Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 337 из 434 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,721 по 6,740 из 8677
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 10:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #6721
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от AFRODITA_T Посмотреть сообщение
    по поводу Татьяны с Преображенской - мне посоветовала подруга, и у нее и у ее дочки все сбылось. дочка долго не могла забеременеть - таня точно назвала причину, что будет если не лечиться и когда сможет родить. мальчику сейчас 1,5 года))
    у меня - все в точку, если задавать конкретные вопросы (не спрашивать, что меня ждет в будущем) - спросила менять ли работу - прислушалась к ответу и все ок. на другие точные вопросы тоже получила точные ответы.
    по поводу хамства - она своеобразный человек, собственно, как и все мы)))
    возможно, каждому свое..мне сказала, что детей у меня вообще не будет (ребенку уже біло 2 года))) и вообще, моя проблема, по сравнению с ее горем, ничто...

3. Вверх #6722
    Новичок
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    хочу оставить отзыв) совершенно случайно оказались с подругами у Славика (раньше принимал на Осипова, сейчас на Ришельевской - и не путать с Виктором)........удивил, так удивил....не знаю, что там в будущем, исполнится ли, сказанное им, но по прошлому, по настоящему, по сути главной проблемы - все в точку....недочетов пару было с цветом волос и возраста, но это такое..человек с точностью сказал количество оставшихся сигарет в пачке (это неважно, конечно, но внимания стоит), любимую фразу моего родственника, причины отъезда знакомых, рассказал даже к кому я планирую в ближайшее время поездку (вплоть до внешности) и зачем, и очень много других вещей, о которых могла знать только я...очень положительный и приятный парень. однозначно рекомендовала бы. номер телефона: 093-773-57-14... интересны мнения тех, кто уже был у него давно...сбылось то, что он говорил Вам?
    А он только гадает? Или решает суть проблемы тоже? Допустим он снимает порчу, сглаз.

4. Вверх #6723
    Была у Славика, что на Ришельевской. Советую. Почти 90% попадание! Многое "видит" без карт. Прием стоит 300 грн.

5. Вверх #6724
    Частый гость Аватар для DRUG_7
    Много лет назад была у таролога или гадалки, даже не знаю). Просмотрела я свои сообщения на форуме, оказывается, писала о ней. Эта женщина все еще принимает, правда не много людей может принимать....Так вот, она, конечно, не помнит меня и сказала мне тогда, много лет назад о будущем, которое сбылось и стало прошлым. Несколько дней назад она мне сказала о прошлом, о том, что уже сбылось...рассмотрели новые проблемы...сидели почти 2 часа...дальше: поживем-увидим, меня снова не разочаровали, она таки умеет эти карты читать.

6. Вверх #6725
    Новичок Аватар для Natalia Natalia
    А Контакты этого человека можно.

7. Вверх #6726
    Новичок
    Цитата Сообщение от tanysh Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Скажите пожалуйста кто был у Исмаила , хотелось бы знать стоит, нет

---------- Сообщение добавлено 05.12.2019 в 10:35 ----------

Или может кто подскажет, к кому можно обратиться за помощью
    Я была, мне помог очень, так что рекомендую.

Фатима - Крым, Воинка 0997940141
    Анастасия черный практик +380731220193
    Володя ученик Зои с с.Кошар +380674385118 экзорцист
    Надя 0676061110 Прилиманское ясновидящая белый практик
    Люба ул. Болгарская 0965544438 цыганка гадает на таро
    Илона черный практик во всех направлениях +380967996699

Виолета гадалка -тел. 063 641 0222 - центр (лично - неплохо но много воды)(от 250гр расклад)
    Рада гадалка - вайбер 068 547 8915 - (только вайбер - мне очень понравилось) (от 100гр и выше цену говорит когда задал вопросы)
    Милана гадалка - вайбер 098 786 7403 - (только вайбер - отлично) (100гр вопрос но можно задать и дополнительно так сказать, расширенно)
    Алена гадалка - вайбер 095 044 9806 -( никак вообще бред, сущности и кладбище, ужас )))) (не заплатил, оплата типо по факту)
    лично мне больше понравился современный вариант, вайбер. Результат тот же, телодвижений меньше. И если результат отрицательный то хоть время не потерял и не перся за тридевятьземель

