Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 5170 из 5748 ПерваяПервая ... 4170 4670 5070 5120 5160 5168 5169 5170 5171 5172 5180 5220 5270 5670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 103,381 по 103,400 из 114945
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #103381
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    Еще замечательные комедии со Стивом Мартином "Отец невесты" и "Отец невесты 2"
    Мені здається з ним всі фільми відмінні
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

3. Вверх #103382
    химера Аватар для Fatale_Doze
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Однажды в Голливуде

Примыкаю к тем, кому фильм понравился, причем очень даже. Разве что немного затянута первая половина, зато со второй половины полнейший синефильский кайф!
    Антураж, картинка, диалоги, саундтрек как всегда - не придерешься. Актерская игра отдельная песня. Ди Каприо хорош неимоверно, но все же моя полнейшая симпатия отдана здесь герою Брэда Питта, он нереально крут. НЕРЕАЛЬНО! Ох и ах! Особенно впечатлили сцены с собакой. Еще Питт очень напоминал Роберта Редфорта. От героини Марго Робби ( Шэрон Тейт) веет жизнелюбием и бешеной энергетикой, и конечно же не обошлось без ее ступней)

Жаль только в жизни финал был совсем другой....

Говорят, что фильм нетипичный для Тарантино. Не знаю, не знаю...для меня типичный.

Тарантинушка! Снимай еще, не останавливайся!
    Ну, раз уж интересно мое тоже восторженное, но слегонца альтернативное мнение, то быстренько накидаю генеральную линию акцентов своих впечатлений, ибо вновь хищный цейтнот и плотоЯДно-самопожирающаяся движуха))
    Фильм есессно с легкоузнаваемым культово-фишечным режиссерским ДНК, но таки нетипичен) ведь кровь внезапно)) заматеревшего бывшего Тарана загустела и свернулась в почти скандинавскую созерцательность ныне глубинно да тонко философствующего о Времени и Памяти мэтра, оттого и единственный герой - Дух эпохи, нарратив в бесподобно-дымчатом сфумато, а диалоги все - монологи дробящегося в пещерах ностальгирующей души эха) и с этой позиции актеры предстают СИМВОЛАМИ ключевых размышлений:
    рафинированно-холеная старость респектабельного Аль Пачино - символ нашего пиететно-придыхательное отношения к собственным воспоминаниям, что заботливо холим да лелеем; а глянцевый пупс Питт, с которого шершавое время содрало милоту пухлой сердцеедности, тем выбив из сладкой обоймы героев-любовников, но еще не дозрев до мачо брутальных, превратился в нечто промежуточное - эдакого штопанного Тэдди Бира, вызывающего щемящую нежность, но суть которого не инструмент, а игрушка - мощнейшая символика опасной самотрансформации наших воспоминаний, с которыми следует забавляться, а не на них доверчиво опираться; природно-фальшивейший Лео - недочеловек, натужно изображающий человека, изображающего актера, изображающего героя, отчаявшегося изображать человека)) еще и с разьетой будкой, отчего живущая там шавка личности выглядит еще мельче - бравурно-терзательный символизм нашей мультимасочной лицемерности - аццкая кислота, что разъест любое воспоминание прежде, чем оно в безусловную чистоту выкристаллизуется) Кароч, весь этот спонтанный сумбур (и мой, и Тарантиныча)) о том, что Память наша - топь с галюциногенными блуждающими огонечками, засасывающая и обсасывающая наши мозговые косточки)) и нет ничего удивительного, что в ее ртутной иллюзии кто-то с кем-то УДОБНО не встретился)
    зы Бася! ежели че, прости фатальную засранку!) пыталась быть нежной, но как обычно увлеклась и понесло))
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

4. Вверх #103383
    Посетитель Аватар для VSEZNAYKA
    ирландец(2019) - мдя,я долго думал что не так с этим фильмом, и вот что накопал: идея и сюжет неплохи, а вот исполнение старыми актерами типа они молодые шпингалеты , смотрелось печально, почему именно так решили, наверное экономили на бюджете. других обьяснений не нашлось. обратите внимание на движения и жесты де ниро и ко, насколько он скован, в силу своего возраста, а по сюжету основному - ему где то 40. в общем 7\10
    Ще не вмерла в Українi ні Слава, ні Воля ....

