Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 1019 из 1156 ПерваяПервая ... 19 519 919 969 1009 1017 1018 1019 1020 1021 1029 1069 1119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,361 по 20,380 из 23110
  1. Вверх #20361
    Оптимист

Цитата Сообщение от DontDoIt Посмотреть сообщение
    Уважаемая Черная моль, не будете ли вы столь любезны объяснить где вы усмотрели хамство в моем ответе многоуважаемому ЦинИку? Возможно вы не поняли, что я всего лишь отвечал на его вопросы, поэтому я выделил одинаковыми цветами вопросы и мои на них ответы.
    Возможно Вы считаете нас за долбодятлов, цвет букв в данном случае не при чем. А вот в том что мы увидим Вас на нашем форуме в ближайшем будущем у меня большие сомнения.
    Перманент.
    Иногда лучше жевать чем бить по клавишам...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #20362
    Частый гость Аватар для cityguide
    Какие же вы все остроумные, помощи просить вижу не имеет смысла ни в каких вопросах, столько желчи, с ума сойти, и удовольствия от самовоздвижения в полу-божков!

Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Одну витаминку ревита (желтенькая кругленькая) размять и покрошить в районе клавиш "Ё" и "1". Если через 24 часа не полегчает - попробовать ацетил салициловую кислоту. Тоже так же, но возле "Бэкспейс" и "=" соответственно.
    П.С. У меня не меняется Может аккуратнее надо с контрол и + или -?

3. Вверх #20363
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от cityguide Посмотреть сообщение
    Какие же вы все остроумные, помощи просить вижу не имеет смысла ни в каких вопросах, столько желчи, с ума сойти, и удовольствия от самовоздвижения в полу-божков!
    В Вашем случае солидарен с Вашим уважаемым мнением
    Ничего я не хочу менять (с)

4. Вверх #20364
    Оптимист

В Вашем случае солидарен с Вашим уважаемым мнением
    Я не понял - поделись желчью, я целый день жду!
    Хам!

5. Вверх #20365
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я не понял - поделись желчью, я целый день жду!
    Хам!
    Извини, к вечеру воскресенья заеду. Не раньше. Alarm! Tank is empty.
    Ничего я не хочу менять (с)

6. Вверх #20366
    Serho1963
    гость
    Не могу писать на форуме! в связи с чем??

7. Вверх #20367
    Постоялец форума Аватар для Mishina-mama
    А анимация осилит?
    Так таки-да или таки-нет? Вопрос был задан с юмором, но конечно же подразумевал конкретный ответ..например таки-да. Не хотелось писать банальное "хочу анимашку".Спасибо.
    Если ты любим, то других забот тебе не надо.

8. Вверх #20368
    WhatTheFuck
    гость
    Прошу объяснить почему некто модератор Скрытик позволил себе оскорбить моего друга под ником DontDoIt и закрыть ему навсегда доступ на форум? Это как то не по мужски.

9. Вверх #20369
    Посетитель Аватар для Bondarenko200742

По умолчанию вопрос

Я выяснил что получил 35 балов за нарушение. Я виноват - новичок и неопытный пользователь. Виноват буду стараться не повторять и вообще не совершать ошибки. По времени на сколько это 35 балов? Заранее благодарен. С уважением Юрий

10. Вверх #20370
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от WhatTheFuck Посмотреть сообщение
    оскорбить моего друга под ником DontDoIt
    А как-нить пооригинальнее клона оправдать нельзя? Разочаровывают меня пользователи форума однако . Как только их банят, сразу столько "друзей" вылазит - жуть!
    Уважаемый, вам доступ закрыли навсегда. И новые аккаунты вас не спасут.

11. Вверх #20371
    Новичок Аватар для Peri
    Уважаемые модераторы, у меня та же проблема, что и у "космича", не могу ни тему создать, ни сообщение оставить! Подскажите, пожалуйста, что делать?

12. Вверх #20372
    WhatTheFuck!
    гость
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    А как-нить пооригинальнее клона оправдать нельзя? Разочаровывают меня пользователи форума однако . Как только их банят, сразу столько "друзей" вылазит - жуть!
    Уважаемый, вам доступ закрыли навсегда. И новые аккаунты вас не спасут.
    Дорогая моя, я ничего оправдывать не собирался и уж тем более в спасении не нуждаюсь, а вопрос я задавал Скрытику, и если он мужчина, то пусть сам и ответит.

13. Вверх #20373
    Оптимист

Цитата Сообщение от Peri Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы, у меня та же проблема, что и у "космича", не могу ни тему создать, ни сообщение оставить! Подскажите, пожалуйста, что делать?
    Готово.

