Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 336 из 434 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,701 по 6,720 из 8677
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 10:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #6701
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от My Dream's Посмотреть сообщение
    я кстати Володе звонила, он мне сказал, что не по адресу обращаюсь, как-то так, может еще не все потеряно))
    Значит он сочел это для себя разумным. Увы. Ну тут вон список большой , можно кого то другого поискать))

3. Вверх #6702
    Новичок
    Подскажите пожалуйста номер гадалки Марии по улице Дмитрия Донского,напротив санатория Фонтан.

4. Вверх #6703
    Посетитель
    Что скажете про Надю с 7 пересыпской?

5. Вверх #6704
    Новичок
    Юля полный развод, ничего абсолютно, красиво поёт, ценами оперирует космос, 20000 грн., будет вам удача!!!0 (93) 113 93 56 вот эта Юля, 500 грн приём

6. Вверх #6705
    Новичок
    Здравствуйте! Была у Татьяны год назад, на картах кидала все мимо! Нечего не сбылось (((приём 400 грн длился мин15-20.
    Последний раз редактировалось Vera; 01.12.2019 в 20:28.

7. Вверх #6706
    Новичок
    Мне тоже помогала одна Гадалка , очень хороший отзывчевый человек муж начал изменять отношения все некакие постояные скандалы не могла понять в чем проблема что происходит веть все было хорошо , ну я с ней связалась просто погадала мне и сказала ужасную вещь что его приворожили ето было ужасно слушать , но понимала что она практически все росказала за мою жизнь , и я ей просто решила доверится, она мне тоже сказала что нужно делать и она своими обрядами снимала ето все вы знаете буквальна на 32 день вообще все изменилось у нас в семье правда я вспоминаю етот период с ужасом , очень ей благодарна сейчас все очень хорошо как и прежде +380634300493 девочки поверьте человек проверенный и очень имеет большую силу в етой сфере зовут ее Даша

8. Вверх #6707
    Новичок
    Скажите,пожалуйста, номер этой Татьяны или адрес. Я тоже была у Татьяны, хотелось бы знать это одна и та же.

---------- Сообщение добавлено 04.12.2019 в 23:59 ----------

Цитата Сообщение от Ольга11 Посмотреть сообщение
    Обращалась к гадалке Ларисе. Посоветовали подруги, как хорошего специалиста. Ну вот я и решила написать ей Были проблемы с работой и в личной жизни. Она мне сделала расклад на картах таро на полгода. И я наконец-то поняла в каком направлении двигаться. Очень рада, что нашла такого хорошего специалиста. Вот ее номер +380663044883, вайбер
    Скажите, пожалуйста, гадание на картах, таро - это на небольшой период времени (пол года, год) ? Мне месяц назад погадали т всё очень плохо и печально. Вот я думаю, это что же, на всю жизнь или обычно гадают на короткий период времени и , может, через пол года всё будет по-другому, наладится?

---------- Сообщение добавлено 05.12.2019 в 00:10 ----------

Цитата Сообщение от maria-ru23 Посмотреть сообщение
    Кто подскажет мастера который и видит, гадает и помочь может. Очень тяжело после разрыва отношений.
    В личку если не сложно пожалуйста
    Добрый вечер. Если Вам подсказали хорошего мастера, поделитесь со мной в личке, пожалуйста, если Вас не затруднит. У меня такая же ситуация, очень тяжело после разрыва с любимым.

9. Вверх #6708
    Новичок
    Всем добрый день! Скажите пожалуйста кто был у Исмаила , хотелось бы знать стоит, нет

---------- Сообщение добавлено 05.12.2019 в 10:35 ----------

Или может кто подскажет, к кому можно обратиться за помощью

10. Вверх #6709
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    хочу оставить отзыв) совершенно случайно оказались с подругами у Славика (раньше принимал на Осипова, сейчас на Ришельевской - и не путать с Виктором)........удивил, так удивил....не знаю, что там в будущем, исполнится ли, сказанное им, но по прошлому, по настоящему, по сути главной проблемы - все в точку....недочетов пару было с цветом волос и возраста, но это такое..человек с точностью сказал количество оставшихся сигарет в пачке (это неважно, конечно, но внимания стоит), любимую фразу моего родственника, причины отъезда знакомых, рассказал даже к кому я планирую в ближайшее время поездку (вплоть до внешности) и зачем, и очень много других вещей, о которых могла знать только я...очень положительный и приятный парень. однозначно рекомендовала бы. номер телефона: 093-773-57-14... интересны мнения тех, кто уже был у него давно...сбылось то, что он говорил Вам?

