Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6005 из 9343 ПерваяПервая ... 5005 5505 5905 5955 5995 6003 6004 6005 6006 6007 6015 6055 6105 6505 7005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 120,081 по 120,100 из 186847
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #120081
    User banned
    Ну так не все ж тебе здесь круглосуточно истерить, тарасик.

В Украине работают над освобождением политических заключенных, находящихся на территории оккупированного Крыма и РФ.

Об этом сообщается в сообщении Представительства президента Украины в АР Крым в Facebook.

Следующим шагом обмена пленными между Украиной и Россией станет включение незаконно осужденных жителей Крыма в списки обмена. "Ни один гражданин Украины, крымский татарин или украинец, не забыт. Борьба за каждого нашего гражданина продолжается", - подчеркнули в Представительстве президента.

Там подчеркнули, что "ценность человеческой жизни и в то же время неотвратимость наказания для преступников, которые жизнь забирали, должны быть важнейшими для нашего государства". "Мы уверены, что наказание за преступления, совершенные Российской Федерацией через своих агентов или в Киеве во время событий Революции Достоинства, или же в Крыму и на территории Донецкой и Луганской областей и Украины - состоится. Виновные понесут ответственность", - говорится в заявлении.

https://tsn.ua/ru/politika/u-zelensk...n-1467162.html
    Последний раз редактировалось HelenGalicia; 29.12.2019 в 20:21.

3. Вверх #120082
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Прежде чем цитировать Голду Мейер изучите тему, в контексте которой были сказаны эти слова,а не лишь бы брякнуть в поддержку преЗелоха.
    Так это "умный" и "честный" Чумак в фб цитату Меир по своему переиначил, а они и подхватили,там его чихвостят по полной в комментах, по поводу обмена беркутов.Но зелефаны впечатлились,теперь носятся с этой цитатой как дурни со ступой

4. Вверх #120083
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Серой - почти наверняка.
    Это не делает ее хуже.

refurbished - не слышал, но вполне возможно.
    Да не почти наверняка и вполне возможно - я не строю предположений, я говорю как есть на самом деле. Знаю людей которые там работают. Всем кто это читает, кстати, категорически не советую ничего покупать в этом интернет магазине. В лучшем случае купите паль, со статусом девайс "украден\утерян" у производителя. В худшем - б\у дерьмо со старой симкой с чужими фотками прямо в телефоне.

5. Вверх #120084
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Да не почти наверняка и вполне возможно - я не строю предположений, я говорю как есть на самом деле. Знаю людей которые там работают. Всем кто это читает, кстати, категорически не советую ничего покупать в этом интернет магазине. В лучшем случае купите паль, со статусом девайс "украден\утерян" у производителя. В худшем - б\у дерьмо со старой симкой с чужими фотками прямо в телефоне.
    Я там покупал несколько телевизоров, одной и той же модели. Они умудрились украсть одинаковые и запаковать в коробки?
    И плёнки наклеить?) И пакеты запаять.

Про холодильник со всеми заводских пленками был.
    Просто сделанный для Польшы, а не для Украины.

Короче, не говори глупости.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

6. Вверх #120085
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от HelenGalicia Посмотреть сообщение
    Ясное дело, что выбор сложный. Обмен неравноценный, но, повторюсь, что выбор правильный.
    Це тоді називається не обмін, а трохи інакше...

Навіть найкращі стають згодом катами

7. Вверх #120086
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Dimiz Посмотреть сообщение
    И эти люди рассказывают нам про "житьпановаму" и наполнение бюджета через уплату налогов.
    Ну, ну....
    Каких налогов? По старинке платят те, кто декларирует. Налоговая просто физически уже не состоянии что-то проверять, т.к нет ни одного вида деятельности, где налоги платятся в полном объеме.
    Маленький очевидный нонсенс. Такси на евробляхах. Их и искать не надо. И уже даже на казахских, азербайджанских, грузинских номерах....Бред.

8. Вверх #120087
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    медаль с паливной датой 20 февраля...думаю еще не забыли...
    Медалька то про Крим, а от про майдан часто кажуть що то якись націоналісти напали на мирний беркут. А виявляється що цей "мирний" беркут до себе москалі забирають. Тобто то був не зовсім беркут? Навіщо москалі до себе забирають громадян україни? То фсбшники під прикриттям?

9. Вверх #120088
    Не покидает форум
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FB_IMG_1577643801279.jpg
Просмотров: 9
Размер:	62.8 Кб
ID:	13276105

10. Вверх #120089
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от HelenGalicia Посмотреть сообщение
    станет включение незаконно осужденных жителей Крыма в списки обмена. "Ни один гражданин Украины, крымский татарин или украинец, не забыт. Борьба за каждого нашего гражданина продолжается", - подчеркнули в Представительстве президента.
    Навіщо віддають громадян України? На кого будуть міняти тих, кого віддали? Чи про одних пам'ятають, а інших віддають?

11. Вверх #120090
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Я там покупал

Короче, не говори глупости.
    Я там покупал и нармальна была!

