У меня неожиданно компания собирается, поэтому салаты добавятся, но такие - где трава основной ингредиент))) Первый: руккола, черри, креветки, горсть кедровых орешек, заправить смесью бальзамик и оливоил, сверху присыпать пластинами пармезана, второй - итальянская смесь салатов, моццарела, оливки, заправить тем же, под настроение может песто добавлю. Просто одна из гостей любитель именно "травы", салаты собираются мгновенно, и уж точно не тяжёлая еда! Мясная тарелка - прошуто, нострано, сырная тарелка - пармезан, рокфор, виноград (немного), бутеры с икрой, язык отварной (я дико люблю, рассчитываю на завтрак чтоб остался), фаршированная шея, тоже в основном на завтрак планирую, но если кто-то захочет (мужчины, например) чего то посытнее, то ладно уж - выдам им по кусочку))), наполеон приятельница сделает, хотя не факт что ночью его кто-то будет есть!
И где тут обжираловка?
Социальные закладки