|
Жаль, не знала раньше.(((( Хотя бы на пару деньков порашьше информацию, что можно не отключать газ при смене лицевого счета)))
А по расценкам на отключение, без которого, оказывается, можно и обойтись: мне предлагали за 1800 грн. не отключать и выдать все бумаги, какие нужно. Другой вариант - за 800 грн.(((((((((((
Я отказалась, теперь на праздники и морозы сижу без газа........
https://ubr.ua/finances/zhilishhno-k...za-haz-3889459
Всего две, надо было уже сразу три квитанции, например одна по фиксированной цене, вторая по рыночной, а третья за транспортировку .
Я ничего не подписывала. Но аргумент был такой, раз хотите справку об отсутствии задолженности при смене собственника квартиры, то вызывайте нашего представителя, он все осмотрит, отключит газ и мы дадим справку.
А если хотите без отключения - платите нашему представителю "левые" денежки.
P.S. Если "изменения в типовой договор" были внесены недавно, подозреваю, что у поголовного большинства нет таких слов в договоре. И только вновь заключившие договор могут претендовать на неотключение. А "закон обратной силы не имеет", а, значит, "старым" абонентам с их древними договорами можно и отключать(((
Последний раз редактировалось Irina Bogdanova; 27.12.2019 в 16:56.
Сказочные идиоты! Может мне кто-то объяснить, если меняется собственник жилья, на черта отключать при этом газ?
Ну придет представитель, что-то осмотрит - тут вопросов особых не возникает. Газ зачем отключать, вы же не новое оборудование будете подключать, а тем более, не нового собственника к газовой трубе?! От электричества или воды разве также отключают при смене собственника?
Я в сентябре меняла лицевой счёт,написала заявление на вызов мастера,платно,он осмотрел,составил акт,потом недели через две,перезвонил,что договор готов.Еще раз поехала,все оформили,в принципе,быстро,ничего не отключали.
Социальные закладки