Я тоже так думаю, единственное, что можно еще сделать - накинуть кубов за декабрь и чуть чуть сэкономить за счет декабрьской цены и теплой погоды.
|
Я тоже так думаю, единственное, что можно еще сделать - накинуть кубов за декабрь и чуть чуть сэкономить за счет декабрьской цены и теплой погоды.
Magna est veritas et praevalebit
До 2014 всё хоть как-то можно было впихнуть в какой-то прогноз. Сейчас это невозможно.
Не дошел до нас МудоСенин власновыдобутый газ по такой мизерной цене!!!
Ужасная была цена газ по 70 копеек от тирана! То ли дело - осознавать, что в твоей комфорке европейский газ!!!
Пышаймося!
То ли дело осознавать ,что до выборов и зарплату учителям поднимали и цены на коммунальные опускали ,а теперь крутят одно место , типа выбирайте или фиксированную или рыночную ,типа ,мы ж вам предлагали , а мы все сидим и гадаем какая ж цена может быть. Все они одним миром мазаны , пышаймося теми кто был до и кто после.
Мы тут в этой теме в ближайшие 5 месяцев оставим все свои радостные комментарии. Кому повезло и куда дунул ветер газофортуны...
Не больше 75 символов...
Да вообще интересно ,увидеть,чем очередные обещаловки закончатся))
Скажите пожалуйста,у меня непонятно откуда взялась задолженность. По телефону 7053909 мне сказали,что они не проверяют это,звонить в газпостачання по 0800201004,туда кто то дозванивался оператору? В каком из подпунктов искать связь с оператором?
Фотография - зеркало души!
Украинцы с января 2020 года будут получать отдельную платежку с начислениями за доставку газа газораспределительными компаниями.
Об этом говорится в сообщении «Региональной газовой компании» (РГК) бизнесмена Дмитрия Фирташа, в которую входят около 20 операторов газораспределительных сетей (облгазов).
«За доставку газа – будет отдельная платежка. Газ – отдельно, доставка – отдельно! Поэтому с января все потребители газа получат отдельные счета: один за газ, второй – за услугу по его доставке. Разделение платежек состоится для потребителей всей страны», – говорится в сообщении.
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Кто в недавнем времени переоформлял газ. Каковы правила? Хотела пойти в районную службу, но сказали - прежде вызвать газовщика для акта обследования. И что он будет обследовать? Счетчика нет
Социальные закладки