Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6001 из 9343 ПерваяПервая ... 5001 5501 5901 5951 5991 5999 6000 6001 6002 6003 6011 6051 6101 6501 7001 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 120,001 по 120,020 из 186846
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #120001
    Не покидает форум
    Половина которых отпустили, это гражданские.
    Крымских татар нет, в плену остались ещё военные.
    А освободили: из того что было озвучено - несколько человек занимались извозом-маршрутчики.
    Несколько человек гражданских вообще только фамилии, кто и что не понятно.
    Взамен отдали тех , кто взрывал в Харькове людей, волонтерские пункты , беркутню с Майдана.
    Обмен равноценный? Вопросы, вопросы.....
    У меня впечатление - для "шоу-балагана" презелоха оттуда забирали тех кого отдавали орки ,а не тех за кого надо было бороться. Чтобы хуйла не дратувать....

3. Вверх #120002
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Половина которых отпустили, это гражданские.
    Крымских татар нет, в плену остались ещё военные.
    А освободили: из того что было озвучено - несколько человек занимались извозом-маршрутчики.
    Несколько человек гражданских вообще только фамилии, кто и что не понятно.
    Взамен отдали тех , кто взрывал в Харькове людей, волонтерские пункты , беркутню с Майдана.
    Обмен равноценный? Вопросы, вопросы.....
    У меня впечатление - для "шоу-балагана" презелоха оттуда забирали тех кого отдавали орки ,а не тех за кого надо было бороться. Чтобы хуйла не дратувать....
    Не равноценный. Один наш украинец стоит сотни этих боевиков и беркутовцев.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

4. Вверх #120003
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Да-да, якщо чувак який на маршрутці туди возив бабок????
    А бо поїхав на заробітки до козломордих, дійсно таких потрібно в першу чергу визволяти??????
    Зефілітики настільки дебіли?! (риточне питання)
    Дякую, Боже, що я не москаль

5. Вверх #120004
    zodchiy
    Любое военезированное подразделение требует беспрекословного выполнения приказов командиров. Думать должен командир. Подчиненный должен выполнять.
    А тут вообще речь о Беркуте. Там изначально действительно мозгов нет. С мозгами туда не идут, и скорее всего не берут.

Но конкретно эти скорее всего вообще не при делах. 5 лет по ним нет решения суда.
    читай конституцию Украины...
    "4. Лицо, исполнившее явно преступный приказ или распоряжение, за деяния, совершенные с целью исполнения такого приказа или распоряжения, подлежит уголовной ответственности на общих основаниях."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #120005
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Марта_ Посмотреть сообщение
    Хоть не свидетельница. но настроение отличное, благодаря курсу падвадцатьтри накупила бытовой техники изрядно экономив.
    Занятно, что вы частенько это повторяете)) причем читая ваши посты выглядит это как "я, коренная винничанка, сотрудница корпорации "Рошен"))))
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Пишут , что это Андрей Ермак настоял на том , чтобы наших журналистов не аккредитовали.
    Кто бы сомневался, московиты свои щупальца по всему офису презелоха распустили.
    Это же тот у которого брат в АТО? Который близко к сердцу принимает войну, по словам некоторых...
    Цитата Сообщение от sisadmn Посмотреть сообщение
    это правда)Но не нечего-а некому,по прочтению 5-ти последних страниц,создалось впечатление,что в этой теме 5-ть порохоботов посты набивают и все))))
    Ах да-зеленский мразь, но повтори порох сценарий второго тура с выходом в финал 2-х мразей,я бы снова проголосовал,за ту,которая поменьше)))
    Т.е. вы намекаете на то, что наш дорогой президент мразь что ли?))) Даже не намекаете, прям так прямо, открытым текстом, а потом мы удивляемся куда исчезают сторонники президена)))))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

7. Вверх #120006
    zodchiy
    Так по закону можно стрелять из ружья в толпу и бить дубинками тоже. Когда аваковцы выводили женщину-хирурга из суда, особо не церемонились.
    Почему их не судят?
    покажи мне закон, по которому можно из снайперских винтовок и акм расстреливать мирный митинг....

8. Вверх #120007
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "4. Лицо, исполнившее явно преступный приказ или распоряжение, за деяния, совершенные с целью исполнения такого приказа или распоряжения, подлежит уголовной ответственности на общих основаниях."(с)
    Ну ти даєш: Зебіл і Читай, це взаємовиключаючі фактори.
    Дякую, Боже, що я не москаль

9. Вверх #120008
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Stanislav Pogorilov
    sandbox
    Гибридный обмен. Как экс-беркутовцы подорвали репутацию Зеленского

Возвращение украинцев на родину в рамках мероприятий по обмену пленными, без сомнения, событие, которое, казалось бы, затмить ничто не может.

И роль президента Владимира Зеленского в процессе договоренностей с россиянами, никто не будет возражать, велика. Велика до такой степени, что когда общество узнало об условиях обмена, то взялось за голову.

Как оказалось, украинская сторона согласилась выдать Кремлю, в довесок к тем, кто шел на обмен, еще и ряд экс-беркутовцев, подозреваемых в расстрелах мирных граждан во время событий на Майдане.

Всем известно, что вчера происходило после того, как суд принял решение отпустить подозреваемых под личное обязательство. Граждане ринулись к СИЗО воспрепятствовать выходу тех, кто должен был оказаться на скамье подсудимых, на волю.

Однако, скорее всего, на власти, которые уже не один раз ломали общество через колено (надо привыкать?!) возмущение людей не возымело никакого действия.