5. Вверх #103384
    Живёт на форуме Аватар для evgen54
    Цитата Сообщение от VSEZNAYKA Посмотреть сообщение
    ирландец(2019) - мдя,я долго думал ... обратите внимание на движения и жесты де ниро.... и ко0
    уже раз 10 обратили... уважайте форумчан - читайте их сообщения в теме.

6. Вверх #103385
    Визитка Яроша
    Щиголь / The Goldfinch (2019). Хороший фильм, хорошая история. Книжка наверное еще интереснее. Очень понравился пацан из Stranger things, Борис), хороший актер. Николь Кидман была в виде пасхалки, как говорится)

Джексі / Jexi (2019). Легкий прикольный ромком,с небольшой долей пошлостей. Для хорошего настроения в самый раз. Телефоны поработили нас.

7. Вверх #103386
    Сinema girl
    Цитата Сообщение от Fatale_Doze Посмотреть сообщение
    Ну, раз уж интересно мое тоже восторженное, но слегонца альтернативное мнение, то быстренько накидаю генеральную линию акцентов своих впечатлений, ибо вновь хищный цейтнот и плотоЯДно-самопожирающаяся движуха))
    Фильм есессно с легкоузнаваемым культово-фишечным режиссерским ДНК, но таки нетипичен) ведь кровь внезапно)) заматеревшего бывшего Тарана загустела и свернулась в почти скандинавскую созерцательность ныне глубинно да тонко философствующего о Времени и Памяти мэтра, оттого и единственный герой - Дух эпохи, нарратив в бесподобно-дымчатом сфумато, а диалоги все - монологи дробящегося в пещерах ностальгирующей души эха) и с этой позиции актеры предстают СИМВОЛАМИ ключевых размышлений:
    рафинированно-холеная старость респектабельного Аль Пачино - символ нашего пиететно-придыхательное отношения к собственным воспоминаниям, что заботливо холим да лелеем; а глянцевый пупс Питт, с которого шершавое время содрало милоту пухлой сердцеедности, тем выбив из сладкой обоймы героев-любовников, но еще не дозрев до мачо брутальных, превратился в нечто промежуточное - эдакого штопанного Тэдди Бира, вызывающего щемящую нежность, но суть которого не инструмент, а игрушка - мощнейшая символика опасной самотрансформации наших воспоминаний, с которыми следует забавляться, а не на них доверчиво опираться; природно-фальшивейший Лео - недочеловек, натужно изображающий человека, изображающего актера, изображающего героя, отчаявшегося изображать человека)) еще и с разьетой будкой, отчего живущая там шавка личности выглядит еще мельче - бравурно-терзательный символизм нашей мультимасочной лицемерности - аццкая кислота, что разъест любое воспоминание прежде, чем оно в безусловную чистоту выкристаллизуется) Кароч, весь этот спонтанный сумбур (и мой, и Тарантиныча)) о том, что Память наша - топь с галюциногенными блуждающими огонечками, засасывающая и обсасывающая наши мозговые косточки)) и нет ничего удивительного, что в ее ртутной иллюзии кто-то с кем-то УДОБНО не встретился)
    зы Бася! ежели че, прости фатальную засранку!) пыталась быть нежной, но как обычно увлеклась и понесло))
    Сама напросилась)))

У каждого свое личное восприятие. Было бы удивительно, если бы Вы (особенно Вы) посмотрели фильм моими глазами, расположенными на моей буйной головушке) А Брэд Питт мне и в пору пухлой сердцеедности был мил)
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

8. Вверх #103387
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Собиралась с духом,чтобы написать отзыв),в теме не нашла отзывов. Неординарный фильм
    После серии самураев,надо было отставить тему утонченной Японии,но было мало,начинала и отставляла несколько фильмов,остановилась на этом.Он в прокате не шел,был показан на фестивале японского кино, поэтому тут только русская озвучка. Содержание можно почитать,даже нужно, ибо фильм снят как наложение кусочков-сюжетов, чуть в прошлое-настоящее. Так что матрица совсем не помешает,не в содержании дело. Некоторые моменты вызывают отвращение, гейские, ни в одном фильме такого я не испытывала,еще были разные острые сцены. И фильм длится почти 2,5 часа,в не очень динамичном темпе. Чего досмотрела? Затягивает,и не только меня,когда почитала отзывы. Все как то необычно и интригующе.В общем я аналогичного не видела.

