Собиралась с духом,чтобы написать отзыв),в теме не нашла отзывов. Неординарный фильм
После серии самураев,надо было отставить тему утонченной Японии,но было мало,начинала и отставляла несколько фильмов,остановилась на этом.Он в прокате не шел,был показан на фестивале японского кино, поэтому тут только русская озвучка. Содержание можно почитать,даже нужно, ибо фильм снят как наложение кусочков-сюжетов, чуть в прошлое-настоящее. Так что матрица совсем не помешает,не в содержании дело. Некоторые моменты вызывают отвращение, гейские, ни в одном фильме такого я не испытывала,еще были разные острые сцены. И фильм длится почти 2,5 часа,в не очень динамичном темпе. Чего досмотрела? Затягивает,и не только меня,когда почитала отзывы. Все как то необычно и интригующе.В общем я аналогичного не видела.
На искушенного зрителя, всеядного, который смотрит фестивальные фильмы, не предназначенные для широкого проката,они всегда или странные,или необычные или с каким-то извращением, что понятно, на любые выставки нужно выставлять что нибудь этакое, не попсу, для экспертов)
Строго до 18 лет,послевкусия хорошего у меня нет, но выключать не хотелось, так что решайте сами, чем потом тут фукать, как было противно порядочным тетушкам). Так что пишу сразу:противно будет,не смотрите!

Оценку не ставлю,ибо фильм заслуживает большего,чем я могу ему поставить.
Показать скрытый текст

Человек зверски убивает семейную пару, а потом сбегает, оставив на стене надпись — слово «ГНЕВ». Полиция ищет убийцу по всей стране, но пока про него известно лишь одно — преступник сделал пластическую операцию и изменил внешность.
Портовый рабочий из Тибы уверен, что убийца — странный парень, с которым встречается его дочь. Гей-рекламщик из Токио начинает подозревать, что убийца — его партнёр, с которым они снимают квартиру где-то в Сибуе. В свою очередь, девочка с Окинавы, живущая с матерью на безлюдном необитаемом острове, встречает однажды туриста, который просит её никому про него не рассказывать.
https://vsedoramy.net/716-gnev-2016.html
Социальные закладки