Тема: Интертелеком CDMA (Одесса)

Ответить в теме
Страница 682 из 734 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,621 по 13,640 из 14662
  1. Вверх #13621
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Viacheslaw Посмотреть сообщение
    Зачем по одному и тому же номеру звонить 3 раза в неделю с вопросом "почему вы перестали пользоваться номером?"
    Два раза отвечал, на третий послал.
    Планировал возобновить пользование, после этих звонков отвечаю: НЕТ!
    Возможно на одном контактном несколько номеров разных было.

2. Вверх #13622
    Посетитель Аватар для Бабаджи
    Цитата Сообщение от TIgor Посмотреть сообщение
    А что, ВФ и КС не раздают интернет?
    Или просто по скорости не могут конкурировать с ИТ? )))))
    А батарею не жалко на ИТ телефоне ))) В него только одна ИТ карточка вставлена, а ВФ и КС номерами пользуюсь постоянно.

ИТ только для длительных звонков по городу, которых не так уж и много сейчас...

3. Вверх #13623
    Посетитель Аватар для Валериевич
    А мне уже и звонить перестали. Я деже соскучился. Наверное меня перевели в категорию потерянный невозвращенец.)))

4. Вверх #13624
    Цитата Сообщение от Валериевич Посмотреть сообщение
    А мне уже и звонить перестали. Я деже соскучился. Наверное меня перевели в категорию потерянный невозвращенец.)))
    Скорее Интнртелеком перевёл себя из оператора связи в "Звонилка -бабушкафон"

5. Вверх #13625
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от МАЛЬЧИК С ПАЛЬЧИК Посмотреть сообщение
    Скорее Интнртелеком перевёл себя из оператора связи в "Звонилка -бабушкафон"
    а "5 бабушек - рубль" (С)
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

6. Вверх #13626
    Частый гость Аватар для Billy_Bons
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    а "5 бабушек - рубль" (С)
    Так в том-то и дело, что интертелеком даже над молодёжью пытается измываться. Меня просто плющит, когда оно на местах пытается говорить: ваш телефон не поддерживает руим-карту, поэтому она вам не нужна. Надоть купить у нас аппарат и будут все плюшки. Ну да, у меня не поддерживает-могет и так. Но у хлопца последний ми9. И оно мне будет разговаривать что нетути в нём поддержки руим-карты.

7. Вверх #13627
    User banned
    Цитата Сообщение от Billy_Bons Посмотреть сообщение
    Так в том-то и дело, что интертелеком даже над молодёжью пытается измываться. Меня просто плющит, когда оно на местах пытается говорить: ваш телефон не поддерживает руим-карту, поэтому она вам не нужна. Надоть купить у нас аппарат и будут все плюшки. Ну да, у меня не поддерживает-могет и так. Но у хлопца последний ми9. И оно мне будет разговаривать что нетути в нём поддержки руим-карты.
    это смотря в каком ми9.в евро версии-нет.

8. Вверх #13628
    Частый гость Аватар для Billy_Bons
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    это смотря в каком ми9.в евро версии-нет.
    Глобалка, кажись SE. Смотрел по интернетам, что данный аппарат поддерживает.

9. Вверх #13629
    Частый гость Аватар для pemal
    Руимки поддерживают аппараты для китайского рынка

10. Вверх #13630
    User banned
    Цитата Сообщение от Billy_Bons Посмотреть сообщение
    Глобалка, кажись SE. Смотрел по интернетам, что данный аппарат поддерживает.
    глобалка-это прошивка, к железу отношения не имеет) если вилка зарядки европейская, скорее всего тел.сдма не поддерживает.на коробке должен быть meid аппарата для работы в интере.Зы.глобалок, прошивок тоже может быть три-китайская, евро, русская..

11. Вверх #13631
    Частый гость
    Капец. Накупили себе этого Хлаоми всякого разного на стороне и теперь хаете Интертелеком, на чём свет стоял.

Я к этому производителю отношусь с большой осторожностью. Не телефоны, а сгустки компромисов. Про технологию REV.B этот горепроизводитель наверное даже и не слышал, что такая существует много лет. Ограничились Rev.A и хватит. Пипл и так схавает. И ведь хавает. Да и качество как железа , так и П.О. так себе...