На искушенного зрителя, всеядного, который смотрит фестивальные фильмы, не предназначенные для широкого проката,они всегда или странные,или необычные или с каким-то извращением, что понятно, на любые выставки нужно выставлять что нибудь этакое, не попсу, для экспертов)
    Строго до 18 лет,послевкусия хорошего у меня нет, но выключать не хотелось, так что решайте сами, чем потом тут фукать, как было противно порядочным тетушкам). Так что пишу сразу:противно будет,не смотрите! Оценку не ставлю,ибо фильм заслуживает большего,чем я могу ему поставить.
      Показать скрытый текст
    посмотрел сей драматический детективный триллер, полностью согласен с отзывом Sandeli
    добавлю лишь, актёрская игра на высоком уровне, музыка Рюити Сакамото прекрасно гармонировала с происходящем на экране

Гнев / Ikari / Anger / Rage / 怒り
    Япония (2016)
    Последний раз редактировалось skown; 27.12.2019 в 20:47.

9. Вверх #103388
    Заядлый гость
    Я иду искать - хе-хе, отличный чернушый трешак

10. Вверх #103389
    Романтишная Форумчаночка
    https://gidcinema.com/filmy/16798-aeronavty.html

Аэронавты 2019

Сквозь облака с Фелисити Джонс и Эдди Редмэйном,подняться в высь ,что бы танцевать среди звёзд

Сильный ,красивый ,завораживающий своим одержимым безумием познания .
    Прекрасный фильм и великолепная игра ,где веришь каждому градусу и каждой снежинке,они в небе несколько часов и фильм длится столько же ,но под конец нервничаешь и волнуешься, и заламывая руки ждёшь концовки.
    Очень рекомендую.
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

11. Вверх #103390
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Lh Посмотреть сообщение
    +++Посмотрела на одном дыхании!!!Очень понравился.Но вот только удивляет странность перевода названия...В оригинале "Информатор"
    Фильм классный
    Три секунды/ Информатор- переживательный , интересный, в некоторых местах неправдоподобный , но в целом, отличный фильмец!

12. Вверх #103391
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Два Папы
    Сильный фильм. Отлично снят и поставлен.
    Один из лучших в этом году.

13. Вверх #103392
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Короли интриги \ El Cuento de las Comadrejas (2019).

Продолжительность: 2 ч 09 мин.

Жанр: Комедия, Драма

Страна: Аргентина, Испания

Мара Ортис, забытая всеми кинозвезда «золотой эпохи» ведет затворнический образ жизни в старинном особняке в пригороде Буэнос-Айреса. Свой кров актриса делит с экстравагантной компанией бывших свидетелей ее увядшей славы - влюбленным в нее супругом-актером эпизода, язвительным сценаристом и режиссером-циником. Отношения этой четверки далеки от совершенства: они балансируют между обожанием и неприязнью. Однажды в поместье появляются нежданные гости - молодая пара, положившая глаз на звездное поместье. Они притворяются поклонниками Мары и убеждают актрису продать дом. Однако на пути «акул бизнеса» встают мастера дьявольских интриг. Смертельный поединок начинается...

Режиссер: Хуан Хосе Кампанелла
    В ролях: Грасиела Боргес, Оскар Мартинес, Luis Brandoni, Marcos Mundstock, Клара Лаго, Nicolás Francella, Luz Cipriota

Искала фильм, чтобы можно было и при ребёнке посмотреть ))). Нашла, включила: первые 10 минут вообще ничего не происходит, прошло 25 минут, прошло 40 минут... зеваю, скучаю, внимание рассеяно ))))), всё такое притянутое за уши, фальшивое... жду когда же испанцы себя оправдают ))). Финал да, оправдал себя целиком и полностью, ну, очень понравилась "мстя эта жестокая" ))). И да, было в начале\середине два, от силы три, коротюсеньких неплохих моментов и даже несколько фразочек запомнилось:

1) Человек становится сильнее, позволяя себе кое-что из большого списка слабостей.