11. Вверх #6710
    Посетитель Аватар для My Dream's
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    хочу оставить отзыв) совершенно случайно оказались с подругами у Славика (раньше принимал на Осипова, сейчас на Ришельевской - и не путать с Виктором)........удивил, так удивил....не знаю, что там в будущем, исполнится ли, сказанное им, но по прошлому, по настоящему, по сути главной проблемы - все в точку....недочетов пару было с цветом волос и возраста, но это такое..человек с точностью сказал количество оставшихся сигарет в пачке (это неважно, конечно, но внимания стоит), любимую фразу моего родственника, причины отъезда знакомых, рассказал даже к кому я планирую в ближайшее время поездку (вплоть до внешности) и зачем, и очень много других вещей, о которых могла знать только я...очень положительный и приятный парень. однозначно рекомендовала бы. номер телефона: 093-773-57-14... интересны мнения тех, кто уже был у него давно...сбылось то, что он говорил Вам?
    сколько он берет за прием?

12. Вверх #6711
    Новичок
    Цитата Сообщение от Моника12 Посмотреть сообщение
    Кто был у Россияны (Ленпоселок)
    Какие отзывы? Сбывается что-то? И на чем она гадает??

у кого есть ее номер, напишите в личку. заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось Aglaya09; 06.12.2019 в 15:04.

13. Вверх #6712
    Новичок Аватар для Natalia Natalia
    Славик на чем гадает и в какое время ему лучше звонить?

14. Вверх #6713
    Цитата Сообщение от My Dream's Посмотреть сообщение
    сколько он берет за прием?
    300 грн.

---------- Сообщение добавлено 06.12.2019 в 22:18 ----------

Цитата Сообщение от Natalia Natalia Посмотреть сообщение
    честно, за время не знаю...мы случайно познакомились с ним. но запись там точно не за недели. гадает на таро, но по большей части он видит все сам, карты идут ему лишь для подтверждения его же слов и убедительности для самого себя, что да, он прав..

---------- Сообщение добавлено 06.12.2019 в 22:20 ----------

Цитата Сообщение от Natalia Natalia Посмотреть сообщение
    честно, за время не знаю...мы случайно познакомились с ним. но запись там точно не за недели. гадает на таро, но по большей части он видит все сам, карты идут ему лишь для подтверждения его же слов и убедительности для самого себя, что да, он прав..

15. Вверх #6714
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    300 грн.

---------- Сообщение добавлено 06.12.2019 в 22:18 ----------

---------- Сообщение добавлено 06.12.2019 в 22:20 ----------

Была сегодня у Вячеслава, мне он понравился, быстро, и по существу, расставил все точки над и по моему вопросу, не нагружает лишним, советую

16. Вверх #6715
    Новичок
    0 (96) 726 63 96 Таня, Преображенская 82 у неё были? Если да, напишите как она вам ?

17. Вверх #6716
    Цитата Сообщение от Яна2020 Посмотреть сообщение
    0 (96) 726 63 96 Таня, Преображенская 82 у неё были? Если да, напишите как она вам ?
    много лет назад. никак. и хамовитая.

18. Вверх #6717
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Яна2020 Посмотреть сообщение
    никак

19. Вверх #6718
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    по поводу Татьяны с Преображенской - мне посоветовала подруга, и у нее и у ее дочки все сбылось. дочка долго не могла забеременеть - таня точно назвала причину, что будет если не лечиться и когда сможет родить. мальчику сейчас 1,5 года))
    у меня - все в точку, если задавать конкретные вопросы (не спрашивать, что меня ждет в будущем) - спросила менять ли работу - прислушалась к ответу и все ок. на другие точные вопросы тоже получила точные ответы.
    по поводу хамства - она своеобразный человек, собственно, как и все мы)))

20. Вверх #6719
    Посетитель Аватар для Аракси_Ф
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может кто то знает Ирину с поселка Котовского (кажется на Марсельской, но могу ошибаться), она работала с рунами. Была у нее 8 лет назад, она очень помогла с тем, с чем я к ней пришла. Но номер телефона за эти года потерялся. Буду признательна, если кто нибудь даст её номер и напишет отзыв о ней более свежий, чем мой.
    Жизнь прекрасна!

21. Вверх #6720
    Новичок
    Девочки спасибо кто советовал Славика сегодня побывала на приём!Очень удивил, все по сути и ясно,многое что увидел из настоящего и прошлого.Осталась довольна.
    Последний раз редактировалось Vera; 18.12.2019 в 20:44.

Ответить в теме
Страница 336 из 434 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права