Мы уже видели, как президент без тени сомнения, отдал Владимиру Путину одного из ключевых свидетелей по делу МН17 Владимира Цемаха. Конечно, многие узники Кремля тогда были освобождены. Но в результате такой уступки для родственников жертв пассажирского авиалайнера справедливость восторжествует не скоро.

Сейчас мы видим продолжение очень грамотно расставленных ловушек Кремля для Владимира Зеленского, для которого приманкой являются такие, казалось бы, незыблемые понятия, как гуманность и милосердие. Наш президент очень легко попадает в подобные силки. Может, есть и другие причины, вне рамок национальных интересов. Но об этом не хочется думать.

Исходя из этого, нынешний обмен вызывает ряд вопросов:

На каком основании отпустили экс-беркутовцев? Ведь формально они не являются пленными. Это обвиняемые по делу, которое совершенно невозможно увязать с военными действиями. Чье это решение и как оно принималось, нам неизвестно. Очевидно одно – оно не легитимно.
    Таким образом, судьи, которые выносили решение, вышли за рамки правового поля, своих полномочий. Мы еще раз убеждаемся, что независимости судов нет. Служители Фемиды по-прежнему подотчетны Банковой, и готовы выполнить любое распоряжение властей.
    Владимир Зеленский живет и действует абсолютно вне украинского контекста. Он понимает своих советников, своих кураторов. Но совершенно не понимает, чем живет и дышит общество. Своими нынешними решениями он фактически похоронил дело Майдана, проигнорировал требование справедливого решения родственников жертв Майдана.
    От адвоката Валентина Рыбина мы знаем, что экс-беркутовцев, несмотря на протесты граждан, все же вывезли из СИЗО и уже передали стороне противника.

Тем самым Владимир Зеленский сделал еще один, по мнению многих, неверный шаг, который подрывает его репутацию как президента Украины.

Но настораживает не только это. Есть опасность того, что Зеленский уже идет по пути достижения мира на условиях Путина. И нынешний обмен это продемонстрировал.

http://site.ua/stanislav.pogorilov/2...nrEpfR-teN2zF8

П.С. Нам готовят гибридный мир...?
    Decipimur specie recti (Horatius).

10. Вверх #120009
    Не покидает форум
    Причем беркутня к обмену пленных?
    Выше пост в котором подробно расписано.
    Но вам все равно - главное хуйло довольно.

11. Вверх #120010
    Не покидает форум
    Презелох на стадионе.
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10156467446947163&id=724192162

Дійсно, чому?

12. Вверх #120011
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Обмен, как бы, пленными.
    Какое отношение к ОРДЛО и обмену имеют заключенные беркутовцы?

наших военно пленных там 12 человек, остальные заложники.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

13. Вверх #120012
    Кровавый Пастор
    Их вообще судить - тоже самое, что судить автомат Калашникова, из которого они, возможно, стреляли.

так ты договоришься и оправдаешь зеленского, который уничтожает страну и обогащает коломойского!
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

14. Вверх #120013
    Волонтер форума
    Че я вспомнила как родственники погибших на Майдане овоща проклинали...
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

15. Вверх #120014
    Не покидает форум
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FB_IMG_1577633898785.jpg
Просмотров: 11
Размер:	39.7 Кб
ID:	13276035

16. Вверх #120015
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    Бутусов вспомнил как Израиль поменял 1го своего на 1000 задержаных бандитов и я полностью это одобряю!!!

я по молодости имел глупость попасть в советской армии на гаупвахту на 3е суток казалось фигня но я задержался там на 2а месяца из них месяц просидел в одиночке с температурой ниже нуля(( по этому обмен приветсявую!! и ни кому не желаю попадать в тюрьмы!! тенмболее в рашке!!(

17. Вверх #120016
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Обмен, как бы, пленными.
    Какое отношение к ОРДЛО и обмену имеют заключенные беркутовцы?
    Ну там москалі просто забирають своїх свідків, чи виконуючих. Цим обміном препездент довів, що майдан це початок війни з москалями, бо там українці боролись проти москалів переодягнених у беркут. Бо інакше - чого це москалям їх забирати?

18. Вверх #120017
    Плиточник у шоколаді
    Кофеварка, кофемолка, пару чайников, пылесос, кухонный комбайн, микроволнвка. На всем экономия около 2000 грн, а это половина моей месячной зарплаты.
    И мне тут говорят, что эта экономия, мне во вред.
    Фіга собі)) а до закінчення епохі зубожиння ти віником сміття збирала у хаті, та каву варила у мисці)?
    Ви живете так, як обирали вчора...

19. Вверх #120018
    zodchiy
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Ну там москалі просто забирають своїх свідків, чи виконуючих. Цим обміном препездент довів, що майдан це початок війни з москалями, бо там українці боролись проти москалів переодягнених у беркут. Бо інакше - чого це москалям їх забирати?
    медаль с паливной датой 20 февраля...думаю еще не забыли...

20. Вверх #120019
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    Бутусов вспомнил как Израиль поменял 1го своего на 1000 задержаных бандитов и я полностью это одобряю!!!

я по молодости имел глупость попасть в советской армии на гаупвахту на 3е суток казалось фигня но я задержался там на 2а месяца из них месяц просидел в одиночке с температурой ниже нуля(( по этому обмен приветсявую!! и ни кому не желаю попадать в тюрьмы!! тенмболее в рашке!!(
    Израиль менял израилитян на своего военного?

21. Вверх #120020
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Отлично. А теперь еще решение суда по этим беркутовцам процитируй пожалуйста. Они пять лет в СИЗО.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

Ответить в теме
Страница 6001 из 9343 ПерваяПервая ... 5001 5501 5901 5951 5991 5999 6000 6001 6002 6003 6011 6051 6101 6501 7001 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права