2) На хищников не надо охотиться, они придут к тебе сами.

(мечтательно) А вот бы сократить фильм процентов на 60-70%, при таком финале цены бы ему не было, а так пришлось израсходовать весь отпущенный мне на сегодня запас терпения ))))))))))))))), дабы добраться до конца ))))))))).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

14. Вверх #103393
    Новичок Аватар для _q_ua_ttro_
    Посмотрели сегодня Джентельменов Удачи и Бриллиантовую руку

15. Вверх #103394
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Окей, Лекси - хорошая немного пошловатая комедия. 7из10

16. Вверх #103395
    Киноэксперт
    Два Папы (2019)

«Бог любит всех, даже самых худших из людей»
    замечательный,духовный фильм.После него появляется надежда,что не все так плохо с человечеством и даже очень хорошо . Буду его пересматривать.Давно такого не было,мне хотелось отматывать назад,хоть фильм смотрится на одном дыхании,еще раз послушать и останавливать,чтобы услышать свои мысли. Идет в мою золотую копилку фильмов для души, к фильму Сиддхартха
    10 из 10
    Cosa Nostra-спасибо.

-------------------------------------------------------------------

Первая полоса (1974)
    Фильм о чокнутых и диких чикагских газетчиках 20-х годов. Хилди Джонсон главный репортер в Чикагской газете. Он намерен уйти с работы, чтобы жениться. Его главный редактор Уолтер Бернс, имеет другие планы и не намерен его отпускать

Неплохой,старый .наивный фильм для отдыха.Тут и молоденькая Сарандон.И дуэт знаменитый
    8 из 10

---------------------------
    и досмотрели "Спасите тигра" Таки так себе,можно не смотреть.пустая драма.Таких героев мне никогда не жалко.так что фильм ни о чем.хотя рейтинг ну очень высокий.лучше бы тигра спас какого -нибудь.я бы поаплодировала
    Последний раз редактировалось Sandeli; 28.12.2019 в 07:42.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

17. Вверх #103396
    Постоялец форума Аватар для ARKADIA
    Кто смотрел Два Папы (2019) скиньте, плиз, в личку ресурс где есть c переводом с испанского. Пыталась смотреть -20 минут испанского и потом частые включения без перевода и сил моих не хватило. Выключила)
    ZONARADOSTI

18. Вверх #103397
    Частый гость Аватар для фото
    Посмотрели с дочкой (8 лет)) "Шазам!" (2019)
    Фантастика, волшебство, юмор! Получила большое удовольствие!
    Последний раз редактировалось фото; 28.12.2019 в 09:32.
    phōs

19. Вверх #103398
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Щиголь / The Goldfinch (2019). Хороший фильм, хорошая история. Книжка наверное еще интереснее. Очень понравился пацан из Stranger things, Борис), хороший актер. Николь Кидман была в виде пасхалки, как говорится)

Джексі / Jexi (2019). Легкий прикольный ромком,с небольшой долей пошлостей. Для хорошего настроения в самый раз. Телефоны поработили нас.
    На прошлой неделе начала смотреть Щегол, не думала,что он такой длинный, заснула.

Надо досмотреть
    Венера в скорпионе

20. Вверх #103399
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от фото Посмотреть сообщение
    Посмотрели с дочкой (8 лет)) "Шазам!" (2019)
    Фантастика, волшебство, юмор! Получила большое удовольствие!
    Ели уговорила сына 12 лет посмотреть.. долго отказывался..сомневался, что стоит оно того)))
    в итоге - очень понравился и ему и мне.

21. Вверх #103400
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    Однажды в Голливуде - не ясно что хотел сказать автор и что должно было понравится зрителю
    вот-вот), я тоже такого мнения), посмотрел 58 минут и выключил)

Ответить в теме
Страница 5170 из 5748 ПерваяПервая ... 4170 4670 5070 5120 5160 5168 5169 5170 5171 5172 5180 5220 5270 5670 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права