14. Вверх #20374
    Оптимист

Цитата Сообщение от WhatTheFuck! Посмотреть сообщение
    Дорогая моя, я ничего оправдывать не собирался и уж тем более в спасении не нуждаюсь, а вопрос я задавал Скрытику, и если он мужчина, то пусть сам и ответит.
    Мужчины с Факами не общаются.
    Предупреждаю - если игра в клоны не закончится, то будет бан по ай-пи всей подсети.

15. Вверх #20375
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от sheilak Посмотреть сообщение
    Но объясните почему оштрафовали?
    PS Узнала об ошибке когда оштрафовали
    Вы сами и ответили на свой вопрос.

16. Вверх #20376
    Посетитель Аватар для Alex_on_Skoda
    Почему закрыли тему?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=251855&highlight=%EF%EE%EA%E5%F0
    Тема коктретная, тема в нужном разделе, тема не повтор.
    Ответ типа юзай поиск не актуальный.
    не верите проверьте сами.
    https://forumodua.com/search.php?searchid=4268821
    Не уверен? Обгони и убедись!

17. Вверх #20377
    Частый гость Аватар для Garran
    Как могут реагировать учасники форума, если в своих, _оплаченых_рекламных_топиках_, рекламодатель лжет ?
    боязнь наказания не освобождает от ответственности

18. Вверх #20378
    Частый гость Аватар для Kleinchen
    Здравствуйте, поскольку модератор Megiona не смогла объяснить свое видение правил форума - меня не удовлетворяют копирование выдержек из правил, ссылки на правила и смайлы со страшным лицом, мне порекомендовали обратиться к Вам.

Является ли вежливость "досрочным ап темы" в разделе "Обьявления"? Неужели проявление любезности и внимания можно расценивать как нарушение правил форума?! С ее точки зрения размещение фотографий и постов чаще 1 раза в 10 дней так же нарушение правил.

Далее, я более полугода уговаривала директора Питерского клуба собаководства, кинолога, великолепного генетика и дрессировщика с 30-летним стажем прийти на наш форум, но модератору Megiona не понравился стиль написания постов (использование смайлов) и человек вынужден был уйти, так как с подобным оскорбительным поведением модератора она не сталкивалась ни на одном форуме Мира. Неужели использование смайлов тоже является нарушением правил форума? Простите, но подобное отношение к людям вызывает очень негативные чувства! Лишать кинологов Одессы советов хорошего генетика из-за причуд 20-летней амбициозной девушки, вдруг ставшей хоть маленьким, но начальником, не позволительная роскошь! Вы так не считаете?

Скажите пожалуйста, дает ли право модераторство давать рекомендации по кормлению и воспитанию животного, не имея образования ветврача и дрессировщика? В конце концов, подобные "советы" в последствии могут привести к трагедии - ведь речь идет о 1,5 годовалой суке американского стаффордширского терьера, попавшей в новый дом, где ко всему прочему есть дети?

В правилах форума не нашла ответы на свои вопросы. Я не хочу бросать тему в которую вложено много сил и времени, но общаться под постоянным давлением со стороны модератора и рассматривать под микроскопом каждое слово или смайл для меня слишком тяжело - это навевает воспоминания о "кухонных" разговорах шепотом, когда за неудачную шутку или понятые превратно слова можно было оказаться за решеткой.

Пояснения по первому вопросу я получила, спасибо Скрытик, но почему этот вопрос не разьяснила модератор Megiona, отписавшись в достаточно грубой форме, граничащей с хамством? Или таким образом легче скрыть скудность словарного запаса?
    С восшествием Megiona на пост модератора раздел "Животные" стал напоминать пыточную времен инквизиции и с этим согласятся многие, кому пришлось столкнуться с безапелляционным мнением уже модератора Megiona.
    От множества мечтаний много тщетных слов (с) Соломон*

19. Вверх #20379
    Посетитель Аватар для sheilak
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Вы сами и ответили на свой вопрос.
    А то что в правилах написано это что???
    Никакого предупреждения не было, и не приветствуется(слово из правил) это получается означает штраф что ли?

20. Вверх #20380
    Посетитель Аватар для КаТеРиНа 07
    Ув. модераторы.Проблемка, не могу темы создавать и сообщения не отправляются((((.
    Помогите...

Закрытая тема
Страница 1019 из 1156 ПерваяПервая ... 19 519 919 969 1009 1017 1018 1019 1020 1021 1029 1069 1119 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения