесь нервы, Хотя явно не нервничаю. Сейчас выпила 30 капель корвалола. Стало значительно легче. Вчера пила 45 капель, прострелы вообще ушли.Это я опускала вчера давление 160/110. А позавчера корвалол не помог.
    Значит все-таки нервы?
    Еще прочитаю о парацетамоле.
    Спасибо, Ленусь! Спасибо всем отозвавшимся!
    Мне спазмалгон снимает пульсирующую боль очень хорошо

Ответить в теме
Страница 1722 из 2018 ПерваяПервая ... 722 1222 1622 1672 1712 1720 1721 1722 1723 1724 1732 1772 1822 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права