12. Вверх #13632
    Цитата Сообщение от sovinform Посмотреть сообщение
    Капец. Накупили себе этого Хлаоми всякого разного на стороне и теперь хаете Интертелеком, на чём свет стоял.

Я к этому производителю отношусь с большой осторожностью. Не телефоны, а сгустки компромисов. Про технологию REV.B этот горепроизводитель наверное даже и не слышал, что такая существует много лет. Ограничились Rev.A и хватит. Пипл и так схавает. И ведь хавает. Да и качество как железа , так и П.О. так себе...
    Накупят себе всяких гнилых Яблок, а потом хаят Интертелеком на чём свет стоял.

Я вот к этому производителю Яблок отношусь с большой осторожностью. Не телефоны, а сгустки компромиссов. Про технологию REV.B этот горепроизводитель наверное даже и не слышал, что такая существует много лет. Ограничились Rev.A и хватит. Пипл и так схавает. И ведь хавает. Так ещё и платят за эти горетелефоны баснословные деньги, когда проще прийти в Центр продаж и обслуживания компании Интертелеком и купить отличный телефон за вменяемые деньги!

13. Вверх #13633
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    Накупят себе всяких гнилых Яблок, а потом хаят Интертелеком на чём свет стоял.

Я вот к этому производителю Яблок отношусь с большой осторожностью. Не телефоны, а сгустки компромиссов. Про технологию REV.B этот горепроизводитель наверное даже и не слышал, что такая существует много лет. Ограничились Rev.A и хватит. Пипл и так схавает. И ведь хавает. Так ещё и платят за эти горетелефоны баснословные деньги, когда проще прийти в Центр продаж и обслуживания компании Интертелеком и купить отличный телефон за вменяемые деньги!
    просто они все не понимают что надо искать старичка главное чтобы в нем был RevB, фигня что он старый и его надо в утиль, главное что он идеально работает с ИТ, а еще спецы с ИТ точно знают как его прошивать и берут за это по 50-100 грн раз в 3-5 месяцев, и главное все при деле
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

14. Вверх #13634
    Частый гость Аватар для pemal
    А смысл искать старичков СDMA, если в планах ИТ переход на LTE

15. Вверх #13635
    Постоялец форума Аватар для GT
    Со старичками вааще беда!.. (( Я уже с большим трудом нашел в ИТ человека, который смог прошить новый номер в уже подключенную 4 года назад Моторолу...
    Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)

16. Вверх #13636
    Цитата Сообщение от pemal Посмотреть сообщение
    А смысл искать старичков СDMA, если в планах ИТ переход на LTE
    Во-первых, смысл в том, что CDMA отключат не раньше 2025 года.

А во-вторых, верные ёжики должны продолжить плакать и давиться, но жрать кактус )))

17. Вверх #13637
    User banned
    Цитата Сообщение от GT Посмотреть сообщение
    Со старичками вааще беда!.. (( Я уже с большим трудом нашел в ИТ человека, который смог прошить новый номер в уже подключенную 4 года назад Моторолу...
    Вам очень повезло..Спецы не хотят работать за 3к целый месяц...А то, что сидит в СЦ на арнаутской даже с натяжкой нельзя назвать специалистом..И да, связь то есть, то нет.это говорит что дело не в телефоне.

18. Вверх #13638
    Постоялец форума
    Новая фишка от Интера. На почту начали каждый день присылать подборку новостей из Раши. Засланный казачек какой то. Ты украинский Оперератор так транслируй новости этой страны а не другой.

19. Вверх #13639
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от montag Посмотреть сообщение
    Новая фишка от Интера. На почту начали каждый день присылать подборку новостей из Раши. Засланный казачек какой то. Ты украинский Оперератор так транслируй новости этой страны а не другой.
    Глупости не пиши...
    К этому спаму ИТ не имеет никакого отношения. Ты хотя бы на ссылку посмотри, куда ведет "Новости Интертелеком".
    Последний раз редактировалось SerP13; 26.12.2019 в 09:24.

20. Вверх #13640
    Не покидает форум
    они же как домашняя птица знакомое название конторы нашел и давай поносить

Отправлено с моего XT1650 через Tapatalk

Ответить в теме
Страница 682 из 734 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 ... ПоследняяПоследняя