О....еть логика. Я тебе говорю как они реально работают, и что ты там играешь в лотерею, что-то покупая. Покупай дальше, чё тебе сказать. Ты походу один из тех дурачков, которые думают что умнее всех, а потом пишут слезливые отзывы про этот магазин, что их там кинули. Почитай их кстати, в интернете полно. Тебя не смущает что на всех порталах у этого магазина оценка в районе 2 баллов и 90% отзывов красные?
    Последний раз редактировалось RaY; 29.12.2019 в 20:40.

12. Вверх #120091
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Среди тех, кого меняют на ту сторону, находится одесский террорист Владимир Грубник, который устроил большой взрыв в сентябре 2015 года перед зданием СБУ в Одессе. Бывший врач-хирург и сотрудник кафедры хирургии Одесского национального медуниверситета рассказывает в прямом эфире про "зверства укронацистской хунты" и обещает "вернуть новороссию":
    - Кто вас дома ждет?
    - Теперь это мой дом, с которого теперь, я надеюсь, то начнется движение в обратном направлении, чтобы сделать все, то мы не сделали в 14-м году - по разным причинам. Я хочу поблагодарить всех тех, кто помогал нам, кто был с нами все это время - всех наших русских, советских людей, - говорит Владимир Грубник.
    Ну чекаємо вибухів в Одесі знову...

13. Вверх #120092
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение

шо там про рейтинги у зеленой мрази? наркоман в прошлом году выразил неуважение президенту, пора ответку зеленой мрази получить.
    Не мечтай.
    Он в прошлом году не будучи по президентом сунулся поздравлять
    А тут с его то амбициМи и самолюбованием....

14. Вверх #120093
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    « Ну что, зезбиратели, поздравляю вас с очередным "здобуттям"!
    Ваш дебил похоронил остатки веры в правосудие. После того, как беркутовцев стрелявших на майдане (доказано) и харьковских террористов выпустил карманный суд портнова и карманные прокуроры зеленского и выдадут раше на фоне дела Шеремета, в нашей стране растворятся любые аргументы сдерживающие население от судов Линча. Они станут единственным справедливым правосудием, на которые общество может рассчитывать.
    Тех же пъяных мусоров сбивающих людей насмерть и тому подобную нечисть теперь будут кончать на месте (и это далеко не худшее последствие, под горячие руки попадут и случайные люди). Ибо соблюдение законов больше не гарантирует того, что однажды вас не посадят по-беспределу, как первого попавшегося, ради пиара. А доказанность вины больше не будет гарантией приговора... Про гордость нации и тому подобные далекие от биомассы вещи писать не буду...
    Что ж вы, "избиратели", сделали со страной? Глупое стадо. Лучше бы вы продолжали молча жевать, как раньше, и вместо выборов продолжали смотреть свой квартал... Скоро вы останетесь одни в своем загаженном загоне. Закончится трава, потом сено, будете дохнуть с голода, а вас будут волки жрать, но вы и дальше будете мычать "это всё пастухи-барыги, недокармливали нас, стригли, зато как хорошо, что мы их вместе изгнали» (с)

15. Вверх #120094
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Медалька то про Крим, а от про майдан часто кажуть що то якись націоналісти напали на мирний беркут. А виявляється що цей "мирний" беркут до себе москалі забирають. Тобто то був не зовсім беркут? Навіщо москалі до себе забирають громадян україни? То фсбшники під прикриттям?
    Скоріше грушники як професійні диверсанти

16. Вверх #120095
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Ходили и полгода назад и все предыдущие пять лет.
    С тебя наверное нечего было брать, вот к тебе и не приходили.
    Судя по всему к тебе постоянно ходили)))

Мы хоть 5 лет пожили без обиралова, а тебя, я смотрю, все без разбора обирали и не потому что есть что брать, а потому что есть категория людей, которых по жизни все пытаются разводить.

17. Вверх #120096
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Не мечтай.
    Он в прошлом году не будучи по президентом сунулся поздравлять
    А тут с его то амбициМи и самолюбованием....
    Не ломайте мне сценарий) я уже и попкорн приготовила, и соседей предупредила на всякий случай, что буду слушать со всем вниманием)
    Decipimur specie recti (Horatius).

18. Вверх #120097
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Ну, ви обрали це разом.
    Вітаю.

А взагалі цікаво.
    Спочатку зевиборці волали: "Порох не саждає вбивць Небесної сотні, ганьба!" "Щас прийде наш Вовік і все виправить!"
    Виявилось, що Порох таки саджав, а зе відпускає.

Зевиборці - що у вашого кумира в голові?
    А у вас?
    А мы предупреждали!

19. Вверх #120098
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Не ломайте мне сценарий) я уже и попкорн приготовила, и соседей предупредила на всякий случай, что буду слушать со всем вниманием)
    Не вздумай смотреть всякое мурло

20. Вверх #120099
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Т.е очень громко?)) А соседи будут слушать?

21. Вверх #120100
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Т.е очень громко?)) А соседи будут слушать?
    соседям придется слушать мои комменты)). онлайн) громко). возможно - очень громко).
    Decipimur specie recti (Horatius).

Ответить в теме
Страница 6005 из 9343 ПерваяПервая ... 5005 5505 5905 5955 5995 6003 6004 6005 6006 6007 6015 6055 6105 6505 7005 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права