Милена практик - тел. 097 503 1906 - слободка (лично - гадает, делает)
    Мальвина цыганка гадалка практик - тел 063 317 3677 - авангард (лично - гадает, делает)
    Исмаил - практик - вайбер 098 576 3789 центр (видит по фото, гадает. Работает лично, результат есть - рекомендую) я тоже рекомендую
    Виктор практик (здоровье) тел - 0954716044 (лечит, видит, может на таро посмотреть) рекомендую, помог по здоровью очень
    Когда не здоров, то понимаешь смысл жизни, это сама жизнь

8. Вверх #6727
    Новичок
    нашла девочку которая гадает на картах, очень нравится, берет столько сколько не жалко человеку, всегда говорит в точку, кому нужно пишите в лс, дам номер
    Последний раз редактировалось elena2390; 25.12.2019 в 17:54.

9. Вверх #6728
    Посетитель
    Добрый вечер! Подскажите, Алена принимала на Пушкинской 66; номер не работает. Как ее найти, может кто то знает куда переехала?

10. Вверх #6729
    Новичок
    Вчера попала к «хваленому» Славику, 093-773-57-14, ничего не увидел по сути, не определил с чем я пришла, консультация от силы 20 минут длилась. Много общих фраз. Везде порча, и руны помогут��. На вопрос по здоровью, сказал что все хорошо, а человек после инфаркта и перед операцией в настоящий момент. Вообще не понравился. 300 грн это не большие деньги, конечно, но 300 грн за «ничего»-считаю много. Лучше бы нуждающимся их отдала, чем какому-то пройдохе. Ответы на свои вопросы не получила.

11. Вверх #6730
    Новичок
    По большому количеству отзывов записалась на прием к Зое ( прини ает на Новосельского). Очередь ждала 2 недели. Пришла в назначенное время. Телефоны отулючены, дверь закрыта. Простояла 49 мин и ушлв

---------- Сообщение добавлено 28.12.2019 в 14:00 ----------

Простояла 40 мин и ушала. На связь выйти с ней так и не смогла. Вопрос: это норма для этого специалиста или вероятность, что у неё что-то случилось.
    П.С. время я точно не перепутала !!

12. Вверх #6731
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Цитата Сообщение от Sveta0602 Посмотреть сообщение
    Вчера попала к «хваленому» Славику, 093-773-57-14, ничего не увидел по сути, не определил с чем я пришла, консультация от силы 20 минут длилась. Много общих фраз. Везде порча, и руны помогут��. На вопрос по здоровью, сказал что все хорошо, а человек после инфаркта и перед операцией в настоящий момент. Вообще не понравился. 300 грн это не большие деньги, конечно, но 300 грн за «ничего»-считаю много. Лучше бы нуждающимся их отдала, чем какому-то пройдохе. Ответы на свои вопросы не получила.
    Вот поэтому стремлюсь никому никого не советовать.Сужу по мастеру,к которой хожу много лет.Да,она специалист и это подтверждается моим и не только опытом.Но! У нее раз на раз не приходится-один раз приходишь и она рассказывает все до мельчайших подробностей,а в другой раз-два слова сказала и сворачивает разговор-женщина уже взрослая и чувствует себя по-разному...А в последнее время у нее еще появились "новые" методы заработка,которые мне мягко говоря не подходят...Начинает "разводить" на деньги...Вот раз пришла-видит,что исполнится,то,что я запланировала и начинает,вот принеси денег я сделаю,что все будет быстрее и лучше.Но я ее уже за много лет изучила и поняла,что все будет нормально и без всяких"деланий".Так и случилось.А в последний раз приходила-точно рассказала мне о моих планах с именами участников(я многих еще на тот момент не знала-потом убедилась) и начинает свои песни-денег принеси-так я защищу от зависти.Денег я ей за всякие "деланья" не ношу,чтоб она не рассказывала...А тут я о ней такие ужасы читала-вот как можно рекомендовать? Разведет кого-нибудь-я отвечать буду...Специалиста можно подбирать только методом "тыка" вот так вот...
    Все будет хорошо!

