|
Кратал вообще жесть, как-то выпил он мне понизил пульс до 38, думал всё!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Попробуйте сделать смесь курага грецкий орех, мед (можно еще сухофрукты добавить какие любите), смолоть и есть по столовой ложке каждый день. Свежевыжатые соки...Травки успокоительные, чайчики - мята, ромашка, зверобой по переносимости...Успокоительный кремлевский коктейль, у меня когда квартира сгорела 12 лет назад им только и спасалась.
Тревогу снимал анаприлин, 5 мг уже действовало.
Не жервуйте сном, высыпайтесь, это важно.
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Девочки, мальчики, подскажите, плз, что делать... бьет в голову уже третьи сутки, каждые две три секунды над правым ухом. Боль стреляющая, доли секунды, но ооочень больно, то место уже как рана на голове. Сценарий один и тот же, целый день бьет - вечером повышение давления.
Я на АДах и антигипертензивных препаратах.
Пошла к врачу, она прописала нестероидные, мазать шею меновазином, вроде бить кувалдой перестало, но к ночи повышение давления и голова болит. Позвонила доктору, она изменила препарат, читаю аннотацию, то же предупреждение: не пить с артериальной гипертензией. Она мне назначила два препарата на выбор, Но в двух гипертензия и нарушение мозгового кровообращения, а оно у меня и так есть. Вчера так било, что не выдержала и выпила по половинке тизалуд и аэртал, итог 160/110. Дальше - корвалол, гидик. Каптопресс закончился, пришлось идти в аптеку в 12 ночи... прихожу 110/70...
Сейчас снова прострелы в голову...подскажите что делать...впереди ночь...
Врач сказала, что это корешковая боль от шеи, остеохондроз. Хожу в воротнике Шанца. Кроме меновазина, мазала траумелем. Зарядку делаю, каждый день гуляю, не нервничаю, не пью, не курю.
Последний раз редактировалось Тори-41; 29.12.2019 в 18:08.
Магне В6 даже беременным можно (назначают). Он в комплексе идет, как поддержка. Анантаванти так и не поняла. Просто валерьянка лучше работает и ещё есть Валерин кардио(в таблетках смесь трав).
На Теннистой 8 в Университетской клинике хорошие невропатологи.
Всё таки попробуйте спорт и весь негатив(боль, эмоции) сбрасывать на тренировках
На Тенистой обожаю Дрибину. Но она советует лечь прокапаться, особенно таким мнительным, как мне. До этого посетила ее, назначила Эглонил в мини-дозировках и Гидазепам. Но я и это не стала пить. Испугалась Эглонила.
После НГ в бассейн пойду. Поскольку с моей аритмией пока рано в зал. Но тоже есть в планах.
Принимаю гипотензивные,при этом принимала АД,при головных болях принимала обезбаливающие(имет,спазмалгон и т.д.)Может вам уже пора поменять гипотензивный препарат?У меня было такое-давление всегда повышалось на вечер и табл.уже не справлялись,пришлось переходить на другие.Мне не один врач говорил-по меньше читать аннотацию на лекарства.
https://m-blog-mislivsluh.jimdofree.com/2019/01/29/популярная-смесь-из-пяти-успокоительных-настоек/
А массаж делаете?
Мне кажется массаж с лёгкой правкой тоже может помочь, остеопат тоже хорошо...
У меня как-то долбила экстрасистола, но я знала с чем это связано...и потихоньку перестала ее чувствовать, только иногда видела на экране тонометра, когда давление мерила. А сейчас уже и оттуда пропала...ттт)
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Социальные закладки