|
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Не могу писать на форуме! в связи с чем??
Прошу объяснить почему некто модератор Скрытик позволил себе оскорбить моего друга под ником DontDoIt и закрыть ему навсегда доступ на форум? Это как то не по мужски.
Я выяснил что получил 35 балов за нарушение. Я виноват - новичок и неопытный пользователь. Виноват буду стараться не повторять и вообще не совершать ошибки. По времени на сколько это 35 балов? Заранее благодарен. С уважением Юрий
Уважаемые модераторы, у меня та же проблема, что и у "космича", не могу ни тему создать, ни сообщение оставить! Подскажите, пожалуйста, что делать?
Почему закрыли тему?
https://forumodua.com/showthread.php?t=251855&highlight=%EF%EE%EA%E5%F0
Тема коктретная, тема в нужном разделе, тема не повтор.
Ответ типа юзай поиск не актуальный.
не верите проверьте сами.
https://forumodua.com/search.php?searchid=4268821
Не уверен? Обгони и убедись!
Как могут реагировать учасники форума, если в своих, _оплаченых_рекламных_топиках_, рекламодатель лжет ?
боязнь наказания не освобождает от ответственности
Здравствуйте, поскольку модератор Megiona не смогла объяснить свое видение правил форума - меня не удовлетворяют копирование выдержек из правил, ссылки на правила и смайлы со страшным лицом, мне порекомендовали обратиться к Вам.
Является ли вежливость "досрочным ап темы" в разделе "Обьявления"? Неужели проявление любезности и внимания можно расценивать как нарушение правил форума?! С ее точки зрения размещение фотографий и постов чаще 1 раза в 10 дней так же нарушение правил.
Далее, я более полугода уговаривала директора Питерского клуба собаководства, кинолога, великолепного генетика и дрессировщика с 30-летним стажем прийти на наш форум, но модератору Megiona не понравился стиль написания постов (использование смайлов) и человек вынужден был уйти, так как с подобным оскорбительным поведением модератора она не сталкивалась ни на одном форуме Мира. Неужели использование смайлов тоже является нарушением правил форума? Простите, но подобное отношение к людям вызывает очень негативные чувства! Лишать кинологов Одессы советов хорошего генетика из-за причуд 20-летней амбициозной девушки, вдруг ставшей хоть маленьким, но начальником, не позволительная роскошь! Вы так не считаете?
Скажите пожалуйста, дает ли право модераторство давать рекомендации по кормлению и воспитанию животного, не имея образования ветврача и дрессировщика? В конце концов, подобные "советы" в последствии могут привести к трагедии - ведь речь идет о 1,5 годовалой суке американского стаффордширского терьера, попавшей в новый дом, где ко всему прочему есть дети?
В правилах форума не нашла ответы на свои вопросы. Я не хочу бросать тему в которую вложено много сил и времени, но общаться под постоянным давлением со стороны модератора и рассматривать под микроскопом каждое слово или смайл для меня слишком тяжело - это навевает воспоминания о "кухонных" разговорах шепотом, когда за неудачную шутку или понятые превратно слова можно было оказаться за решеткой.
Пояснения по первому вопросу я получила, спасибо Скрытик, но почему этот вопрос не разьяснила модератор Megiona, отписавшись в достаточно грубой форме, граничащей с хамством? Или таким образом легче скрыть скудность словарного запаса?
С восшествием Megiona на пост модератора раздел "Животные" стал напоминать пыточную времен инквизиции и с этим согласятся многие, кому пришлось столкнуться с безапелляционным мнением уже модератора Megiona.
От множества мечтаний много тщетных слов (с) Соломон*
Ув. модераторы.Проблемка, не могу темы создавать и сообщения не отправляются((((.
Помогите...
Социальные закладки