13. Вверх #6732
    Частый гость Аватар для Лилейная:
    Цитата Сообщение от Нонько Посмотреть сообщение
    По большому количеству отзывов записалась на прием к Зое ( прини ает на Новосельского). Очередь ждала 2 недели. Пришла в назначенное время. Телефоны отулючены, дверь закрыта. Простояла 49 мин и ушлв

---------- Сообщение добавлено 28.12.2019 в 14:00 ----------

Простояла 40 мин и ушала. На связь выйти с ней так и не смогла. Вопрос: это норма для этого специалиста или вероятность, что у неё что-то случилось.
    П.С. время я точно не перепутала !!
    это не та, что Армейской принимала раньше?

14. Вверх #6733
    Новичок
    Добрый вечер,скажите кто был у гадалки Валентина на Бочарова,35?Нужны отзывы

15. Вверх #6734
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лилейная: Посмотреть сообщение
    это не та, что Армейской принимала раньше?
    Да! Она принимала на Армейской. Что-то сказать можете? Уже 4 день не отвечает на мои сообщения.

16. Вверх #6735
    Новичок Аватар для Natalia Natalia
    Я ходила несколько раз к Зое,70% из предсказаний сбылось,но по срокам не точно,произошло на пол года позже.

17. Вверх #6736
    Частый гость Аватар для Лилейная:
    Да! Она принимала на Армейской. Что-то сказать можете? Уже 4 день не отвечает на мои сообщения.
    если та,что принимала на Армейской,та была хорошая,сокурсница только к ней и ездила.Сейчас Зоя то ли не принимает, то ли вообще с гаданием закончила,с ее слов

18. Вверх #6737
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ольга 333 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,скажите кто был у гадалки Валентина на Бочарова,35?Нужны отзывы
    Если это Женщина лет 50-55, с короткой стрижкой, темненькая( вроде с Донецка приехала когда-то), к которой нужно нести яйца, она что-то читает над яйцом, потом несёт в комнату, а ты на кухне остаёшься, выносит яйцо, ещё что-то читает над ним, и потом разбивает, то я была года 3-4 назад с подругой( поехала за компанию). Все мимо. Ничего не сбылось. Живет на первом этаже.

---------- Сообщение добавлено 28.12.2019 в 23:40 ----------

Была у неё в позапрошлом году. Все гадания мимо. И очень она своеобразная. Не любит, когда ей говорят, что она ошибается. За неё здесь много отзывов не очень....[COLOR="Silver"]
    Последний раз редактировалось Sveta0602; 28.12.2019 в 23:43.

19. Вверх #6738
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    Может кто-то знант принимает ли Надя с Большевика?Выливает на свинце,звонила но она переехала в Красноселку и я потеряла ее номер тел.
    Еще в Маловарваровке была бабуля старенькая,может кто-то в курсе жива ди она еще?
    mod

20. Вверх #6739
    Новичок
    Девочки, мальчики, может кому приходилось обращаться за помощью в продаже недвижимости и человек реально помог, дайте пожалуйста контакт, очень нужно, спасибо!

21. Вверх #6740
    Новичок
    Цитата Сообщение от Marysik Посмотреть сообщение
    Девочки, мальчики, может кому приходилось обращаться за помощью в продаже недвижимости и человек реально помог, дайте пожалуйста контакт, очень нужно, спасибо!
    В феврале, по совету одной форумчанки, обратился к Виолетте
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2722305
    Почти полгода не мог продать, но после ее ритуалов продал через...неделю .

Ответить в теме
Страница 337 из 434 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права