|
А мне уже и звонить перестали. Я деже соскучился. Наверное меня перевели в категорию потерянный невозвращенец.)))
Так в том-то и дело, что интертелеком даже над молодёжью пытается измываться. Меня просто плющит, когда оно на местах пытается говорить: ваш телефон не поддерживает руим-карту, поэтому она вам не нужна. Надоть купить у нас аппарат и будут все плюшки. Ну да, у меня не поддерживает-могет и так. Но у хлопца последний ми9. И оно мне будет разговаривать что нетути в нём поддержки руим-карты.
Руимки поддерживают аппараты для китайского рынка
Капец. Накупили себе этого Хлаоми всякого разного на стороне и теперь хаете Интертелеком, на чём свет стоял.
Я к этому производителю отношусь с большой осторожностью. Не телефоны, а сгустки компромисов. Про технологию REV.B этот горепроизводитель наверное даже и не слышал, что такая существует много лет. Ограничились Rev.A и хватит. Пипл и так схавает. И ведь хавает. Да и качество как железа , так и П.О. так себе...
Накупят себе всяких гнилых Яблок, а потом хаят Интертелеком на чём свет стоял.
Я вот к этому производителю Яблок отношусь с большой осторожностью. Не телефоны, а сгустки компромиссов. Про технологию REV.B этот горепроизводитель наверное даже и не слышал, что такая существует много лет. Ограничились Rev.A и хватит. Пипл и так схавает. И ведь хавает. Так ещё и платят за эти горетелефоны баснословные деньги, когда проще прийти в Центр продаж и обслуживания компании Интертелеком и купить отличный телефон за вменяемые деньги!
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
А смысл искать старичков СDMA, если в планах ИТ переход на LTE
Со старичками вааще беда!.. (( Я уже с большим трудом нашел в ИТ человека, который смог прошить новый номер в уже подключенную 4 года назад Моторолу...
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)
Во-первых, смысл в том, что CDMA отключат не раньше 2025 года.
А во-вторых, верные ёжики должны продолжить плакать и давиться, но жрать кактус )))
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Новая фишка от Интера. На почту начали каждый день присылать подборку новостей из Раши. Засланный казачек какой то. Ты украинский Оперератор так транслируй новости этой страны а не другой.
они же как домашняя птица знакомое название конторы нашел и давай поносить
Отправлено с моего XT1650 через Tapatalk
Социальные закладки