Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 554 из 1339 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 1054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,061 по 11,080 из 26764
  1. Вверх #11061
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Айдана Посмотреть сообщение
    ...сказали - прежде вызвать газовщика для акта обследования. И что он будет обследовать? Счетчика нет
    Какое газовое оборудование установлено и соответствует ли оно газовому проекту.

2. Вверх #11062
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Любофь Посмотреть сообщение
    А если за газ платишь,а за доставку нет или наоборот ,газ смогут отрезать?)))
    А вот только сейчас подумала - европейский такой газ из РФ, но идущий к нам в дом по советским трубам!!!
    )))))) Жесть какая!!!
    Эти трубы с 1958 года окупили себя до платиновых...
    Не больше 75 символов...

3. Вверх #11063
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    ...но идущий к нам в дом по советским трубам!!!
    )))))) Жесть какая!!!
    Эти трубы с 1958 года окупили себя до платиновых...
    Согласно закону о декоммунизации нужно избавиться от этих труб.

4. Вверх #11064
    Частый гость
    Как не хватает гениальности и образованности, чтобы придумать независимое отопление и слать всех их по газотранспортной системе в прогулку пешую...
    Вроде бы второй год кругом бигборды от Одесагаз - "Твёрдотопливные котлы всех моделей" .
    Суровая реальность заметна по отсутствию деревянного мусора в альтфатерах , с такими тарифами скоро ассигнациями топить выгоднее .

5. Вверх #11065
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от balalarun Посмотреть сообщение
    Вроде бы второй год кругом бигборды от Одесагаз - "Твёрдотопливные котлы всех моделей" ...
    Твердотопливный котел с электротэном самое оно.

6. Вверх #11066
    Частый гость
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    Твердотопливный котел с электротэном самое оно.
    Простой электродный в параллели тоже ничего .

7. Вверх #11067
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    отключат газ на 2 недели
    Был сегодня, за составления акта взял сто, ничего не отключил, нашла, что ещё летом вышло постановление об отмене оталючения

8. Вверх #11068
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Айдана Посмотреть сообщение
    Был сегодня, за составления акта взял сто, ничего не отключил, нашла, что ещё летом вышло постановление об отмене оталючения
    Жаль, не знала раньше.(((( Хотя бы на пару деньков порашьше информацию, что можно не отключать газ при смене лицевого счета)))
    А по расценкам на отключение, без которого, оказывается, можно и обойтись: мне предлагали за 1800 грн. не отключать и выдать все бумаги, какие нужно. Другой вариант - за 800 грн.(((((((((((
    Я отказалась, теперь на праздники и морозы сижу без газа........

9. Вверх #11069
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Жаль, не знала раньше.(((( Хотя бы на пару деньков порашьше информацию, что можно не отключать газ при смене лицевого счета)))
    А по расценкам на отключение, без которого, оказывается, можно и обойтись: мне предлагали за 1800 грн. не отключать и выдать все бумаги, какие нужно. Другой вариант - за 800 грн.(((((((((((
    Т.е. вам отключили газ, чтобы переоформить документы со старого хозяина на нового?????????????????? Если действительно есть постановление - пишите жалобу на 1535.............Да и если нет - тоже пишите !!!!!!
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

10. Вверх #11070
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    https://ubr.ua/finances/zhilishhno-k...za-haz-3889459

Всего две, надо было уже сразу три квитанции, например одна по фиксированной цене, вторая по рыночной, а третья за транспортировку .

11. Вверх #11071
    Чарівниця

Я вспомнила,что у меня приятельница в ноябре переоформляла лицевой счет по газу в Малиновском районе.
    Сейчас яей перезвонила спросить как прошел процесс.Сказала,что никто ничего не отключал,принесла пакет документов и за 10 минут все переоформили.

12. Вверх #11072
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение
    https://ubr.ua/finances/zhilishhno-k...za-haz-3889459

Всего две, надо было уже сразу три квитанции, например одна по фиксированной цене, вторая по рыночной, а третья за транспортировку .
    С 1 мая 2020 года цены на газ для населения будут полностью рыночными + абонплату добавят..я так думаю..
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

13. Вверх #11073
    Вирваные годы
    А какой у них был аргумент на отключение и что Вам пришлось подписать в этом случае? Они ж то себя небось перестраховали за то, что делают незаконно...
    Не больше 75 символов...

14. Вверх #11074

15. Вверх #11075
    Живёт на форуме
    А какой у них был аргумент на отключение и что Вам пришлось подписать в этом случае? Они ж то себя небось перестраховали за то, что делают незаконно...
    Я ничего не подписывала. Но аргумент был такой, раз хотите справку об отсутствии задолженности при смене собственника квартиры, то вызывайте нашего представителя, он все осмотрит, отключит газ и мы дадим справку.
    А если хотите без отключения - платите нашему представителю "левые" денежки.

P.S. Если "изменения в типовой договор" были внесены недавно, подозреваю, что у поголовного большинства нет таких слов в договоре. И только вновь заключившие договор могут претендовать на неотключение. А "закон обратной силы не имеет", а, значит, "старым" абонентам с их древними договорами можно и отключать(((
    Последний раз редактировалось Irina Bogdanova; 27.12.2019 в 16:56.

16. Вверх #11076
    Частый гость
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    будут полностью рыночными
    А поторговаться можно будет ?

17. Вверх #11077
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    ...то вызывайте нашего представителя, он все осмотрит, отключит газ и мы дадим справку.
    Сказочные идиоты! Может мне кто-то объяснить, если меняется собственник жилья, на черта отключать при этом газ?
    Ну придет представитель, что-то осмотрит - тут вопросов особых не возникает. Газ зачем отключать, вы же не новое оборудование будете подключать, а тем более, не нового собственника к газовой трубе?! От электричества или воды разве также отключают при смене собственника?

18. Вверх #11078
    Посетитель Аватар для Н.Ната
    Я в сентябре меняла лицевой счёт,написала заявление на вызов мастера,платно,он осмотрел,составил акт,потом недели через две,перезвонил,что договор готов.Еще раз поехала,все оформили,в принципе,быстро,ничего не отключали.

19. Вверх #11079
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от L.D.K. Посмотреть сообщение
    Сказочные идиоты! Может мне кто-то объяснить, если меняется собственник жилья, на черта отключать при этом газ?
    Ну придет представитель, что-то осмотрит - тут вопросов особых не возникает. Газ зачем отключать, вы же не новое оборудование будете подключать, а тем более, не нового собственника к газовой трубе?! От электричества или воды разве также отключают при смене собственника?
    Возможно, они так поступают, если выдают справку об отсутствии задолженности? (как в моём случае)

20. Вверх #11080
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    Возможно, они так поступают, если выдают справку об отсутствии задолженности? (как в моём случае)
    Вы думаете это я не понял, прочтя ваше предыдущее сообщение? Для выдачи справки или заключения нового договора газ зачем отключать? Летом еще можно перетерпеть какое-то время без плиты, а зимой как без отопления жить?

Ответить в теме
Страница 554 из 1339 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 1054 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права